∞justice 发表于 2007-6-14 23:39:56

原帖由 蓝洛 于 2007-6-14 23:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我MS没有复数申请吧
这是针对448楼的

Suki5spell 发表于 2007-6-15 00:08:18

被针对了orz

蓝洛 发表于 2007-6-16 09:36:26

卡组的话用外星人卡组怎么样呢?
其实我想用DIY卡组的
不知道欢不欢迎
如果可以的话我就马上YY全套的卡出来
主题就是星座卡组

Suki5spell 发表于 2007-6-16 12:28:58

难道素阁下签名的那些?

PS:WF6试玩完毕,彻底无语--||

美鸟D游戏 发表于 2007-6-16 12:39:23

其实我想用死灵面

这可以茑吧

∞justice 发表于 2007-6-16 13:24:22

To 蓝洛君:星座卡组美~~~支持支持,但要注意的是,如果全部星座怪兽都是高级的话我可帮不了你,跑龙套只有一场决斗,要全部星座都出来的话实在…………(我猜是黄道十二星座吧)

To 美鸟D游戏君:死灵面孔…………欺负主角们的卡组对次元的抗性弱吗?

ps:WF6美~~试玩下载去~~又有更多被我YY的东西了~~~
ps2:果然玩不了WF4是一大遗憾…………

Suki5spell 发表于 2007-6-16 13:34:06

美鸟不厚道--

PS:WF6丑死了,状态栏那白色背景看的偶头晕眼花。。MS很多地方回归魔导圣战了。。

game_roy 发表于 2007-6-16 16:25:51

WF6?WF4?听不明白....

Suki5spell 发表于 2007-6-16 18:49:49

话说暑假也快到了,IJ君就在这个暑假把坑填完吧--

PS:WF6=晚饭6碗,WF4=晚饭4碗。。

蓝洛 发表于 2007-6-16 19:52:08

原帖由 Suki5spell 于 2007-6-16 12:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道素阁下签名的那些?

PS:WF6试玩完毕,彻底无语--||
我签名的是太阳系卡组OTL
星座是射手\狮子\白羊那些
那我现在开始编卡
就编10张左右吧,没有多少是高星的

爱我中华 发表于 2007-6-16 20:05:25

翻了一页,我还以为更新了鸟……结果是一堆BL……= =

另外,IJ还没放假,惨无人道啊= =

PS:WF6?出了?这么大的消息偶居然都不瞭……无语鸟……
(听说WF要出ONLINE的消息倒是有(消息啊消息……),不过我怕它出了网游就堕落了……= =)

蓝洛 发表于 2007-6-16 20:55:43

先写一些预览,不知道效果会不会太BT...如果认为不错了我继续写水象星座

守护星 狮子座 炎/1/天使·星座·火象/0/0 此卡在场上存在时,自己场上的「幸运星 射手座」不受对方的魔法·陷阱·怪兽效果影响,且不能成为攻击对象。

幸运星 射手座 炎/8/魔法师·星座·火象/3000/2800 此卡不能通常召唤。把包含有自己场上存在的「守护星 狮子座」的怪兽的2只怪兽作为祭品的场合特殊召唤。在自己的每个回合可以掷一次骰子。掷出1时,破坏对手场上1体怪兽;掷出2时,破坏对手场上1张魔法·陷阱卡;掷出3时,随机将对手1枚手卡送去墓地;掷出4时,自己抽1张卡;掷出5时,选择对手墓地1张卡除外;掷出6时,选择自己墓地1张卡加入手卡。

情热星 白羊座 炎/4/恶魔·星座·火象/1500/500 此卡的攻击力上升自己墓地存在的火象星座数量*1000。

守护星之力 通常陷阱 选择自己墓地中1只「守护星 狮子座」以表侧守备表示特殊召唤到自己场上。发动此卡的回合自己场上所有星座不受对方卡的效果影响。

星之预感 通常陷阱 自己场上存在星座怪兽时才能发动,选择自己卡组里的1张卡加入手卡。由于此效果加入手卡的卡在发动此卡的回合不能使用。

カイザー 发表于 2007-6-16 21:23:40

还有很多人不清楚X象星座的,再说卡片也没说明,还是炎属性比较好啊

蓝洛 发表于 2007-6-16 21:25:53

那我加上去不就得了

∞justice 发表于 2007-7-19 23:57:38

突然发现今天是《游戏王XJ》诞生一周年,自顶一下~~~(希望还没有被遗忘……)

致读者们的感激信:
感谢大家一年来的支持与鼓励,这一年中如不是大家的支持与鼓励,《游戏王XJ》不会成长到今天的地步,所以大家的功劳是最大的。而为了不负大家的所望,XJ会在日后的将来再接再励,更上一层楼。

同时大家对XJ有什么宝贵的意见或者成长的建议,私都欢迎大家积极提出。

坚持不为己利而谋众福的精神。

由于是突然发现今天是如此特别的日子(至少对于私是),没什么好东东,望大家见谅。而21话已经完成决斗部分,正在写结尾中,如无意外这两天就能更新,希望这样的怨念物大家不会生气……

ps:看完秒速了~~实在……无话可说啊~~
ps2:WF6龟速下载中…………

Suki5spell 发表于 2007-7-20 00:01:06

进来支持一下,期待早日完坑

另针对PS2说声,偶N天前下了,遇到不能进入、进入后无音乐、无故跳出等致命问题,祝您好运

风者 发表于 2007-7-20 00:43:48

唉,周年纪念还以为有更新的说,顺便,Suki君,你的战车版游戏王怎么没动静了?

ggkkiimm 发表于 2007-7-20 04:29:11

LZ赶快更新,更新才是王道
PS:看到这贴飘起来,还以为是更新了。。

菲迪亚斯 发表于 2007-7-20 10:39:29

能坚持一年以上的都是好样的。
楼主加油,再接再励(看到标题进来祝贺一下)
别像额- -坚持了两年结果是十分想弃坑- -(掀桌)

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-20 12:15:29

嘿,我也以为是更新了想来顶一下了呢~
不过既然浮上来我也把好久以前就想发的话发一下

原本我满讨厌DIY的,但,看过XJ有些改变想法
LZ的作品中DIY不是过场的龙套而是一直使用
这样就有了真实感,不会有"为胜利而Y卡""有这么张卡不逆转也难"的感觉(不过也是后几话才开始这种感觉,前面看真是太逆天了,笑)

一年了啊?感觉我果然是个新人(笑)
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)