iou90 发表于 2007-8-6 22:40:36

在"领域"和"百炼"都被模仿的情况下让我们见他永不放弃的精神.和副部长大石与他之间的决定性差距

觉得球技方面是有差距.....可是精神或者说性格方面他俩应该是互补的

对小鬼击败大石的那一话有很大很大的不满

Savior 发表于 2007-8-7 18:44:30

不知道下一场是谁 受冢第一个出场基本上就是要输的了 这种最后一战不来点翻盘戏怎么行

任天堂世界 发表于 2007-8-19 17:23:38

不是那么无聊吧,玩失忆?

柳+切原vs乾+海棠

切原也会蛇球了.........

iou90 发表于 2007-8-19 21:22:27

龙马上来就装B~BS....切原也是老样子,说什么15分解决,到是对上海棠比较有意思.应该是青学赢吧..许X不会无聊的和上次一样

iou90 发表于 2007-8-20 19:34:18

话说DS上的网王第2作也快来了.......新的Q3D人物太可爱了

mhcg 发表于 2007-9-9 10:00:07

很好很强大
蝮蛇光束

任天堂世界 发表于 2007-9-9 10:22:56

ds那个游戏同支持,像pm一样的3d人物,+入前作的控制模式就够了

btda 发表于 2007-9-9 10:46:48

海棠无敌了.........

看那样子应该还有什么变化的......= =

iou90 发表于 2007-9-11 00:33:44

乾应该还会爆发的.....觉得只有切原没的可看了

如云撒月 发表于 2007-9-11 13:47:39

海棠帅啊~~~乾干什么啊~~一直没什么作为~~~

立海大还得来点反击才行~~~切原觉醒吧~

暗の魂 发表于 2007-9-11 17:23:54

TNND许废你再把切原当可怜炮灰我灭你丫的

顺便,蛇BEAM不就最多是很快么,怎么就无敌了呢 = =

如云撒月 发表于 2007-9-11 21:14:18

LASER BEAM已经很快了啊.........当时柳生打的时候连菊丸都沾不到.........

比这个都快的话.........再说是加上旋转的话,力道一定也很大.......

其实切原是很接近龙马的角色~~快爆发吧~~

btda 发表于 2007-9-16 13:01:57

海棠居然没有彻底的黑化........(好象是变红..= =)

暗の魂 发表于 2007-9-16 13:06:44

真看不下去 - - 之前看切原红化的时候还以为只是气氛影响,没想到还真的是红化……

你TMD个许废啊!切原要觉醒玩技术啊!老是这样恶魔抽人你觉得很过瘾啊!

iou90 发表于 2007-9-17 18:28:19

已经完全变成神鬼故事了

如云撒月 发表于 2007-9-17 20:09:17

口胡!!!接下来演什么啊........

任天堂世界 发表于 2007-9-19 07:39:19

靠,要杀人吗

静马 发表于 2007-9-19 08:05:02

我一直对龙马丧忆很不屑...完全沦为韩国泡菜连续剧了...

唯一想看得也就是不二胜利和幸村败的瞬间而已

will-bobo 发表于 2007-9-19 14:36:39

网王已经变成热血格斗漫画了

静马 发表于 2007-9-23 11:14:06

FUJISAMA,6-0无油断地结束悲哀的命运吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)