白河愁MK-2 发表于 2006-3-15 16:56:42

原帖由 如云撒月 于 2006-3-11 23:00 发表

没看到迹部已经破了领域了吗?

先站起来的应该是主角,不过旁边那句“胜利是属于冰帝”真是嚎头......

小不点的领域还未熟………………

sanji 发表于 2006-3-16 13:28:43

继续抢到100在结束~~~

朱雀虹 发表于 2006-3-17 21:06:39

终于圆满结束了~

很想看看女王被整了个啥发型XD

冰岛小狐仙 发表于 2006-3-18 00:18:59

TMD我现在火气哈大!!!
许废就是一SB!!
从来没有哪个画漫画的可以让我痛恨到这种地步!!
我TMD从此放弃一直追的POT!!
不说不二上不上场,那已经无所谓了,他TMD竟然把女王弄成这样,靠靠靠!!

发泄完毕,我走了

宝石 发表于 2006-3-18 00:39:35

狐狸JJ很生气,后果很严重
其实我想说的是,生气会影响PL程度的……
赶快漂走

如云撒月 发表于 2006-3-18 18:54:49

大婶也没必要生气吧......我还是比较期待四天宝寺的.......最近重看以前的网王,手冢跟迹部那场还是让我感动了......

ding 发表于 2006-3-18 21:45:00

嘎嘎,许废这段时间还是不要出门了
哎,只差一点点,如果打平的话,我半年多以前的冰帝vs青学的各组对战胜负预测就全对了

GB玩家kendy 发表于 2006-3-21 15:17:55

啧啧

废了废了好好的一部漫画

回想当年,这漫画可在NW引起一阵狂潮

任天堂世界 发表于 2006-3-22 17:24:23

迹部估计不会再出场了巴

没想到龙马竟然真的干了

冰岛小狐仙 发表于 2006-3-24 01:27:42

引用两段话(别问我是谁写的= =):

其实说不清我到底在气的是什么,只知道周五晚上MM告诉我“迹部输了,龙马当场把他头剃了”的时候有什么在那一瞬间涌进了我的脑子里,脸变烫,心跳加快,我说不清自己的感觉,我觉得欲哭无泪。我想象不出龙马是以怎样的胜利者的姿态去剃迹部的头,我也想象不出骄傲如迹部是如何能安安静静地让人把他的头剃了。我甚至不敢问MM,我上网自己找,可是那天我在没有宽带的那个家,我最终没有找到。

每一个人物都是作者创造出来的,他们应该得到作者相同程度的爱,可是为什么许废却可以做出这种事,那是迹部啊,那个骄傲华丽把什么都不放在眼里却也一直默默刻苦努力着的王者。车田正美画青铜5小强的时候还知道为黄金们找些借口,他许废却做了什么?一个一年级的孩子真的能强到这种地步么?天分真的能让人当上神么?我不明白,不明白许废怎么忍心糟蹋自己创造出来的人物,还是如此彻底的糟蹋。

都说如果不夸张就不是漫画了,一直以来动漫中的不可思议现象多到数不胜数,多夸张多不正常的事都看过来了,可是这一次却不能接受,从心底很深的地方不能接受。然后我终究是去看了305,我看到忍足说的那句“即使失去意识,你仍然要君临一切么”,看到这句话的时候我觉得好好笑,忍足大人你这个时候在想的竟然不是“迹部你快醒过来”而是那什么劳什子君临一切,迹部为了冰帝的胜利连自己的打法都放弃了,却在这时候换来一句君临天下。许废你编故事的时候是不是脑子进水了?冰帝这些跟了迹部3年的人,就如此不理解那个骄傲的男人?君临,迹部想要的,就只是那君临二字?

龙马去剃迹部头的时候,冰帝众人竟然只是在一边叫了两声“你是魔鬼”,呵呵,冰帝那群都是饭桶么?那是他们的部长啊,他们失去意识的部长啊,他们能眼睁睁看着他被人那样羞辱么?没有一个人冲上来阻止越前,没有,冰帝没有,青学也没有,大石秀一郎平时有什么事不是第一次冲出来阻止的么?手冢国光不是最正直最看不得人使卑鄙手段的么?为什么他能看着他承认的对手被自己的学弟以这样的方式作弄?大家的眼睛都瞎了心都死了么?

我不知道现在日本有多少人有欲望冲去海扁许废,我只觉得自己像个傻瓜,追了这么一部无聊至极又混乱的漫画,网王曾经是我的最爱,如今却成了我不想再看一眼的东西,看着迹部掉在地上的头发我心寒。12页,许废只用了12页就轻轻松松地把迹部毁了。三年级,统领冰帝200人,如今败在一个一年级的小鬼手上,还被他剃了头发,如果我是迹部,我从今以后不再碰网球。

3月19日,我在此纪念网王完结,在我心里,它永远地完结了……

之前我说过我已经气疯了,刚才去YI的会客室,看到她在说许废怎么可以
让人气NO1去剃了人气NO3的头,又让人气NO2开开心心的板凳

我不知道越前的人气是不是比不二比迹部高,至少在我心里我喜欢那2个人
甚于越前。越前于我来说,也不是什么讨厌的人物,充其量只是一个普通
的主角罢了,至少网王开始那会我还蛮喜欢他的,而后来对他越来越怨
念,完全是出于对主角不灭论的鄙视,和TVT让越前赢了手冢。不过现在看
来,其实TVT还及不上许废,至少他们没让越前剃了手冢的头

一直都知道青学在这场是要赢的,也知道冰帝注定是要当炮灰的,可是我
不能容忍当上终极炮灰的人是迹部。之前说什么期望不二上场不希望他板
凳什么的其实都可以说无所谓,心里真正不希望的不过是迹部的败北。虽
然我不是A命我是个F命,可是这场比赛里我最不希望的就是迹部输!对我
来说哪怕是青学输在这里都好过迹部输

可是我等了这么多个星期最后等到了什么?朋友说又没看到迹部真的变成
光头了你先表激动,可是可能么?天知道我心里气的不是越前剃迹部的头
发是迹部的败北!!就这么输了,之前再华丽又如何,冰的世界再厉害又
如何,不过是反衬出迹部的无能和真田等人的低能罢了,打这么多年网
球,又都是勤于练习的人,被个小2岁的孩子这样打败了,这帮人从此都不
用再站上那片球场了

所以我就不明白了,许废到底怎么能下得了手把个好好的漫画变成这样,
在无数人呼吁网王已经成渣的时候我还坚持著,在又一批人说网王已经没
了看头它彻底变成小强漫画的时候我还坚持著,我到底在坚持什么?我就
坚持著为了看许废给我这么一个交代么?我真TMD白痴了!

我不管现在外面在说什么骂什么,据说又有人开始借著剧情骂人物,我不
知道这些人脑子里在想什么,天大地大,还不是许废最大?我都懒得去想
为什么前面还躺地上动不了的越前比赛一结束就有力气去剃迹部的头发,
更不想问他那把电动剃刀是哪里来的。还不都是许废TMD玩出来的??

我想这周可以成为一个纪念,纪念我追了这么久的网王完结,连载还会继
续,在我心里它却完结了,完结在迹部的失去意识,完结在冰帝最终的炮
灰命。这几天情绪一直都没办法完全稳定,从来没有哪个人让我产生如此
大的可以称之为痛恨的情绪,我恨许废!

我真的已经不想再多说什么,过了一个礼拜了,我心里仍然很难过,尽管其实还有无数人和我一样难过,甚至有不少人为了这个305哭了好几场,同人女说到底其实都是脆弱的东西,可以因为一个小小的打击放弃很多。POT界许多写手甚至因为305退出POT界,我们挣扎了这么久到底为了什么?我看到鲜网上很多人发了贴子去骂许废,甚至有人在骂越前骂手冢,但是最让我动容的,其实还是有几个人写的感想。OA命的燃风,CP混乱的YIYI,我们真正心痛的其实只是那些人物,他们不应该受到这样的对待。也有人说其实地上的那不是迹部的头发,其实越前没有亲自动手,其实事情还有转机,可是我认为这些并不是重点,我只是为冰帝感到不公,既然注定要当炮灰,何必给他们一个如此华丽的过往?冠冕堂皇的理由许废不会找吗?为什么要这样作弄读者?POT曾经引起多大的轰动,又曾经让多少人失望了?有人到我的会客室来说早在TV版的结局出来的时候,他就彻底放弃网王了,确实,也许是我觉悟得太晚,我也应该早点放弃。

如云撒月 发表于 2006-3-25 00:34:42

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-3-24 01:27 AM 发表
引用两段话(别问我是谁写的= =):

其实说不清我到底在气的是什么,只知道周五晚上MM告诉我“迹部输了,龙马当场把他头剃了”的时候有什么在那一瞬间涌进了我的脑子里,脸变烫, ...
其实完全没必要这么气吧?实在无法理解你们同人女了......

首先要纠正一个错误就是说迹部的那句不是忍足而是手冢(注意一下上一张就知道了).....看来你是太生气导致什么都看不清了.....
至于越前去剃发那事,这是他们赛前就承诺的,所以以他们的性格无论谁输了都不会求饶......因此大石和手冢没理由去阻止......何况看地上的头发也觉得太少,应该只是形式一下,最多剃成穴户那样罢了....

说实在的,冰帝当炮灰的命是从全国大赛赛程表出来的那刻就注定了,如果真的受不了的人早在那时就不看了.....

说到迹部最后的输,虽然比较扯,但我觉得这个结果已经很好了,迹部的那种不放弃是我们看到的了......至少我觉得比真田不知不觉就败了好得多......

其实剃头这事作者只是拿来调侃与增加紧张度的,就目前看来确实收效很明显.....只是你们把它看得太重了.........或许305的网王没有错(除了那个电动剃刀与主角的体力实在扯),错的是你们把网王看得太深入了.......我们班上看网王的看了305除了觉得有点扯也没什么感觉.......

ktr58293 发表于 2006-3-25 03:11:34

看现在的网王是无需以现实运动标准为参照的..
不过这倒无妨,网王本就是华丽风格的漫画,各有所好了

只是近几场比赛的结尾..虎头蛇尾的感觉越来越严重...
希望作者加油了..

冰岛小狐仙 发表于 2006-4-1 00:12:12

原帖由 如云撒月 于 2006-3-25 00:34 发表

其实完全没必要这么气吧?实在无法理解你们同人女了......

首先要纠正一个错误就是说迹部的那句不是忍足而是手冢(注意一下上一张就知道了).....看来你是太生气导致什么都看不清了.....
至于越前去剃发那事 ...

啊啊,我也就是来发泄下,大叔不能理解请不要来辩解什么

以上

杀风 发表于 2006-4-13 11:05:53

不是只有178

如云撒月 发表于 2006-4-22 21:58:32

306看了.....可怜的不动峰果然要成为炮灰了.......只能期待橘能跟千岁打一场,然后打赢......

金太郎真有这么牛么,几句话的工夫就搞定了,伊武还打德气喘气喘的......

真人版的预告也看了,比较期待......球的特级果然比较牛......部长也很帅......不过其他某些人...

暗の魂 发表于 2006-4-23 00:18:42

到底是龙马和乾说话慢呢还是怪力小子真的很BT呢 = = 那诡异的速度

四天宝的其他人也要出来SHOW一下才行啊 = =

kired 发表于 2006-4-23 11:10:59

漫画蛮好看的。。。OVA的第2集还要几个月啊。。。

GB玩家kendy 发表于 2006-4-23 19:43:49

网王居然也秒人了

朱雀虹 发表于 2006-4-27 16:31:28

一个是忍足的表兄弟一个是石田的哥哥-___________________-
日本真是小地方XD

至少和6角这个“真·炮灰”的完败不一样
8动峰看来要步冰帝后尘成为华丽的炮灰了

sanji 发表于 2006-4-28 01:28:21

越打越夸,感觉有点草草了事~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)