天御_Time 发表于 2006-6-17 23:03:35

FUN DECK賽```支持下```到時資金唔太緊嘅話````會嚟玩的````````

ndsK 发表于 2006-6-17 23:04:26

原帖由 浪客·剑心 于 2006-6-17 22:51 发表
电子龙限制吧~

我实在去不了~没那么多卡参赛。。。。。

允许用三张D卡!!
考虑到某些人的经济问题!!!

ndsK 发表于 2006-6-17 23:05:24

原帖由 天御_Time 于 2006-6-17 23:03 发表
FUN DECK賽```支持下```到時資金唔太緊嘅話````會嚟玩的````````

不会吧~~
你的资金都会~~~

TOT 发表于 2006-6-17 23:05:36

哈哈```到时有时间的话``我也可能来```
支持一下ndsK``

ndsK 发表于 2006-6-17 23:46:49

原帖由 TOT 于 2006-6-17 23:05 发表
支持一下ndsK``

你也来支持我了!!!
哈哈!!
真是感谢万分啊!!

一文字·豪树 发表于 2006-6-18 01:22:59

报道一下~我一定来的~反正15元不算多钱~比赛到漫展间的空白时间就刚好来到这个~

yellowbook1741 发表于 2006-6-18 01:25:28

好的 绝对支持!!!!!
奖品也很吸引啊

yellowbook1741 发表于 2006-6-18 01:26:14

原帖由 TOT 于 2006-6-17 23:05 发表
支持一下ndsK``

哈哈 TOT也来?

你不是均卡之王么?

天御_Time 发表于 2006-6-18 01:32:10

原帖由 ndsK 于 2006-6-17 23:05 发表

不会吧~~
你的资金都会~~~
喂```大佬```我學生仔嚟架炸````資金問題係常有架啦```````

一文字·豪树 发表于 2006-6-18 01:40:26

楼主~建议一下~不如你说明~将所有ocg限制卡表中出现的所有卡都不可以出现(不论禁止,限制,准限都不能使用)

还有一些基本常用的强力备用卡(例如:电子龙,贤者,樱火,齿轮,僵尸,帝类等)就实行一些限制~目的是吧目前的主流打散(虽然说是fun 但是你不这样做相信到时仍然很多人用主流卡组打法的,到时这个fun的比赛就失去意义了)~这样相信各位组出来的卡组一定会把平常的组卡理念推翻~这样个人的卡组就一定会好有各自特色的~~~

综合来说~就是主办方自制一个限制卡表,参加者遵守这个卡表组卡~~~指定某些主流的系统卡组不能使用~~~

如果采用了这样的话将会有很多好处~
1。资金有问题的朋友可以到卡店选择一、两元的卡组卡。
2。其实1、2元的卡可以组合出各种各样多姿多彩的卡组,这样可以多利用那些卡~令别人认识到贵卡虽然强和好用,但平价的卡也可以利用自己的技术,组卡概念来获胜,提高玩家操作水平和经验。
3。大家不觉得那些我们平时不用的卡组起来玩的时候是玩得特别高兴特别兴奋的吗?长期对惯了那些基础卡,所谓人手一张的特别卡,和那些熟悉到不能再熟悉的魔法陷阱卡。。。就算不时自己组~对着那些自己未见过~打法、连锁和效果的卡你不觉得就好像动画里面一样~会有很多新鲜事物出现在眼前时~自己是不是有很特别的感觉呢~?

(ps:采用的话那些裁判就要辛苦一些了。。把那些无人用或超少人用的卡的效果记起来了~免得到时大家说不清)

TOT 发表于 2006-6-18 02:20:31

原帖由 yellowbook1741 于 2006-6-18 01:26 发表

哈哈 TOT也来?

你不是均卡之王么?

什么叫均卡之王````
我只是没有时间组卡组`东拿一张西拿一张`放够40张来和你们玩的```

一文字·豪树 发表于 2006-6-18 03:31:45

原帖由 TOT 于 2006-6-18 02:20 发表

什么叫均卡之王````
我只是没有时间组卡组`东拿一张西拿一张`放够40张来和你们玩的```

也许你东拿西拿拿的都是那些基卡吧。。。

==邪皇== 发表于 2006-6-18 10:55:16

建议限制卡变为禁卡 准限变限制 

evilzero 发表于 2006-6-18 11:55:15

希望尽早公布禁限卡表好调整卡组,25号应该还在广州
顺便问问可不可以带多副卡组参赛-0-

ndsK 发表于 2006-6-18 12:45:12

原帖由 一文字·豪树 于 2006-6-18 01:40 发表
楼主~建议一下~不如你说明~将所有ocg限制卡表中出现的所有卡都不可以出现(不论禁止,限制,准限都不能使用)

还有一些基本常用的强力备用卡(例如:电子龙,贤者,樱火,齿轮,僵尸,帝类等)就实行一些限制~ ...

这样的超限制会比较郁闷的啊~~
卡表我们还在想!!!

ndsK 发表于 2006-6-18 12:47:27

原帖由 evilzero 于 2006-6-18 11:55 发表
希望尽早公布禁限卡表好调整卡组,25号应该还在广州
顺便问问可不可以带多副卡组参赛-0-

带多副卡组??
什么意思啊???
你是说原卡组???

卡表将在今晚发布!!!

浪客·剑心 发表于 2006-6-18 12:52:02

不能用光暗吧。。。。

那我参不了~哈哈。。。。。。

yellowbook1741 发表于 2006-6-18 13:39:15

原帖由 ndsK 于 2006-6-18 12:47 发表

带多副卡组??
什么意思啊???
你是说原卡组???

卡表将在今晚发布!!!

他的意思应该是 一个人可以用复数卡组参加

一文字·豪树 发表于 2006-6-18 14:18:39

希望就是这个比赛多元化。。。平时玩的话见来见去都是那些大众卡组。。。。很郁闷哦

煉獄の魔術師 发表于 2006-6-18 15:05:24

虽然我不怎么有知名度.........没有人认识.......但是做为..游戏王忠实玩家的我....一定要支持一下ndsk兄啦.........加油吖....我会叫多点朋友来的.....严重支持ndsk ..!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 收集资料完毕,这是FUNdack赛的卡表贴.