煉獄の魔術師 发表于 2006-6-19 20:36:14

可以自闭的吗 ?

一文字·豪树 发表于 2006-6-19 20:37:17

原帖由 ndsK 于 2006-6-18 23:19 发表
在原来K记等卡表上除有调整外的卡,其他同样生效。

禁止卡
(黄泉青蛙)▲
(异次元的女战士)▲
(三眼怪)▲
(魔导战士 破坏者)▲
(注射天使)▲
(步兰机)▲▲▲
(强夺)▲
(地碎)▲▲▲
(超载融合)▲▲▲ ...

你自己看看~生书哪有限!

ndsK 发表于 2006-6-19 20:43:25

原帖由 牛牛也疯狂 于 2006-6-19 12:56 发表
落穴是指奈落之穴,还是1000攻召唤,翻转召唤时破坏那张?

当然是1000那张啦~~

绯雪风暴 发表于 2006-6-19 20:49:19

各个人觉得这个卡表对一些主流卡组还是作用不大。例如帝,又例如暗黑界

ndsK 发表于 2006-6-19 20:50:13

卡表发布(更新)在131楼!由于诛神不太赞同我那卡表,现在我把两份卡表都放出来看看大家的意见吧!!

ndsK 发表于 2006-6-19 20:53:27

原帖由 诛神的使者 于 2006-6-19 19:21 发表

你表吓我....这个谁定的啊....那你限了MUD卡也白限啊

怎么了啊~~
老大啊~~
求你尽快上Q跟我聊吧!!
什么都基本搞掂了~~
就差你这卡表我就可以发正贴了啊!!!
OTL~~

绯雪风暴 发表于 2006-6-19 21:04:11

限种族或限属性......这个比较汗...... 种族卡组能算FUN吗?那样组出来的不过是新手的种族卡组罢了。另外,对帝和暗黑界真的几乎没有影响啊。

煉獄の魔術師 发表于 2006-6-19 21:14:07

都系第1种好d.............!!

NEOS野蛮人 发表于 2006-6-19 21:33:15

比赛卡组既平衡性好有问题,都系再用D时间商议下啦~~

ndsK 发表于 2006-6-19 23:32:18

先在就看看大家觉得哪个ID比较好!!

米迦勒 发表于 2006-6-19 23:51:22

种族限制不好吧,有些fun毕竟不是纯种族的

yellowbook1741 发表于 2006-6-20 00:24:21

绝对不支持种族限制

牛牛也疯狂 发表于 2006-6-20 07:29:01

我也不支持种族限制
种族限制毕竟对很对FUN卡来说都是有很大的影响的

超魔道 发表于 2006-6-20 08:47:53

感觉上第二那个卡表里面的东西全部×3的话就是一个MUD齿轮deck了~~~感觉上比较针对齿轮卡组~~~

还有那个种族 属性的限制~~有时候FUN也需要其他种族 属性配合的~~~~不是说纯种族 属性就等于FUN~~~

还有种族那里只写战士 机械 魔使~~~难道纯不死就是FUN吗???估计只卖一盒SD2不改去参加这个FUN比赛都能赢~~

总的来说~~~觉得第一个方案比较合理~~~只要修改一下就可以了~~~

ndsK 发表于 2006-6-20 10:28:43

谢谢绝大家的意见!!
望诛神能在我第一个卡表的基础上左收改吧!!!

诸神の黄昏 发表于 2006-6-20 11:34:27

不完全限属性,限种族的办法
因为有很多有趣的卡组都不可能是单属性,单种族可以构成的

诛神的使者 发表于 2006-6-20 12:43:48

没有明文规则去限的话,仍然是均DECK向比较多的,好比:
现再很多强卡城版里是没有的,难道说城版的禁限卡表制度下就没有均DECK吗?明显是有的,一路的想着去配合FUN的组合,有个人拿个在该限禁制度下的均DECK向出来比赛,所谓的FUN还不是全挂掉吗
要知需要限制的并非现时我们熟知的一些表面性的均卡,而是均向的组卡方法
制度上很多是两难存的,但必需明确目标,卡标必需治表治本

诛神的使者 发表于 2006-6-20 12:54:05

我想表达的是:只冯一个禁限卡表,无论概括到的卡数量是多么的庞大,也无法禁止均DEC的出现,大家应该先要明白这一点

诛神的使者 发表于 2006-6-20 12:59:31

原帖由 绯雪风暴 于 2006-6-19 21:04 发表
限种族或限属性......这个比较汗...... 种族卡组能算FUN吗?那样组出来的不过是新手的种族卡组罢了。另外,对帝和暗黑界真的几乎没有影响啊。
有"帝"族,或:"帝"属性吗....?

来。。。。支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 收集资料完毕,这是FUNdack赛的卡表贴.