∞justice 发表于 2007-5-1 22:08:58

To LS:用回黑色字好吗?眼睛疼~~要分开怪兽与魔陷的话用分割线就好了。

如果大家想在我的小说这个平行世界写自己的小说的话只要不太多太严重涉及我的剧情等也没关系,不过请别发布在我的帖里,容易混乱~~~抱歉抱歉

カイザー 发表于 2007-5-1 22:37:40

有个请求,可以一完我的角色的心愿吗??(让他对KEN)

askshow 发表于 2007-5-3 12:57:20

原帖由 游南龙 于 2007-5-1 15:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也来申请做跑龙套,貌似我好像喜欢上当配角.以前也曾在ASKSHOW的KM2中申请的当配角,碰巧现在ASKSHOH那边也有人申请当这个跑龙套,缘由有像也与我有点关系.不过ASKHOW剧情排得满满的,很少人能得尝所愿.(跑题了.) ...
怎么把C的含义推给我…反正只要和C沾边就好嘛…目前CAPCOM大好中…

kjjconan 发表于 2007-5-3 23:06:16

啊,师父

见了如此文章,偶也想写上一写,在此想拜这篇文章的作者为师,请他教我如何合理地制作DIY!

Suki5spell 发表于 2007-5-3 23:37:41

路过问问龙套的大概登场时间,相信有写申请的诸君都挺想知道吧。。

PS:呵呵,IJ君您就满足LS滴愿望吧,难得人家献上处女帖拜您为师

∞justice 发表于 2007-5-4 12:40:12

跑龙套登场时间?也许要到第22话,20和21话还有一些剧情。20话正在写。

被拜师了? 这还是第一次…………我实在担当不起。我DIY的原则在前面某帖有提到,在19话更新以后的,378楼可以看看。大家开心地写和分享就行了,不用拜师什么的。

游戏王的fans 发表于 2007-5-4 13:54:52

我也想玩

能不能带我一个

游戏王的fans 发表于 2007-5-4 13:55:58

我也想玩

能不能带我一个

游戏王的fans 发表于 2007-5-4 19:43:44

不错

只有一个字形容

游戏王的fans 发表于 2007-5-4 19:50:47

跑龙套我想当

姓名:天也
卡组:英雄游侠
决斗风格:充满激情
年龄:12
身高:159
体重:40kg
相貌:满头金发,不是很帅,但有激情,游城十代是他的偶像

游戏王的fans 发表于 2007-5-4 20:04:33

背景

曾经输给了武藤游戏的曾孙子,但在游城十代的曾孙子的鼓励下接受了游城十代的儿子游城 羏——第十届决斗王年轻时用的牌组——英雄游侠,再加上他得到了千年神物的碎片,因此有了黑暗人格,变得十分强大

牌组我下次再发

∞justice 发表于 2007-5-4 22:06:20

抱歉,这次战斗城市只邀请16岁以上的决斗者。

不知道LS在383楼说的慢是指什么?

还有一点,本次大赛不支持过多黑暗决斗者。

ps:想问一下,16人进行4X4循环赛的话,2胜以上的人会有多少?是定值吗?20人甚至更多呢?

unknown2 发表于 2007-5-4 22:23:18

原帖由 ∞justice 于 2007-5-1 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
To unknown2君:
申请成功,正式采用前可在369帖作无限期修改。

人物名字看不懂…………姓与名分别是………还有其国籍是?
姓...艾,名基烈,中國籍,少數民族..(音譯)

游戏王的fans 发表于 2007-5-10 19:54:40

:funk:

游戏王的fans 发表于 2007-5-10 19:55:49

:funk:

∞justice 发表于 2007-5-10 22:06:40

已沉没多久的帖子突然在我上来的时候出现,还以为LS给我带来什么惊喜呢…………

LS不上被告灌水的话请以后注意点,虽然我不是斑竹,但在自己的帖子里被灌水我也是很难做的…………

广告时间:
征集行动继续进行,已申请人士仍可继续使你的人物更加完美~~不管帖子是否沉~~
接着是时间安排:由于第二十话的动工和第二十一话的规划还有第一篇特别篇的是否筹建的思考,再加上学业的繁忙,跑龙套出场最初话也许要到暑假才能开始,敬请原谅。

爱我中华 发表于 2007-5-11 13:55:05

无限啊你的龙套行动开展的真是轰轰烈烈= =

游戏王的fans 发表于 2007-5-11 20:06:05

ni

游戏王的fans 发表于 2007-5-11 20:09:42

为什么

游戏王的fans 发表于 2007-5-11 20:10:21

难道是对初中生的歧视吗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)