∞justice 发表于 2008-11-2 10:57:38

回复 732# 的帖子

bug修正……累死了…………

踏歌行 发表于 2008-11-4 20:29:39

好吧,正式看完。原来决斗都喜欢折磨人。这是定理么

决斗本身很精彩。像我就老写不出长的决斗段

错字还是有的。

∞justice 发表于 2008-11-4 21:59:13

那或者是那个次元都会有的定理

所以说错字在哪里啊~~

踏歌行 发表于 2008-11-4 22:18:47

错字在哪里?太长了我忘记了

校对这工作有空自己多走几遍自然就能找到了(没错,我在偷懒 囧)

∞justice 发表于 2008-11-5 21:56:56

这样的话私还是找个人以后帮私校字算了……(没错,私在偷懒)

alexab 发表于 2008-11-5 23:10:38

当看AVG游戏那些小说那样看吧.....没关系....

hesongsen 发表于 2008-11-6 00:11:10

大爷,我也现身一下支持你嘛,决斗写的还是很不错的,但是错别字实在是有点多= =

Suki5spell 发表于 2008-11-6 02:39:44

原帖由 alexab 于 2008-11-5 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当看AVG游戏那些小说那样看吧.....没关系....
很好偶就CTRL一路按到底,遇到和谐图片稍微停一下,拟音字多的地方带上耳机感受一阵,然后继续CTRL……

可惜大爷的小说是高深度意识流,阅读前必须保持大脑兴奋,阅读时要紧跟大爷的思路进行强烈脑补,顺便准备好纸笔随时捉BUG

∞justice 发表于 2008-11-6 12:27:26

这是GAL么==

哪里来的高深度意识流了,你肯定没有看过踏歌的意识流==再说,bug也不至于多到要笔录下来吧

到底哪里来的错别字啊~~~

Suki5spell 发表于 2008-11-6 13:14:07

AVG一般都是GAL吧(摊手

纸笔用于记录决斗过程,错别字算个啥,决斗BUG才是硬伤

踏歌行 发表于 2008-11-6 17:19:50

原帖由 ∞justice 于 2008-11-6 12:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是GAL么==

哪里来的高深度意识流了,你肯定没有看过踏歌的意识流==再说,bug也不至于多到要笔录下来吧

到底哪里来的错别字啊~~~

喂,我的意识流可没写进我这里的文里面

大爷你实在穿越得紧,suki说你高深度意识流一点不夸张,嗯。

史考兵 发表于 2008-11-6 17:42:08

看完,有種想要說“噢你也糟糕了”的衝動(別問我為啥
另外,身為“300字萬歲”發句牢騷:為啥你們都能Y出來這么多字。。。

∞justice 发表于 2008-11-6 22:04:34

To suki君:
把决斗抄下来干啥==还有bug的话就直说好了

To 踏歌:
就是算你承认你写过很意识流的东西了吧;这话的穿越算什么,还没有20和21话穿得厉害(下一话穿得更厉害 )

To 兵:
就是想问你为啥?

另外,身为像画自画像能画出咖哩饭的某社长一样的私也发句牢骚:为啥你能画出(基情四溅的)图来的

踏歌行 发表于 2008-11-6 22:26:23

不,大爷,我说你穿越不仅仅是说你这一话的穿越。还有跨“国”的穿越。

Suki5spell 发表于 2008-11-6 23:50:49

大爷您误会小的的意思了,其实这是每个资深OCG玩家都会干的事情,并不只大爷您一个,偶开坑的时候磨掉的纸片都有好几页了(嗯,偶的决斗过程比较随便,想咋Y就咋Y)

∞justice 发表于 2008-11-7 12:19:54

To 踏歌:
跨国而已,很新奇么==

To suki君:
私啥时候跟你说过私会把决斗抄下来了,再说私从来没有试过在纸上写决斗流程什么的--

Suki5spell 发表于 2008-11-7 15:12:40

貌似86就是这么干的,大爷您不素86的继承者么

LRT冰冰 发表于 2008-11-7 15:45:23

总体感觉不错   毕竟不是正规的出版书有点BUG是正常的支持LZ

∞justice 发表于 2008-11-7 22:00:37

To 冰冰:
谢谢支持~~

To suki君:
谁说要当86那基情男的继承人了!说回来自从私认识86之后都后悔认识这个人了

Suki5spell 发表于 2008-11-7 22:21:21

呵呵,被卷入基情的地狱×天堂不能自拔所以后悔了么,大爷您其实是痛并快乐着吧

为防止偏题,弱弱问句下回更新是何年何月?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)