堕落の战神 发表于 2006-6-29 14:50:56

原帖由 霞·雫 于 2006-6-29 14:44 发表

按照月薪4千一个月,工龄40年来算,这阶级的人一辈子都买不起法拉利的车子.(么恶意,就是讽刺一下那小帅哥)

=口= 我的收入已经为零了   车也入库了估计过几天就租给婚庆的了 正好是大红色连漆都不用喷摩托车也坏了 据说是活花塞部分彻底报废 我也懒地修 最近充分感觉 原来天气热的时候骑自行车是这么爽的事情

无尽的幻想 发表于 2006-6-29 14:51:04

原帖由 霞·雫 于 2006-6-29 14:44 发表

按照月薪4千一个月,工龄40年来算,这阶级的人一辈子都买不起法拉利的车子.(么恶意,就是讽刺一下那小帅哥)
那么说!~我不是不买车而是买不起车≡ω≡

Micah 发表于 2006-6-29 14:51:30

呵呵~~~~ 这样的人蛮多的嘛^^ NANA那么出众 当然会被搭讪啦^^

霞·雫 发表于 2006-6-29 14:55:15

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-29 14:50 发表

=口= 我的收入已经为零了   车也入库了估计过几天就租给婚庆的了 正好是大红色连漆都不用喷摩托车也坏了 据说是活花塞部分彻底报废 我也懒地修 最近充分感觉 原来天气热的时候骑自行车是这么爽的事情
其实阿,买车容易养车难.汽油费太要命了....经常在跑的,一礼拜扔300是看不见的.

堕落の战神 发表于 2006-6-29 14:57:48

确实我计算过从家开到公司比我打车花的钱还贵 再加上税和费   这车还让我怎么开   其实车才多钱多了别说几十万我还是有的但开车的话 就相当于多赡养了一个老人   曹干脆歇了吧

霞·雫 发表于 2006-6-29 14:58:47

原帖由 无尽的幻想 于 2006-6-29 14:51 发表

那么说!~我不是不买车而是买不起车≡ω≡
那人扯的是法拉利,一般的车便宜,Z4 5 60万差不多了.

我估计那人是有点钱,就是不多,但死要面子,硬要投我趣味,说真的,Z4那货色一踩油门,虽然还蛮来劲但速度绝对没F430剽悍,档次不一样.一档换两档是感觉不出来的,一般来说4档内是要刻意去换档才能避免自动换档.(1换2刻意去换都来不及)

什┾ル 发表于 2006-6-29 15:00:14

...好车..

霞·雫 发表于 2006-6-29 15:02:10

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-29 14:57 发表
确实我计算过从家开到公司比我打车花的钱还贵 再加上税和费   这车还让我怎么开   其实车才多钱多了别说几十万我还是有的但开车的话 就相当于多赡养了一个老人   曹干脆歇了吧
一般车嘛,100KM耗7升左右差不多了,跑车是要命的主.
不过在我这边,高峰期是打不到车子的..公车死也不坐,太拥挤.

ransoma 发表于 2006-6-29 15:03:53

NANA可不是一般人养的起的-_,-

霞·雫 发表于 2006-6-29 15:09:08

...................
那个人十分的善良,就是家里豪华了点.我靠,真的比白宫还豪华.

cwm1235 发表于 2006-6-29 15:13:26

没机会坐F430..不知到那感觉怎样..只能从文字上去猜.
以前坐过同事的CORVETTE,那种踩油飙车的感觉很刺激

ransoma 发表于 2006-6-29 15:15:37

原帖由 霞·雫 于 2006-6-29 15:09 发表
...................
那个人十分的善良,就是家里豪华了点.我靠,真的比白宫还豪华.

1亿美刀比天上下的雹子还要砸坑

堕落の战神 发表于 2006-6-29 15:20:35

对刚发情的小公鸡还是不信任啊还是找个岁数大些的好疼人

霞·雫 发表于 2006-6-29 15:21:11

原帖由 cwm1235 于 2006-6-29 15:13 发表
没机会坐F430..不知到那感觉怎样..只能从文字上去猜.
以前坐过同事的CORVETTE,那种踩油飙车的感觉很刺激
F430F1的话,忍受完启动引擎时那份寂寞后是另一个世界,这个比喻十分的恰当.
那排气管声音十分的夸张,形容不出的夸张.然后嘛,速度,试试同时踩油门和刹车的感觉吧,虽然对不起发动机,但一松开后整个人就被推了出去,1档跳到2档是一眨眼的时间.

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-29 15:38:24

原帖由 无尽的幻想 于 2006-6-29 14:32 发表
车!!!一样我这背子可能不会买的东西!!!
PS:想买直升机!

这里是中国,你买了也不让你开啊

霞·雫 发表于 2006-6-29 15:41:54

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-6-29 15:38 发表

这里是中国,你买了也不让你开啊
中国早就有私人飞机和私人直升飞机了.垃圾点的湾流在中国不会太少.

砂之私语 发表于 2006-6-29 15:44:12

前阵子好象有个人滑翔翼一类的东西.听说还能考照..

霞·雫 发表于 2006-6-29 15:48:58

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 15:44 发表
前阵子好象有个人滑翔翼一类的东西.听说还能考照..
这个东西十分要命,玩的不好摔死,而且都市丛林中是不能玩的...

眸哞 发表于 2006-6-29 15:50:26

这标题应该改成《小地主与大土豪不可不说的故事》

ransoma 发表于 2006-6-29 15:50:29

禁飞区玩飞行的玩意儿-_,-那真是找死
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 放假了~~~外加趣事一条.