射哩英雄传 发表于 2006-6-16 21:52:52

抹杀==磨沙玻璃____
异女==三陪女郎____陪打.陪走.陪睡.
电子龙==赵子龙____
三眼==屎眼==比较恶心哦~~
增缓==增高____
强夺==强奸或笯漓____广东话...强劫的意思
大岚==大便--恶心
收缩==抽踔--抽筋的意思~~
月书==M巾--女人用的..恶心~~
天施==鞭尸--人死了还打的意思`

差不多也是同音词~~~~~

挺搞笑的~~~~

凯撒凤凰 发表于 2006-6-16 22:05:55

杂碎龙的来由其实可以这样理解:因为融合素材只要是机械族怪都可以,且不限数量,这样还不够杂碎吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一大堆的废铁组成的东西,果然杂啊~~~~~~~~~~~

pluto 发表于 2006-6-16 22:41:59

原帖由 jillちゃん 于 2006-6-16 21:44 发表
更正:MUD不是啥咩一换一的意思~ 而是マジ(で)うざいんだけど的首个假名罗马字头

另外~跟pluto说一下~chimera应该是从希腊神话来的~现在已经范用于“合成兽”“变异种”“杂种(不是骂人)”“怪兽(有 ...

是希腊的吗》?其实我也不清楚,那天早上刚好做2级读解题,就是说kimera(chimera)的。那个作者说是基督教……可能是我记错,外来语苦手……

星树 发表于 2006-6-16 23:18:39

真是收益量多

pluto 发表于 2006-6-16 23:23:57

原帖由 射哩英雄传 于 2006-6-16 21:52 发表
抹杀==磨沙玻璃____
电子龙==赵子龙____
三眼==屎眼==比较恶心哦~~
增缓==增高____
强夺==强奸或笯漓____广东话...强劫的意思
大岚==大便--恶心
收缩==抽踔--抽筋的意思 ...

我顶……边个作……从来未听国

风火山林 发表于 2006-6-16 23:26:37

不厚道的说张卡--强欲叫淫欲

帕伽索斯 发表于 2006-6-16 23:30:28

原帖由 RuNe 于 2006-6-16 12:27 发表
关于大龙

青眼究极龙的别称

...
印象中是阿姐最早使用。。。。因为阿姐很喜欢用。。。同样因为战术需要连带阿布这种亲切称呼。。。。

当初我为了省事也挺喜欢大龙的喊法的。。。。当然在论坛一般不会随便喊。。。。。不过感觉也是内部称呼的多

angelmeng 发表于 2006-6-16 23:33:28

我以为是“陪打、陪死、陪除外”。。
还弄形象说法...

pluto 发表于 2006-6-16 23:37:35

要知道e女睡在常上都有1600防的……不容易夜袭……(邪恶中

jillちゃん 发表于 2006-6-16 23:37:45

原帖由 pluto 于 2006-6-16 22:41 发表

是希腊的吗》?其实我也不清楚,那天早上刚好做2级读解题,就是说kimera(chimera)的。那个作者说是基督教……可能是我记错,外来语苦手……
chimera在希腊神话中为Echinda(盖亚的女儿,上半身人下半身蛇)和Typhon(有一百个蛇头,一对翅膀,全身长羽毛的巨人)所生

他们还生了很多的怪兽~Echinda还和儿子Orthus(双头犬,三头犬Cerberus的孪生兄弟)生下了Sphinx

pluto 发表于 2006-6-16 23:44:55

……jill你好神……早知道这个学期我都选神话研究……

不过说是上半身人下半身蛇好象不同……解读题里面说的是狮子头羊身体蛇尾巴~不知道是不是不同神话里面相同的东西

死之合唱 发表于 2006-6-16 23:47:42

ZB....自闭.....我的字典好象只有这个....

pluto 发表于 2006-6-16 23:51:39

每次看到zb都以为别人在说zaobo(粤语)……
因为记得dongdong杯里跟某自闭打的时候那个人发动b区,大声说,发动波罩……

现在有后遗症……一直都有

D.Mark 发表于 2006-6-16 23:52:35

OTL、OTZ、ORZ......
比起LZ说的...
我更想知道这些的意思......
(想好久都想不到...没办法......)

jillちゃん 发表于 2006-6-16 23:56:43

原帖由 pluto 于 2006-6-16 23:44 发表
……jill你好神……早知道这个学期我都选神话研究……

不过说是上半身人下半身蛇好象不同……解读题里面说的是狮子头羊身体蛇尾巴~不知道是不是不同神话里面相同的东西
上半身人下半身蛇的是chimera的老妈Echinda~~

游戏王里面的chimera形象可以参考 有翼幻獸キマイラ ~~(不过多了baphomet的头和翅膀~因为融合素材里有它~OTZ)

pluto 发表于 2006-6-16 23:59:23

到了今天chimera已经成为合称了……

jillちゃん 发表于 2006-6-17 00:04:01

. . . 似乎谈得太远了 . . .

嘛~~不过说起baphomet又想说 solomon72柱了~~

pluto 发表于 2006-6-17 00:05:36

连solomon21柱都很清楚……神。(发现我们两个版聊)

不文明不文雅的口语建议改正

jillちゃん 发表于 2006-6-17 00:11:32

问道有先后~术业有专攻~如此而已~~

自身兴趣大所以稍稍想要了解比一般人多罢了~~

sakurasp 发表于 2006-6-17 00:52:48

有个比FTK还厉害得多的,ZTK,zero turn kill,看过斋王对王子那集就知了。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 新手必看,游戏王口语(每周一问发到这里来!)