终焉剑使 发表于 2006-10-14 22:51:07

原帖由 如云撒月 于 2006-10-14 19:03 发表
完了,不二要败了........话说他单打好象没怎么输过.......
不会吧,新招刚出来就被破是肯定的,但输我不希望。

如云撒月 发表于 2006-10-15 10:08:51

原帖由 终焉剑使 于 2006-10-14 10:51 PM 发表

不会吧,新招刚出来就被破是肯定的,但输我不希望。
新招刚出来就被破是肯定的,ORZ,这什么逻辑啊......

朱雀虹 发表于 2006-10-15 10:54:56

原帖由 如云撒月 于 2006-10-14 19:03 发表
完了,不二要败了........话说他单打好象没怎么输过.......

训练的时候,输的人要喝蔬菜汁
被手冢一球秒杀

暗の魂 发表于 2006-10-15 11:03:23

不抢7的话没魂……
不二输不输我已经没所谓了,赶快出有新3回球+第5回球的游戏吧XD

IVAN1707 发表于 2006-10-15 18:15:51

果然,还是要输的...

终焉剑使 发表于 2006-10-15 19:16:30

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 10:08 发表

新招刚出来就被破是肯定的,ORZ,这什么逻辑啊......
就是说这场比赛出现,这场比赛被破掉。下一话肯定会被破啊。但是还是不愿看到不二输!

如云撒月 发表于 2006-10-15 19:53:07

原帖由 终焉剑使 于 2006-10-15 07:16 PM 发表

就是说这场比赛出现,这场比赛被破掉。下一话肯定会被破啊。但是还是不愿看到不二输!
谁说一定就要破呢?TEZUKA ZONE和DRIVE COOL不是一直这么牛B么?

不过新招出得太早确实容易被破~~~~~~~不二的新3招干嘛用过就不用了,ORZ.......

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2006-10-16 13:42:34

不二快输了......

任天堂世界 发表于 2006-10-16 14:33:12

赛点.......

不用脱绷带就破了不二的第5反击球,那在抢7里不二一定会很狼狈

如云撒月 发表于 2006-10-16 14:58:34

话说为什么大家这么执着于绷带呢?脱了个绷带就能怎么怎么了?

任天堂世界 发表于 2006-10-16 15:44:40

因为它的绷带用铁皮做的

---------------------------------------------------------

不知道为啥,自从金太郎害怕他的手后和听到他叫“毒手”后就很在意它的绷带.....

不过想不到脱了绷带能做个什么出来,反正就是神神化化那种东西了

如云撒月 发表于 2006-10-17 13:13:25

看了真人版,令人比较无语........青学一堆只有手冢和菊丸长得可以~~~其他和原形差距还是比较大........一开头觉得不二还行,后来发现他基本没戏,连3重回击都只发了一个.......整个剧基本只突出手冢和主角的关系,别的都被无视掉了.......整个剧节奏也不行,前面就是在浪费时间......大部分演员的演技也实在不行,龙马给人的感觉和原作完全不同,ORZ.......

结城最高 发表于 2006-10-17 13:50:27

感觉真人版本的情节严重有问题,很多地方一带而过,让不熟悉原作的人会看的很糊涂。

PS:我看的那个字幕组翻译的有点KUSO,冰帝学院翻译成弟子学院,Jack Knife直接打了XX,“越前,你要成为青学的支柱”翻译成了“越前,你要给青学带来荣耀”等等,等等

结城最高 发表于 2006-10-17 13:56:30

无责任猜想,人家的绷带是起限制啥力量的作用的。因为那手的全力做为竞技时候使用只能维持不长的时间,所以要先封印一下,所以要到抢7的时候才能脱掉,然后人家华丽的对不二说:不二,你是第一个把我拖到抢7的人“然后封印解除就OK了。。。。。。。。。。。。

朱雀虹 发表于 2006-10-17 16:22:33

真人电影版是渣,太令人失望了,几乎是同样的演员阵容

这帮人演舞台剧还比较赞,电影版里的表现ぜんぜん駄目だ。- -

如云撒月 发表于 2006-10-17 16:40:48

原帖由 结城最高 于 2006-10-17 01:50 PM 发表
感觉真人版本的情节严重有问题,很多地方一带而过,让不熟悉原作的人会看的很糊涂。

PS:我看的那个字幕组翻译的有点KUSO,冰帝学院翻译成弟子学院,Jack Knife直接打了XX,“越前,你要成为青学的支柱”翻译成 ...
我怀疑是不是没看过网王的人翻的........

楼上,这是舞台剧那批人?可能是我只看过第1,2部,后面都换人了~~~觉得以前有些家伙不错,比如桃城~~

电影里桃城和主角基本就没什么关系了,完全不象动画里那么亲密,反倒是海棠取代了地位~~

朱雀虹 发表于 2006-10-17 17:48:21

网王舞台剧第一批演员,包括1,2,3和DL1(总体来说,这批演员全部很赞

从4开始换了一群年轻的DBOY小孩,多少演技差了点

海马少爷 发表于 2006-10-19 13:01:10

舞台剧是什么请问?

如云撒月 发表于 2006-10-19 19:16:40

没看过,就是在剧场里演的那种~~~剧情经常以歌舞的形式表现~

终焉剑使 发表于 2006-10-19 19:40:57

貌似不二7:5赢了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)