ransoma 发表于 2006-6-29 15:51:12

原帖由 眸哞 于 2006-6-29 15:50 发表
这标题应该改成《小地主与大土豪不可不说的故事》

土暴发和靓富豪不得不说的故事

砂之私语 发表于 2006-6-29 15:51:27

恩...连滑翔伞都会死人的..我只是觉得在关键时刻迫降到有趣的地方会比较有戏剧性效果

霞·雫 发表于 2006-6-29 15:55:56

靠,我这叫深在闺中人不知!

霞·雫 发表于 2006-6-29 15:59:35

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 15:51 发表
恩...连滑翔伞都会死人的..我只是觉得在关键时刻迫降到有趣的地方会比较有戏剧性效果
这种完全靠气流的东西飞不大高,而且飞不大远,别想那种降落伞似的结局了....

IVAN1707 发表于 2006-6-29 16:01:22

滑翔伞之所以能飞那么远完全素小说家的梦想....实际上要是风不大的话估计飞不了几十米吧- -111

砂之私语 发表于 2006-6-29 16:16:42

原帖由 IVAN1707 于 2006-6-29 16:01 发表
滑翔伞之所以能飞那么远完全素小说家的梦想....实际上要是风不大的话估计飞不了几十米吧- -111

笑止~我都能飘一阵...山坡上启动最好,有上升气流。

- -

着地很危险

IVAN1707 发表于 2006-6-29 16:18:20

你还真玩过啊...OTL
砂利用上升气流飞在天上=沙尘暴- -

眸哞 发表于 2006-6-29 16:19:56

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 16:16 发表

笑止~我都能飘一阵...山坡上启动最好,有上升气流。

- -

着地很危险

欢迎来上海飘,象TOM哥那样

砂之私语 发表于 2006-6-29 16:21:39

原帖由 IVAN1707 于 2006-6-29 16:18 发表
你还真玩过啊...OTL
砂利用上升气流飞在天上=沙尘暴- -

口胡~~居然被你抓住破绽了~用沙尘大龙卷破掉~

注射天使lili 发表于 2006-6-29 16:22:38

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 16:21 发表

口胡~~居然被你抓住破绽了~用沙尘大龙卷破掉~
王宫之

砂之私语 发表于 2006-6-29 16:26:11

原帖由 注射天使lili 于 2006-6-29 16:22 发表

王宫之

七道具之

注射天使lili 发表于 2006-6-29 16:45:57

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 16:26 发表

七道具之
都上升到反击陷的地步那~~~~~~MWL准备
神告之。。。

砂之私语 发表于 2006-6-29 16:50:54

我靠神宣都用~~..折寿一半啊...

kired 发表于 2006-6-29 16:56:27

搞什么- -
没戏了吗

&黑百合& 发表于 2006-6-29 17:14:36

开台高达才气派

FallerAngel 发表于 2006-6-29 17:45:13

阿 NANA来载我上班吧

可以磨练车技哟

砂之私语 发表于 2006-6-29 17:47:12

原帖由 &黑百合& 于 2006-6-29 17:14 发表
开台高达才气派

感叹一下,要知道每天我参加任务的路程可是一个小长征阿....
终于可以在短时间内和那个该死的战区说再见了.
说点KUSO的事,最近几天,那些有击坠数的驾驶员们都开着自己的ms去战区,原本空旷的格纳库一下子拥挤了起来,酷男们开着特装机企图创造命运的邂逅,靓女们亦不甘下风的驾着试作型攀枝结识.放眼望去,一片杀必死剧情.....
可,现实往往比较残酷,有的人开着吉姆改,有的人离谱的开着钢坦克,有的人开着认不出型号的量产型,有的人则开着主角机比如卡碧尼,有的人开着z-plus,再往上一层去看,沙扎比,强袭的炮装型(这个机师十分有趣,一会再说).再往下一层看去,一片扎古Ⅱ组成了放假前组队狂欢的编队....
不惊让人感叹,你们这群土豪,中国第二豪阿......
随着队伍的涌散,帅哥们找了靓妹上车,靓妹们搭了帅哥上车,十分惬意,十分的懂生活.没搭上靓妹的吉姆改们倒霉的回了家.诶?那台钢坦克呢?已经悄悄的在人们的视线中消失,可能被巴尔干炮击坠了吧......

ransoma 发表于 2006-6-29 17:53:08

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 17:47 发表

感叹一下,要知道每天我参加任务的路程可是一个小长征阿....
终于可以在短时间内和那个该死的战区说再见了.
说点KUSO的事,最近几天,那些有击坠数的驾驶员们都开着自己的ms去战区,原本空旷的格纳库一下子拥挤 ...

砂之私语 发表于 2006-6-29 18:04:56

走了~后面的懒得改了~

kunoichifans 发表于 2006-6-30 22:28:44

NANA没让那人再丢一层已经很不错了- -

随便搭别人的车是不好的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 放假了~~~外加趣事一条.