iou90 发表于 2008-2-15 17:47:06

真不知道376说什么了....就最后开了 个天衣无缝,幸村应该还会有点实在的东西吧= =

btda 发表于 2008-2-16 12:02:02

原来天衣无缝就是飞机头加作弊球啊.........= =

暗の魂 发表于 2008-2-16 12:03:32

那发型笑到抽筋……

话说连无我都体力消耗剧烈了打出这种球体力不几下归0就是作弊了

d.adam 发表于 2008-2-16 12:16:02

耍帅。。根本就是在耍帅。。。人一辈子没有什么机会这么帅的。。。所以龙马以后你应该也没有什么机会帅了。。。赶快耍完安息吧。。。

萌心乱动 发表于 2008-2-16 19:41:50

LS真是超级潜水王……佩服……

最近还真的没怎么看网王了……找个时间补补……

LPLPLPLPLP 发表于 2008-2-16 21:27:11

黑白页XF懒得仔细画就算了,看了彩页之后才真正看清楚,原来这个什么全国总决赛,只有稀稀拉拉几群人
难道不应该座位爆满,连过道上都蹲着人来瞻仰XF儿子的演出么?
后来一想明白了,小R本还是珍惜生命的,谁知道天衣无缝是不是个大规模无差别杀伤性武器呢?

任天堂世界 发表于 2008-2-16 22:11:15

算了算了,都快结束了,我忍他....

如云撒月 发表于 2008-2-17 13:31:38

原来这就是天衣无缝~~~

“球......球在哪里?”幸村说出这么SB的话.....

LPLPLPLPLPLP 发表于 2008-2-17 22:58:29

原帖由 如云撒月 于 2008-2-17 13:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来这就是天衣无缝~~~

“球......球在哪里?”幸村说出这么SB的话.....
球在心里,心中有球就够了,冠军就让给XF儿子吧

btda 发表于 2008-2-23 19:10:56

幸村你不要再死撑了,该结束的东西就让他结束掉把......= =

mhcg 发表于 2008-2-23 19:26:25

幸村准备爆天衣吧
啊不 不应该说是爆天衣 回忆起最初打网球的记忆吧(真酸

sigefried 发表于 2008-2-23 21:55:30

很好,大概又要回忆了........打幸村打得真够久的

btda 发表于 2008-2-24 09:40:28

打其实也没打多久把,只是打前发生了太多的事了........

IVAN1707 发表于 2008-2-24 10:53:29

死撑无意义,抛弃掉必杀技用基本功吧

如云撒月 发表于 2008-2-24 13:19:04

到现在都没看幸村有什么必杀~~~游戏里怎么设定啊?难道跟他打不能使用必杀?

btda 发表于 2008-2-25 20:46:59

幸村的能力应该就是让对手失去5感把....

但是如果作为最终BOSS的话应该还隐藏着一个足以再拖上好几话的大必杀

吱吱吱....

如云撒月 发表于 2008-2-26 10:18:41

全国篇后有没有国际篇是个问题........

IVAN1707 发表于 2008-2-26 17:49:52

赶紧完结吧,江郎才尽了就别整什么国际了...

supersk 发表于 2008-2-27 12:02:21

怕是再来个什么外传 ,这剧情已没法看了。

终焉剑使 发表于 2008-2-28 15:32:21

不知道这周能不能打完啊,幸村貌似还有新招的样子!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)