霞·雫 发表于 2006-7-1 15:59:11

原帖由 星野冰河 于 2006-7-1 15:56 发表

宝马BMW我们通常解释成:Break My Window

兰搏击你这样的车给我这号人反正也是浪费资源。

要说搭讪的话我觉得摩托比较好,就是不一定有哪个女生愿意坐。
耗油是个大问题,一般跑车嘛,100KM耗掉13升是小意思,法拉利最离谱,18升.
所以在油价这么高的情况下,我们还是去旅游吧...

贱人Aye 发表于 2006-7-1 16:00:30

原帖由 霞·雫 于 2006-7-1 15:57 发表

不是这样,身体反应就不对,我一直认为,游戏中可以开的再快,但现实中除非高速一条直线的,不然是个人都会害怕的.而且速度越快后推力越高,换完档承受力差一点的脚都会抖.

现实当中不可预测的状况太多

你说拉到180万一路上来块小石头重心稍有偏差就翘翘了,又不是专业跑F1的,那么玩命做甚

霞·雫 发表于 2006-7-1 16:02:54

原帖由 贱人Aye 于 2006-7-1 16:00 发表

现实当中不可预测的状况太多

你说拉到180万一路上来块小石头重心稍有偏差就翘翘了,又不是专业跑F1的,那么玩命做甚
这是对差车来说的,比如国产的我坐过几次,一拉上速度底盘就不稳,车身抖.

贱人Aye 发表于 2006-7-1 16:06:58

原帖由 霞·雫 于 2006-7-1 16:02 发表

这是对差车来说的,比如国产的我坐过几次,一拉上速度底盘就不稳,车身抖.
比如 现代

霞·雫 发表于 2006-7-1 16:11:09

没法比,现在人很喜欢买韩国车,十分便宜的跑车.

Z---A 发表于 2006-7-1 17:42:05

你放假跟不放有什么区别么……………………

霞·雫 发表于 2006-7-1 20:18:33

放假我可以出去玩,不放假每礼拜2天没啥劲

星野冰河 发表于 2006-7-1 22:47:21

原帖由 霞·雫 于 6/30/06 23:59 发表

耗油是个大问题,一般跑车嘛,100KM耗掉13升是小意思,法拉利最离谱,18升.
所以在油价这么高的情况下,我们还是去旅游吧...

能买玩儿得起法拉里这种车的人应该不会在乎油钱吧~?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 放假了~~~外加趣事一条.