iou90 发表于 2007-1-26 14:50:27

啊~

任天堂世界 发表于 2007-1-26 18:29:34

千岁也要打?
丫的真不是男子汉,说过的话不算数.....

ktr58293 发表于 2007-1-26 22:46:12

呵呵,看来前天在贪婪看到的日方322消息是真的,这样青学D1输也合理了
但是偶始终支持寡言的二人…!

奇牙 发表于 2007-1-27 00:02:32

赢得太扯了!
话说网球都成了能把人打飞十几米的危险活动了么……

iou90 发表于 2007-1-27 11:13:24

千岁真的出了 ........果然这样才能接受啊~.......算他许XX编圆了

任天堂世界 发表于 2007-1-27 11:17:05

哈哈,千岁来了

上次菊丸单打变双打的点子不错,这次就来了个双打变单打

才华横溢对千锤百炼的正面对决

可怜了乾与财前........

HEERO RAINIE 发表于 2007-1-27 12:26:31

这下有戏看了

如云撒月 发表于 2007-1-27 13:47:13

原帖由 任天堂世界 于 2007-1-27 11:17 AM 发表
哈哈,千岁来了

上次菊丸单打变双打的点子不错,这次就来了个双打变单打

才华横溢对千锤百炼的正面对决

可怜了乾与财前........
感觉财前没这么简单~~天才的他应该有办法配合千岁吧~

任天堂世界 发表于 2007-1-27 13:51:32

财前与乾说好不打了把,他们只是凑数,任另外2人自由发挥

要是真的轮到财前与乾出手的话可能另外2人已经两败区伤了....

如云撒月 发表于 2007-1-27 13:55:08

ORZ,这还是双打么.....

41154321 发表于 2007-1-27 15:47:14

网球王子带来男色时代

iou90 发表于 2007-2-4 11:05:40

迹部真把头发剪短了 .....我猜乾和财前一定会乱入的,总不能光晒着吧

暗·魔术师 发表于 2007-2-4 20:44:41

这网球王子的技能很快就可以跟猎人的念能力有得比了................可能迟些就会有一些把网球变导弓单的技能,直接把对手炸死了..............

如云撒月 发表于 2007-2-4 20:51:19

原帖由 暗·魔术师 于 2007-2-4 08:44 PM 发表
这网球王子的技能很快就可以跟猎人的念能力有得比了................可能迟些就会有一些把网球变导弓单的技能,直接把对手炸死了..............
导弓单貌似早就有了.....“菊丸火箭炮”~~~

暗·魔术师 发表于 2007-2-4 21:38:16

这只是名字而已,我说的是真正的变为导弓单...........反正现在都已经完全的脱离现实了....................再夸张一点也不会有人说什么了..........

iou90 发表于 2007-2-5 03:06:31

乾的发球215KM/H就已经看不见了,变成导弓单会成什么样

如云撒月 发表于 2007-2-6 01:45:18

原帖由 iou90 于 2007-2-5 03:06 AM 发表
乾的发球215KM/H就已经看不见了,变成导弓单会成什么样
这个其实很夸张啊~~~目前实际世界最快球速已经达到244.6了~~

另外333的单打让我很无语~~乾连拍都不拿了~~~后面轮到乾和财前发球怎么办~~

任天堂世界 发表于 2007-2-6 09:36:35

靠,连球都没开都已经知道是42球,你丫的去买彩票好了

财钱那球是怎么回事,球消失了令他打不到吗?

迹部看起来还挺帅嘛~~~~~~~~~~~

如云撒月 发表于 2007-2-6 11:54:06

原帖由 任天堂世界 于 2007-2-6 09:36 AM 发表
靠,连球都没开都已经知道是42球,你丫的去买彩票好了

财钱那球是怎么回事,球消失了令他打不到吗?

迹部看起来还挺帅嘛~~~~~~~~~~~
对,因为是神隐的效果~~~

迹部那样子可能会另腐女们愤怒的~~

任天堂世界 发表于 2007-2-6 15:00:49

能不能这样破解才华横溢,当千岁说42球的时候就直接在第一球不要回球,这样算不算破了?

丫的你连我咋想都知道我就叫你神........
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)