爱我中华 发表于 2007-8-6 12:27:26

居然对罗莉没爱,不好意思,IJ君,我要砍了你了

开玩笑的

mhcg 发表于 2007-8-6 15:22:04

原帖由 ∞justice 于 2007-8-6 12:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS,请依头帖的格式填好资料再申请,而且希望不要顺便了事。

To 爱我中华君:
私对萝莉已经没爱的说(何时开始的……)…………甚至有点感冒了……

To mhcg君:
UBW是啥?

请看Fate/Stay Night
与你剑之荒野的描写基本一致

砂爆de小狸猫 发表于 2007-8-6 15:31:02

又征集龙套了啊……

Suki5spell 发表于 2007-8-6 15:48:46

原帖由 mhcg 于 2007-8-6 15:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

请看Fate/Stay Night
与你剑之荒野的描写基本一致
啥描写基本一致,摆明就素抄口牙,效果还那么长

mhcg 发表于 2007-8-6 16:48:33

自己都不承认口牙

∞justice 发表于 2007-8-6 19:11:36

不知道UBW是指某固有结界而已,不用这么说吧

ps:好多作业好多作业……

xx83228355qq 发表于 2007-8-6 23:27:39

LZ设计的主角的卡也那个了吧,还有什么卡组能给予他致命一击???给他失败打击? 难道是埃及使者或是LZ又创造的卡....

Suki5spell 发表于 2007-8-6 23:59:04

原帖由 xx83228355qq 于 2007-8-6 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ设计的主角的卡也那个了吧,还有什么卡组能给予他致命一击???给他失败打击? 难道是埃及使者或是LZ又创造的卡....
主角不败就素那永恒滴真理,LZ只是把这个真理贯彻到底而已

爱我中华 发表于 2007-8-7 08:13:29

就算设计的卡不那个又怎样……主角RP最高,该赢还是要赢……

话说这里因某版怨念而禁用新表情,这句话要我说多少百遍啊

∞justice 发表于 2007-8-7 12:11:46

貌似以上的问题在不知许久之前就有人问过了……

致命一击什么卡组都可以,不知道某人说的致命一击是何等程度?难道要8000攻超载龙直接攻击才叫致命一击吗?

失败的一局暂时没有想到,进入战斗城市之后要主角失败的机会就变得很少了,而且最重要的理由也没有,所以……

黑暗大法师不喜欢,让它永远封印去吧。

ps:不如干脆叫凯版发信息到每个人处或者公告里显示吧,太多人用新表情了。

爱我中华 发表于 2007-8-7 20:35:35

凯版才没那么好人,见了先警告后封

PS.这帖我短期内不会让他沉的,IJ快更新

PS2.WF6进入第3章……前面选择对话全选梅鲁,迪恩变成最强主力,合了俩天使,辅助暴好用

可可知识上80……梅鲁力量上80……

梅鲁攻击力都280了,太狂了,我以前一直到最后打耶米拉,西撒的攻击也不过334……

凯MS很有前途……各属性攻击都有,并且远,而且防又高……

就是等级太低……

我发现我那里没有一个人弱……(隧火你去死吧)

可可我怎么看都像莉可……从小陪在迪恩身边……又素女仆……太像了……

∞justice 发表于 2007-8-7 20:58:52

说了私在赶作业啦,下星期就回学校了,现在22话都没有动笔。

ps:走完梅鲁路线转走千语路线的人飘过~~

可可是最没用的角色,魔法不是小魔女的对手,远程也没有凯强,两边都是半桶水,干脆辅助向(偷东西减反应值)

凯到第5章时就是主力,第六魔弓单快快练出来吧~~

四人众之中只有远程和X火的鬼邪抹杀的有用(X火学鬼邪抹杀还远着呢~~)

中华君注意到可可的秘密了么?

ps2:有谁发现官方的那些载图是怎么玩出来的吗?就是某射击女站在雪山上的那幅!

ps3:还有就是谁知道塔莉塔莉怎么出来吗?在南门见到那次不算~~

神Draw! 发表于 2007-8-7 22:42:49

突然发觉那个主角“杰克斯·尼奥尔斯”的生日竟同我一样~~呵呵,有空还真要留意一下这小说

Suki5spell 发表于 2007-8-7 23:02:31

话说最近居然被小雪萌倒了。。IJ君快去写小雪的决斗(催稿催稿~)

顺便发现一处笔误:

“你当然不用怕有女朋友。别以为我不知道,从你一转学就有一大堆女生写信给你了!”

应该是不用怕没有女朋友吧

∞justice 发表于 2007-8-8 01:43:35

不会吧,这里有人的生日跟私一样吗?

被小雪萌倒?!其实……“萌”到底是啥意思私现在还没有弄懂呢……

正有打算下一话来场小雪的STK

N年前的笔误 ,修正去。没记错的话应该是第三话吧。

CHAINS 发表于 2007-8-8 08:04:05

什麼是「萌」?

最近一两年,我们可以发现在动漫画迷,尤其是动画与电脑游戏迷之间发生了个新的共通语「萌」。这个原指「草木的发芽」与「事物的发生」,基本上只当作动词用的萌字*注1,在这两年产生於中文之中产生了新的变化。当然,被我拿来当题目,这种演化必定是跟动漫有关的。实际上,这个新型的「萌」在输入国的日本,也是一个产生至今仅约十年左右的新语词。然而,对「萌」究竟为什麼意思还是一头雾水的人想必还是占大多数的。所以这次还希望试著从语意、语源与演化来观察,与各位一同探探「萌」的世界。

於是我们问,什麼是「萌」?也许会有人会觉得这有什麼好问,就是「好喜欢」呀…其实说实话我心底也是这麼想,但如果「萌」真的只是等於「好喜欢」,那为什麼要用「萌」而不直接说「好喜欢」?所以我们只好很无奈地承认,「萌」跟「好喜欢」之间是有点那麼个差异的。

「萌」,日文作「萌える(MOERU)」,是为动词,与中文同样是指草木的发芽。而今天我们所要来谈的「萌」,除了表记为「萌える」也同作动词使用之外,亦有「萌え(MOE)」或「萌え萌え(MOEMOE)」这样属於非动词,接近形容词的表记。根据三省堂《デイリー新语辞典》的解释,「萌え(MOE)」是指「对於某个人或物抱持著极强烈执著的样子;而执著对象不仅限於真实存在的人与物,涵括动画卡通中出现的角色等架空的人物」。然而,对照2典*注2或是同人用语の基础知识等对於动漫同人事情以及网路惯用语较为熟悉的用语集,及一些以「萌」为主题收集的网站,我们可以发现《デイリー新语辞典》似乎把「萌え」解释得略显得含蓄;在平面或是网路可见的日文里之实际哂蒙希?该趣ā古c其说是指「抱持著强烈执著」,不如说是「热爱到醉心於是,几近痴狂」较为接近。另外,被作为「萌え」对象的人物主要以低年龄层的(中学生以下)动漫画角色,或是实际存在的少女歌手、童星为主,而观察这些萌的对象所包含的构成要素,则是呈现「可爱>俏丽>>美艳」*注3的分布,甚至严格点地来检视的话,我们甚至可以说「美艳」根本不存在於「萌え」的要素之中。

又,正如因为从形容热血澎湃之亢奋状态的「燃える( MOERU ,原意为燃烧)」一词变换失误而形成「萌える」的动词用法般(容待后述),「萌える」亦应是一种亢奋的精神状态,只是对象有异;若是说「燃える」是看著熊熊烈火充满上升气流而感到血脉贲张,那「萌える」便是因为见幼苗欣欣向荣(?)而获得的幸福感受造成的面红耳赤。

而综合以上的分析,来试著对於「萌」下个操作型定义的话,虽有点略嫌粗俗,但个人是认为用「不伴随性欲冲动之一种狂热的爱恋,与以其为起因而导致的兴奋状态」注4来解释「萌」,也许应该是可以为这意义十分复杂,且其实仍尚在变化中的「萌」字,作个较为完整的概念说明。而在翻译上,虽然单纯只是我个人的意见,但在不直接使用「萌」字的情况下,我是认为用「心花怒放」应是可以顾及「萌える」原来的词义,也算是接近要表达之语意的…只不过「萌え萌え」还是很难简略翻译就是了

纯粹网上找的

爱我中华 发表于 2007-8-8 08:18:27

么,我现在可可的魔法打的比小魔女伤多了……能一招一个呢……

要走千语路线我还不如走可可路线……

凯打的真不素一般的远……

迪恩好强,用禁忌老人斩咬了火蛇3000+的血

可可不会真的素莉可吧……

话说你们还记得前面3章的事情么……强人啊……

话说IJ开始用生日来吸引人了么

我发现只有正人是和我一个月的……

∞justice 发表于 2007-8-8 09:42:31

话说私在二周目都没有可可羁绊选项?!(网上说二周目有的?!)

话说在网上看到可可结局(二周目必定出现与羁绊选项无关?!),私才知道可可的身份…………

人物生日不过是私胡写上去而已,再说生日吸引读者,实在那个…………

ps:啊~~还有4篇英语作文要写啊~~

爱我中华 发表于 2007-8-8 09:46:34

莫非1.00版没有

可可真的素莉可?!!

人物生日……IJ您不素按随机数的口巴

话说IJ君怎么不去动漫区泡呢

∞justice 发表于 2007-8-8 09:51:21

私的是1。10…………

人物生日……想到啥就用啥,如某人的生日是4月1日。

NW有动漫区么?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)