冰岛小狐仙 发表于 2006-2-4 11:16:32

原帖由 绫鬼残夜 于 2006-2-3 14:20 发表
单从脸来看还是动画好啊,尤其是那个Q版的蛇宝宝,可爱啊

点头,我是指脸- -|||

动作不算,身材忽略

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-4 11:17:36

原帖由 金仔 于 2006-2-1 19:34 发表
不知剧场版有几部????

貌似就出了《迹部的礼物》和另一个武士什么的。。。名字不记得了,OTL,讲龙马龙雅的那个

绫鬼残夜 发表于 2006-2-5 13:12:39

那个剧场不是一般无聊啊
反倒是《迹部的礼物》个人感觉不错,可惜偶看的无字幕版的TAT

如云撒月 发表于 2006-2-5 13:27:16

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-2-4 11:16 AM 发表

点头,我是指脸- -|||

动作不算,身材忽略
就脸来说我也觉得动画没漫画细致啊.....

还有,这么那么久不出新的了?

sanji 发表于 2006-2-5 22:00:28

最近连漫画都没得看了,许XX干啥了??

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-7 14:36:45

许XX手受伤了。。。

所以,慢慢等吧- -|||

ding 发表于 2006-2-11 19:13:09

风林火山果然还是比较废柴,牺牲品~~

sanji 发表于 2006-2-12 00:15:56

女王的冰之世界,哇~~~
P.S.绝招的名字和某出日剧名字一样~~

yt89 发表于 2006-2-12 15:08:15

照这个趋势网王的新游戏倒满令人期待的,但漫画就算彻底废了。

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-12 20:38:21

看到300话了。。。才9页,OTL。。。许废- -||||

他把幸村画得没以前好看了。。。。泪啊。。。

女王就穿了这么件哈挫的衣服单木仓匹马跑去找真田挑战了一刚。。。

太不符合美学了。。。。抽-。-

ding 发表于 2006-2-17 21:56:19

原来手冢领域是冰之世界的客星?不过连领域都能模仿的话,无我看来是太nb了,正在向猩猩的天然copy进化...

女王的绝招貌似不会如此简单被搞定,期待以后的发展

如云撒月 发表于 2006-2-17 23:15:05

连风火山林都被破了.....真田你就是牺牲品么?

真没想出小不点怎么破这招.....

暗の魂 发表于 2006-2-18 11:27:36

= = 手肿ZONE都用出来了,龙马是神OTZ

朱雀虹 发表于 2006-2-18 13:48:56

有他老头的领域在那里,龙马哪有学不会领域的道理XD
话说最近的网王感觉越发可笑可乐……

冰岛小狐仙 发表于 2006-2-19 19:57:13

快点结束吧。。。快点加赛吧。。碎碎念。。。碎碎念。。。

看了301才知道原来TEZUKA ZOON这么NB。。。无我就这个打不出来。。。

这里偶有个问题,许XX这里要表达的意思是不是只有TEZUKA ZOON是没有死角的??

OTL。。。许XX是以手冢的神化愈加衬托OJIBI了。。。。

GB玩家kendy 发表于 2006-2-21 12:21:22

以前桦地跟手冢打呀打

都能COPY出跟手冢领域差不多的桦地领域

无我境界好渣-0-

居然没有人可以使用手冢领域

直到龙马……

不过,经过这一仗之后

手冢领域肯定泛滥了

期待小龙马觉悟“超越超级赛亚人”

不二周助  发表于 2006-2-23 21:37:07

许XX自从剧情过度夸张后遭到了众人的诅咒,所以导致意外坏了手……

希望他吸取教训,手养好后能好好认真地想剧情……

否则总有一天怨念会让他脑袋也坏掉- -|||

朱雀虹 发表于 2006-2-25 15:12:05

用女王最华丽的招轰杀了最华丽的女王,有点拗口-________________________-

心碎廖~啥也不说廖~

GB玩家kendy 发表于 2006-2-25 15:35:55

当一部体育漫画引入必杀技概念后

它就会踏上一条“LJ化”的不归路

ding 发表于 2006-2-27 00:09:54

这么快女王就被动了,感觉比赛还会有起伏,不用认真,娱乐下就好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)