如云撒月 发表于 2006-6-17 11:12:13

Y的,看了313,D1居然是手冢和乾(不过在游戏里这2人搭档确实不错)!黄金搭档彻底被遗弃了......

目前猜前4场赢的应该是不二和D1,河村和桃海就华丽的败吧~~~

白河愁MK-2 发表于 2006-6-17 23:19:26

原帖由 如云撒月 于 2006-6-16 19:17 发表

朱雀?谁?

我感觉真田是比较实在的选手,力量强,速度快~~~~~漫画里感觉他不是旋转球很强的人.....

力量和速度只是风林火山的两个方面而已,谁知道他另两个能力是否和旋转球有关

如云撒月 发表于 2006-6-17 23:41:17

Y的千岁退部?!还期待着谁帮不动烽教训他呢.......

huangqianyi 发表于 2006-6-17 23:58:06

原帖由 如云撒月 于 2006-6-17 11:12 发表
Y的,看了313,D1居然是手冢和乾(不过在游戏里这2人搭档确实不错)!黄金搭档彻底被遗弃了......

目前猜前4场赢的应该是不二和D1,河村和桃海就华丽的败吧~~~
为了败北而存在的......

如云撒月 发表于 2006-6-18 02:27:57

原帖由 白河愁MK-2 于 2006-6-17 11:19 PM 发表

力量和速度只是风林火山的两个方面而已,谁知道他另两个能力是否和旋转球有关
山似乎是靠稳固的防守和吊球得分啊~~~~~林还有可能是靠旋转~~~

TO楼上:部长第一次双打,作者应该会给点面子......(来自FANS的压力也是很大的~)

sanji 发表于 2006-6-19 05:58:41

乾和部长组成第一双打,还真是个令人期待的组合啊~~~

如云撒月 发表于 2006-6-19 13:48:31

原帖由 sanji 于 2006-6-19 05:58 AM 发表
乾和部长组成第一双打,还真是个令人期待的组合啊~~~
对啊,这一战最大的期待就是D1了,其次是不二这战~

白河愁MK-2 发表于 2006-6-19 21:50:06

不二那个眼神邪气好重……………………

朱雀虹 发表于 2006-6-20 08:03:31

SH2的真田是废柴

最强队伍结成的真田还算可以
至少有个普通回球去接必飞拍的“卧龙”
应该是漫画里的“火”

对四天宝的个人预测,桃海和河村败,其他3场拿下。青学晋级

如云撒月 发表于 2006-6-20 11:39:44

原帖由 朱雀虹 于 2006-6-20 08:03 AM 发表
SH2的真田是废柴

最强队伍结成的真田还算可以
至少有个普通回球去接必飞拍的“卧龙”
应该是漫画里的“火”

对四天宝的个人预测,桃海和河村败,其他3场拿下。青学晋级
普通技术还可以,必杀是没用了点.......
最强结成里好象老在培养,不能直接打吗?

四天宝寺这场主角不可能不打~

朱雀虹 发表于 2006-6-20 15:25:01

最强结成只要培养模式通关一遍
就会追加自由对战模式

顺便此游戏读盘频繁,PS2光头杀手

无情的人 发表于 2006-6-20 17:45:41

S1怎么能不打啊
2个最接近天衣无缝的人啊XD

任天堂世界 发表于 2006-7-4 21:09:34

开打了

还特地打开盖子让不二放白鲸
不过现在不二以0-15落后一球

GB玩家kendy 发表于 2006-7-4 21:22:21

原帖由 如云撒月 于 2006-6-17 11:12 发表

这组合我们可以美其名曰:"八只眼"(-_,-+)

GB玩家kendy 发表于 2006-7-4 21:24:58

感觉不二的第五种回球要出来了……

如云撒月 发表于 2006-7-4 23:02:07

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-4 09:22 PM 发表

这组合我们可以美其名曰:"八只眼"(-_,-+)
什么意思?

GB玩家kendy 发表于 2006-7-4 23:25:45

原帖由 如云撒月 于 2006-7-4 23:02 发表

什么意思?
都是戴眼镜的

都四眼

所以……

OVA第四集几时才会出啊?我都等了好久了,贪婪大陆上一直都没有啊

如云撒月 发表于 2006-7-5 02:04:47

原帖由 链 于 2006-7-4 11:46 PM 发表
OVA第四集几时才会出啊?我都等了好久了,贪婪大陆上一直都没有啊
好像差不多2个月才发布一次,一次2集吧~~~~~~上次是5月底,所以这次.....

任天堂世界 发表于 2006-7-7 11:02:39

记得了
貌似真人版是5月开播把,有没有人看了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)