dokoham 发表于 2007-7-3 22:19:00

原帖由 GUNDAMZ3 于 2007-7-2 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
手肿零式发球...手肿魅影,无敌了 ,除非自己手又坏掉了不然不会输
太小看真田了!

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-7-4 20:55:40

发球都0式,不是破不了么

pgyoko 发表于 2007-7-4 22:28:37

真田把手冢给打得死死了,难道手冢会爆发无我的最后境界?

zhangyi11_0 发表于 2007-7-5 23:24:35

原帖由 pgyoko 于 2007-7-4 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真田把手冢给打得死死了,难道手冢会爆发无我的最后境界?

爆发无我的最后境界是越钱干的事,手冢只要手冢领域就好~~

zhangyi11_0 发表于 2007-7-5 23:25:11

叫天衣无缝的极吧?

iou90 发表于 2007-7-10 06:28:23

逆转的手冢领域还挺漂亮....不过赢的几率还不是肯定的...手受伤倒是肯定的了

iou90 发表于 2007-7-22 17:29:20

终于有351了......幸村的意思不太明白

如云撒月 发表于 2007-7-22 21:11:20

口胡,雷真达到光速么........而且是让人达到光速....... 这TM的夸张到可以了......

话说这就叫堂堂正正的比赛吗?把2个人都打残?而且还不是把对方打残,是自残.........

IVAN1707 发表于 2007-7-22 21:17:25

我说....最后不会两个人都倒了,算平手吧......

暗の魂 发表于 2007-7-22 21:24:14

意思是手肿接受同伴的鼓励和有冰袋之类的东西真田不接受所以不够堂堂正正么……

感觉比较扯

如云撒月 发表于 2007-7-22 22:46:46

网王叫扯王算了.......

性村是叫真田是出些奸诈手段了........我的真田真要被毁了..........话说真田半决赛用过雷,乾这数据男居然不收集情报........

iou90 发表于 2007-7-22 23:42:39

乾这数据男居然不收集情报........
超越人类极限的雷也不是随便好搜集的吧

如云撒月 发表于 2007-7-23 03:08:12

原帖由 iou90 于 2007-7-22 11:42 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
乾这数据男居然不收集情报........
超越人类极限的雷也不是随便好搜集的吧
至少得先跟TEZUKA打个报告之类的........准确说作者现在只围绕着那几个最强的转,把其他人都忽略了,上次双打变单打就是......

就理论来说都不可能,另外两人至少要发球和接发球的.....

GUNDAMZ3 发表于 2007-7-29 20:36:45

徐如林真是个防守用招,山莫非也是
话说还能三种一起用....
真田这玩属性组合的家伙

iou90 发表于 2007-7-30 13:26:24

真田这样就不算正面对决吗?
明显是手冢不行了

iou90 发表于 2007-8-5 09:40:45

果然是真田赢的........他要不赢双方都打不下去了 ...但是难道是用吹的
还有比赛时爬都爬不动......比赛完还能起来和人家握手.................我败了 ..233MAX

如云撒月 发表于 2007-8-5 11:05:15

网王非我们地球人所能理解~~

话说徐如林这种怎么能跟火,雷结合.........以前就觉得雷是火的加强版,现在看来雷似乎只剩下瞬移的功能.......

虽说我喜欢真田,不过手冢输了还是比较感伤..........

iou90 发表于 2007-8-6 00:10:39

我最怨恨的是小鬼回来后.不二和幸村基本无望了 ..但不二一定要上场.......否则我就XXXX你这个姓许的

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-6 21:23:22

不能说真田不是堂堂正正啊,发现无法攻破,改变策略,而手冢倒是无法应对了

还有那个真田所谓的合体球,怎么我的理解是他先用了火,回球后用林,最后用雷来解决的.......

算算,反正怎么也好,手冢输了,虽然有点不喜欢,但是还算满意这种结局.....

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-8-6 21:26:15

手冢对迹部在漫画里赢了吗?

在动画里是输了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)