ndsK 发表于 2006-6-13 23:13:17

收集资料完毕,这是FUNdack赛的卡表贴.

在原来K记等卡表上除有调整外的卡,其他同样生效。
禁止卡
(恶魔布兰机)▲▲▲
(黄泉青蛙)▲
(异次元的女战士)▲
(魔导战士 破坏者)▲
(超载融合)▲▲▲
(B地区)▲

限制卡
(森之番人)▲▲
(火迦)▲▲
(生还者)▲▲
(混沌巫师)▲▲
(魂削)▲▲
(丰收天使)▲▲
(圣师)▲
(黄齿轮)▲▲
(地碎)▲▲
(地割)▲▲
(大锤)▲▲
(波动炮)▲▲
(强制转移)▲
(增援)▲
(炸甲)▲▲
(万能地雷)▲▲
(落穴)▲▲
(超重力之网)▲
(内置机木仓)▲▲

准限制卡
(电子龙)▲
(死灵骑士)▲
(召唤憎)▲
(洗脑)▲

限制解除
(胜利龙)
(魔法石採掘)
(闪电漩涡)
(武器打落)
(刻之封印)

《特殊限制》
一、限制、准限制卡最多使用10张(包括MAIN和SIDE)(大家一定要注意这句)
二、以下卡,卡组里(包括MAIN和SIDE)A和B不得同时存在
      A               B
1、   王虎         侦察机
2、 次元融合       魔力节约术
3、 次元裂缝         大宇宙

卡表在原作者SKY的基础上经过ndsk及诛神的使者修改.
就看看大家的真正实力到底去哪了~

暗翼 发表于 2006-6-13 23:18:33

2.支持!!
3.你去稳!!
推介什么卡都只能用1张~~

米迦勒 发表于 2006-6-13 23:35:24

这么快就有动作了?赞
支持肯定是支持的,就是我是去不成就是了- -

这里可以提供一些想法:(只是可供参考的想法而已,可以有选择的采纳- -)
1、那种无意义的纯竞赛deck肯定是要禁止的,比如对均卡,MUD做限制,等等,具体实现可以通过限制卡数,比如电子龙的数目(除电子龙fun外),另外可以设置几个大赛评审团,卡组需要让评审团通过认定通过后才可以参赛,这个标准需要好好讨论,这是准备工作之一

2、可以设置一些特别奖,比如:最佳创意卡组奖,最抢眼卡组奖,最佳对战局奖等等(如果女生参加还可以设个女选手奖- -),这些奖可以用投票选得,也可以评审团决议出来,也可以用特定的积分来算

3、可以有点另外的设置(这个是最难想的),比如说,卡组的华丽combo实现,可以对其进行加分,分数可以影响第2点的评奖

再有什么会继续补充

诛神的使者 发表于 2006-6-13 23:35:30

來玩完就正式半退OCG嘞.要以事業為重嘞
我這本地有搞過這種比賽,詳細規則我來定
獎品我能提供,不作贏利打算,

ndsK 发表于 2006-6-13 23:40:01

原帖由 米迦勒 于 2006-6-13 23:35 发表
这么快就有动作了?赞
支持肯定是支持的,就是我是去不成就是了- -

这里可以提供一些想法:(只是可供参考的想法而已,可以有选择的采纳- -)
1、那种无意义的纯竞赛deck肯定是要禁止的,比如对均卡,MUD做限 ...

这ID我会想想的了~!
不过2。3都比较难实现啊~~
因为不仅没有太多的时间吧~~
再加上不仅是我筹备的~
说到亏的程度上也不要太严重的~~
我会尽量找些人跟我合伙的!
就是不想游戏王再这样下去~~
再者给大家一些新鲜的玩意!!

米迦勒 发表于 2006-6-13 23:41:51

原帖由 暗翼 于 2006-6-13 23:18 发表
2.支持!!
3.你去稳!!
推介什么卡都只能用1张~~
什么卡都用1张就太绝对了,对一些卡限制就好

首推要限制的当然是MUD,齿轮,电子龙,帝等等,但是如果是特定的卡组也可以考虑,比如如果有好的电子龙fun,帝fun,可以向评审团申请

米迦勒 发表于 2006-6-13 23:47:00

另外记得max在上海也搞过类似的比赛,记得还有cos决斗大赛,但是不知道效果怎样

ndsK 发表于 2006-6-13 23:47:32

原帖由 诛神的使者 于 2006-6-13 23:35 发表
來玩完就正式半退OCG嘞.要以事業為重嘞
我這本地有搞過這種比賽,詳細規則我來定
獎品我能提供,不作贏利打算,

你的意思是你过来玩吗???

ndsK 发表于 2006-6-13 23:50:09

原帖由 米迦勒 于 2006-6-13 23:47 发表
另外记得max在上海也搞过类似的比赛,记得还有cos决斗大赛,但是不知道效果怎样

这个我知道~~
我也想知道效果是怎样的~
所以先在这发贴收集下结果~
希望能大力的帮忙推广吧!

BBQ Sony 发表于 2006-6-13 23:53:41

时间允许的话考虑过来工作。

蓝洛 发表于 2006-6-13 23:56:36

我建议可以参考一下EX2006的那些解迷跟限制赛

ndsK 发表于 2006-6-13 23:56:55

原帖由 BBQ Sony 于 2006-6-13 23:53 发表
时间允许的话考虑过来工作。

真的吗???

有了你的出现相信会有不少人的参与的!

非常感谢你的支持!

PS:其实我打算退出的~但就是不舍得~所以就想在最后搞搞新意思~看看能否得到满意的效果~要是效果成功的~我就会继续我游戏王的路程~!

水中月 发表于 2006-6-13 23:57:00

不如cos大赛,我要做万丈目sanda,不要阻止我

baowx12345 发表于 2006-6-14 00:01:24

原帖由 水中月 于 2006-6-13 23:57 发表

又底裤佬卡组??

米迦勒 发表于 2006-6-14 00:01:47

原帖由 蓝洛 于 2006-6-13 23:56 发表
我建议可以参考一下EX2006的那些解迷跟限制赛
摆摊位玩谜题解答,过了可以得随机小奖品

ndsK 发表于 2006-6-14 00:03:44

原帖由 水中月 于 2006-6-13 23:57 发表

天啊~
这个到时候的漫画展你自己也可以去啦~
这比赛你一定去吗???

BBQ Sony 发表于 2006-6-14 00:06:48

十分感谢朱超了,过奖过奖。

PS:COS万岁~~~~~最好有人愿意献身女装- -+

诛神的使者 发表于 2006-6-14 00:07:41

版主置頂紅字吧~這次比賽作為舉辦者之一,我是要虧硬嘞

暗翼 发表于 2006-6-14 00:10:54

有时间我也来工作~~

水中月 发表于 2006-6-14 00:11:43

原帖由 ndsK 于 2006-6-14 00:03 发表

天啊~
这个到时候的漫画展你自己也可以去啦~
这比赛你一定去吗???
有趣的东西怎少了我?不过卡还未齐,点办?这是我取多方精华研究出来的,完全摆脱了mud的势头
厉害一个字,是ojama.beta2
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 收集资料完毕,这是FUNdack赛的卡表贴.