如云撒月 发表于 2006-12-31 21:35:29

这还是网球么???

白河愁MK-2 发表于 2007-1-2 20:22:17

恩,久违了的亚久津啊…………看来隆的那条残命还可以延续一阵子……………………

任天堂世界 发表于 2007-1-3 21:14:17

原帖由 mikozxp 于 2007-1-1 17:24 发表
问一下:动画不二对观月是哪一集的。

36貌似

冥王の竜 发表于 2007-1-7 11:51:44

全國大賽也真的夠誇張的....手塚部長的"千錘百煉領悟之極限".....看傻了眼...

如云撒月 发表于 2007-1-7 18:55:47

漫画版的更夸张~

冰雪人 发表于 2007-1-20 11:32:07

河村赢了啊…………

如云撒月 发表于 2007-1-20 11:49:44

ORZ,想不到居然赢了?!

下面那场居然要输!游戏中手乾的配合还是很厉害的啊~

iou90 发表于 2007-1-20 12:46:32

还以为河村打完这球就会输......青学果然是不正常人类的聚集地(除了不二).... 貌似千岁要出场了呢~手乾的配合只能输...这样才有龙马出场的机会

如云撒月 发表于 2007-1-20 12:56:42

ORZ,不二还算正常么......

千岁不是退出了么~~~下面应该是财前和那个浪速之星的双打吧~

ktr58293 发表于 2007-1-20 13:02:02

支持顶下:)昨晚的331结果实出意料之外,实为隐雀几月来的最大误断…偶想偶还需要继续修行…

但隔了3周就出来个这么过程,实在难让读者说满意…偶拙见有BUG啊…
那个石田大佛差一球就赢了,虽然手腕痛,但不会坚持或换手打再博下不就稳赢了吗,感觉作者就是有意让给河村胜的…

无责任YY下 作者上网看到自己的读者都众口一词说隆输,反而激起了老许的逆反心理,而让隆赢~ 嗯嗯,不过天佑热血男儿/努力家,也是让人欣悦的事。
下面两场比赛无从预料,但偶的最贪婪愿望是青学都赢…………

iou90 发表于 2007-1-20 13:44:05

原帖由 如云撒月 于 2007-1-20 12:56 发表
ORZ,不二还算正常么......

千岁不是退出了么~~~下面应该是财前和那个浪速之星的双打吧~

那么就想不通手乾会输~

如云撒月 发表于 2007-1-20 18:10:17

估计也是一开始青学就领先,后来被反超吧~~~

期待一下天才财前的能力吧~

冰雪人 发表于 2007-1-21 08:55:10

原帖由 ktr58293 于 2007-1-20 13:02 发表
支持顶下:)昨晚的331结果实出意料之外,实为隐雀几月来的最大误断…偶想偶还需要继续修行…

但隔了3周就出来个这么过程,实在难让读者说满意…偶拙见有BUG啊…
那个石田大佛差一球就赢了,虽然手腕痛,但 ...
刻意得很明显,同不二那场输的一样。差一球了,换一种没被破解的回球不就赢了么,非要死心眼用巨人那一种…………

iou90 发表于 2007-1-21 09:54:37

但是为什么要不二输

ktr58293 发表于 2007-1-21 13:08:14

回336楼顺便再大回帖:)
说起来谁输谁赢都由作者决定,老许一支笔画尽网王事…
不过不知道最近的网王谁输赢,是否考虑了些商业因素呢…思索中…。
还是冷眼看待后面的连载为好..

任天堂世界 发表于 2007-1-21 14:59:25

orz这样都赢= =

人家隆隆全身是伤你单单就是手受伤了,不能坚持一下吗

还有那班观众,人家小隆被抽飞到观众席上去竟然还没有他站起来吃惊,这什么逻辑......

作者好象在这几场都在给我们制造意料之外的赛果啊,人人期待的不二输了,不被看好的河村赢了,那接下来的双打难道也是会出乎意料地赢了?

iou90 发表于 2007-1-21 16:20:16

这不太可能.......毕竟主角是要出场的

任天堂世界 发表于 2007-1-21 16:24:55

所以这才是出乎意料.....

如云撒月 发表于 2007-1-21 17:42:03

原帖由 任天堂世界 于 2007-1-21 02:59 PM 发表
orz这样都赢= =

人家隆隆全身是伤你单单就是手受伤了,不能坚持一下吗

还有那班观众,人家小隆被抽飞到观众席上去竟然还没有他站起来吃惊,这什么逻辑......

作者好象在这几场都在给我们制造意料之外的 ...
你要想想,D1赢了,主角就不能上场了~

总之最近的赛果肯定都是许大的怨念作怪~~

任天堂世界 发表于 2007-1-21 21:22:20

原帖由 如云撒月 于 2007-1-21 17:42 发表

你要想想,D1赢了,主角就不能上场了~

总之最近的赛果肯定都是许大的怨念作怪~~

所以这才叫出人意料........

不过几率很低....
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)