任天堂世界 发表于 2006-7-9 23:01:05

比嘉旧年8强貌似= =

如云撒月 发表于 2006-7-9 23:16:22

原帖由 任天堂世界 于 2006-7-9 11:01 PM 发表
比嘉旧年8强貌似= =
哪里说的?你不记得手冢曾经说过:“这就是引导26年止于九州地区的冲绳迈向全国的实力”,说明26年来没有冲绳球队进过全国大赛~~~~~刚刚突然翻到,原来狮子乐在九州的比赛输给了比嘉中....

任天堂世界 发表于 2006-7-9 23:21:46

的确说过呵
跟比嘉的比赛中他们亲口承认的

手冢那句话大概就是说他们将要冲击冠军把= =

如云撒月 发表于 2006-7-10 00:02:39

所以说去年比嘉中根本没进过全国大赛......

如云撒月 发表于 2006-7-12 01:11:08

现在JOJO的网王真是口胡月,每面都是黄的........

另外白石的那个必杀貌似动画里主角的宿敌的那个必杀.......

任天堂世界 发表于 2006-7-12 10:47:12

这期的页面一切正常XD

很好,不二所有招数都不行,是时候来新招了

如云撒月 发表于 2006-7-12 12:40:40

原帖由 任天堂世界 于 2006-7-12 10:47 AM 发表
这期的页面一切正常XD

很好,不二所有招数都不行,是时候来新招了
一切正常指什么?没有黄色的网球标记?

如云撒月 发表于 2006-7-17 12:11:47

早就注意了.....他顶替了退出的千岁嘛......另外网王的剧情讨论不要单独发帖了~~~~混进那个讨论帖得了~

GB玩家kendy 发表于 2006-7-18 13:49:26

不二的拍子……

又飞了

近乎无敌的蔬菜汁^
周助除外..可见他更强

如云撒月 发表于 2006-8-3 18:26:50

这帖还被挖出来了~不错~~~~~~
等回深圳后赶紧看OVA~~~~~~~

Evanjjy 发表于 2006-8-9 15:51:09

OVA青学还真是强,下一集轮到手冢了

IVAN1707 发表于 2006-8-9 20:30:19

话说谁能给个OVA放送时间....目前只有五集吧?菊丸好厉害....

Evanjjy 发表于 2006-8-10 18:28:01

又要等待了啊!!

如云撒月 发表于 2006-8-13 14:37:21

原帖由 Evanjjy 于 2006-8-9 03:51 PM 发表
OVA青学还真是强,下一集轮到手冢了
漫画就是这样了~~~~~~~不过动画里的绝招还是可以一看的~~~~~OVA的素质果然有提升~

IVAN1707 发表于 2006-10-2 22:01:50

没人看OVA么...沙滩排球特别篇实在是笑翻了....乾学长真可怜XD

如云撒月 发表于 2006-10-3 10:31:05

我看了,确实和漫画版又有不同,很恶搞.........另外部长的千锤百炼动画效果没漫画好,让我比较不爽.....

漫画重开了,316和317把不二逼到绝境了........说来白石好像没什么绝技,让我不爽......

话说这帖我找不到,幸好给挖出来了~

如云撒月 发表于 2006-10-3 10:59:10

刚刚看完318,我觉得我要收回刚刚的话了........凤凰回巢,麒麟下凡,白龙,还有第五种回球,太OTL了!!!

让我重新感到和切原打时的不二啊~~~

任天堂世界 发表于 2006-10-3 11:39:24

又开始讨论了-0-

318,麒麟,凤凰,白龙,orzmax....

hyper后的不二好厉害,期待第5种反击

白石估计手上的绷带有什么秘密,下一话估计白石“本来想要在总决赛才使用的,现在不得不用了”....

如云撒月 发表于 2006-10-3 12:33:41

原帖由 任天堂世界 于 2006-10-3 11:39 AM 发表
又开始讨论了-0-

318,麒麟,凤凰,白龙,orzmax....

hyper后的不二好厉害,期待第5种反击

白石估计手上的绷带有什么秘密,下一话估计白石“本来想要在总决赛才使用的,现在不得不用了”....
有同感啊~~~白石就展露你的实力吧!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)