如云撒月 发表于 2006-4-30 17:45:04

原来是弃权了.......看来小金就是蛮力啊.......貌似是主角的死穴耶......

不动烽一遭挫折就开始“野兽化”?!可怕........看来橘能和千岁打上一场了.....

风界 发表于 2006-5-9 11:08:53

原帖由 如云撒月 于 2006-4-30 17:45 发表
原来是弃权了.......看来小金就是蛮力啊.......貌似是主角的死穴耶......

不动烽一遭挫折就开始“野兽化”?!可怕........看来橘能和千岁打上一场了.....

炮灰命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~野兽化~~~~~~~~~~~~让人想起鬼眼狂刀了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如云撒月 发表于 2006-5-13 22:19:16

原帖由 风界 于 2006-5-9 11:08 AM 发表

炮灰命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~野兽化~~~~~~~~~~~~让人想起鬼眼狂刀了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实野兽化来自某ROBOT动画.....

任天堂世界 发表于 2006-5-14 17:42:15

有没有搞错,又弃权.........

下一场是橘对千岁,估计又没有好日子了........

暗の魂 发表于 2006-5-14 17:48:35

橘对千岁,这场期待N久了呀 =0= 只希望橘不会输得太惨……

顺便,又是努力的凡人赢不了天才这样的理论么,这场双打……

sanji 发表于 2006-5-14 19:22:44

总之就是炮灰命~~还有个小正太没出场~~

如云撒月 发表于 2006-5-20 19:13:10

可怜的不动峰啊!这话还是让我小感动了.......虽然很希望橘能赢,但是没可能......只希望能尽量激烈....

如云撒月 发表于 2006-5-21 12:07:49

看到309了.......橘居然让千岁打到眼睛.......难道这是为橘惨败找借口?

白河愁MK-2 发表于 2006-5-21 14:56:06

看来千岁也是和切原差不多的家伙…………估计这一球将是橘失败的伏笔了………………

atobekeigo 发表于 2006-5-23 09:49:49

这个区......已经素无人区了= =b

任天堂世界 发表于 2006-5-23 11:26:57

看到4天宝的教练还以为是op的山治啊~~~~~

atobekeigo 发表于 2006-5-23 12:44:46

原帖由 任天堂世界 于 2006-5-23 11:26 发表
看到4天宝的教练还以为是op的山治啊~~~~~
这么说滴话貌似更像bleach滴浦原吧......

sanji 发表于 2006-5-26 00:29:35

原帖由 atobekeigo 于 2006-5-23 12:44 发表

这么说滴话貌似更像bleach滴浦原吧......
同感~~

暗の魂 发表于 2006-5-26 10:07:58

310……

“神隐”,这名字真寒 = =||||||
“三道门”,看来我们的小不点还可以继续BT下去……——|||

sanji 发表于 2006-5-27 01:59:14

我看是无限BT下去~~

任天堂世界 发表于 2006-5-27 10:10:31

三重门XD

输了输了= =。

如云撒月 发表于 2006-5-28 11:59:46

橘要败了......他那个暴力雄师的力量都还没怎么看到.....

任天堂世界 发表于 2006-6-2 11:23:45

靠,现在的能力越来越神秘了
先千锤百炼,然后才华横溢= =

暗の魂 发表于 2006-6-2 17:51:36

偶倒要看龙马那个是什么“极致” = = 什么?你说那是别人的?不可能啦 =0=

任天堂世界 发表于 2006-6-2 20:43:17

千锤百炼=努力
才华横溢=天分

那龙马的会是努力+天分么......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)