ktr58293 发表于 2006-10-29 16:46:42

嗯嗯,322出了这回作者没画上一两页另场比赛的伏笔…残念啊…

看了322,今次不想太多只用个人的动物式直觉,感觉这场青学D2会赢

嗯嗯,另外感觉这帖/这里的网王FANS也不太多了…这帖上面大都是楼主如云撒月老兄和几位xdjm在坚守…
感觉现在的网王漫画在国内部分地方的人气关注度越来越像温吞水了…
作者还需要多练级啊...

如云撒月 发表于 2006-10-31 12:02:16

322到底干什么呢.......那人直接给桃城得分么?

不过他们应该是配合超好的吧~~

终焉剑使 发表于 2006-10-31 12:10:18

原帖由 ktr58293 于 2006-10-29 16:46 发表
嗯嗯,322出了这回作者没画上一两页另场比赛的伏笔…残念啊…

看了322,今次不想太多只用个人的动物式直觉,感觉这场青学D2会赢

嗯嗯,另外感觉这帖/这里的网王FANS也不太多了…这帖上面大都是楼主如云撒 ...
可能是因为超人系体育漫画不流行了吧。

任天堂世界 发表于 2006-10-31 15:18:00

一点也不好笑= =

他们的双打貌似没什么好期待的............

直接瞄准别人的头来打万一打中头部受伤怎么办.......

ktr58293 发表于 2006-10-31 18:52:54

原帖由 如云撒月 于 2006-10-31 12:02 发表
322到底干什么呢.......那人直接给桃城得分么?

不过他们应该是配合超好的吧~~

那BL的组合一定配合超好,,不过偶想桃城海堂的二人组合很久没有扬眉吐气了
而且考虑到读者群体与社会因素等,作者应该不会安排那搞笑兼轻度恶心的BL组合赢
SO个人看好青学D2.win :)

ktr58293 发表于 2006-10-31 18:54:33

原帖由 终焉剑使 于 2006-10-31 12:10 发表

可能是因为超人系体育漫画不流行了吧。

个人理解但不太接受国内大众对超人系体育漫画不流行这点,世界是需要想像力的~
或许是各花入各眼吧,偶还是很喜欢网王这类风格的漫画的。

似乎网王有了开启无我状态后,对不同性格的读者是个转折点,有人更喜欢有人不感兴趣了..有少数人还把无我状态说成变身超级塞亚人-_-

ktr58293 发表于 2006-10-31 19:04:47

原帖由 任天堂世界 于 2006-10-31 15:18 发表
一点也不好笑= =

他们的双打貌似没什么好期待的............

直接瞄准别人的头来打万一打中头部受伤怎么办.......

貌似那个眼镜小春没几根头发,假发套也堆的挺高…
这话15页那图,桃的球描准的也是假发中部,应该没啥危险..

个人更觉得那BL组合的恶心多过搞笑...特别是那个猥嗦眼镜小春...

IVAN1707 发表于 2006-11-1 15:40:16

这对家伙应该是不会赢的吧...
还是期待剩下的比赛吧...

任天堂世界 发表于 2006-11-2 08:54:13

好恶心的同步........

IQ200,拥有比乾更巨大的数据情报量,一击就破海堂新必杀.........

依然不怎么期待这场比赛...

如云撒月 发表于 2006-11-2 23:25:32

IQ200,和鹿丸有得拼~~~对了,海棠一个球有那么慢么,他能说那么久......

任天堂世界 发表于 2006-11-3 14:57:09

slam dunk的4眼哥哥射一个3分球能回忆3年间的往事呢

IVAN1707 发表于 2006-11-3 22:23:19

该不会以桃二人组的快速落败收场吧.....那个小春太OTL了...

如云撒月 发表于 2006-11-19 13:57:49

网王324更让人ORZ,那小春的瞬间计算能力估计超过PS3......

任天堂世界 发表于 2006-11-24 19:21:56

刚刚抽空看了网王真人,就一个找抽的感觉= =

人物刻画完全不行,除了手肿和龙马都是打杂的,人物的性格被歪曲了......
那个假日吉就是欠揍了,竟然还向着迹部喊

还有就是下了一个看了很失礼的字幕版本,还好自己懂一些,要不然就完全不明白了

如云撒月 发表于 2006-11-25 00:57:44

貌似字幕就那一种,不知道为什么......我觉得菊丸都比龙马到位.....

任天堂世界 发表于 2006-12-1 12:06:22

324+325

带面具,全能力提升,精神消耗和体力消耗加倍,但是桃+海堂的相性变成无限体力,看来有点看头啊~~~

又一个模仿?继桦地和成城湘南那个后又一个模仿

sanji 发表于 2006-12-3 01:13:17

我总觉得四天宝寺的双打组合好恶心~~~

如云撒月 发表于 2006-12-3 11:30:02

这次的模仿貌似是全方位的啊~~~确实蛮强的~~可是很恶心~~

桃和海堂也能互相模仿了么?

任天堂世界 发表于 2006-12-3 15:31:07

我还以为他们带上面具后大家会分不出哪个是momo哪个是海塘,对手就分辨不出下一球究竟是蛇球还是扣杀

如云撒月 发表于 2006-12-3 18:03:18

原帖由 任天堂世界 于 2006-12-3 03:31 PM 发表
我还以为他们带上面具后大家会分不出哪个是momo哪个是海塘,对手就分辨不出下一球究竟是蛇球还是扣杀
从穿着看得出来啊,一个里面是黑,一个是白~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)