Suki5spell 发表于 2007-8-4 23:05:44

强烈的愧疚感驱使下扫了一下。。

发现小问题了。。

“捷克斯?”
“杰·克·斯!”

话说真有人能听出差别么?(排除粤语的情况)

“只不过想到你这只骨子里也是章鱼的章鱼,使用的是如此丑陋的恶魔,觉得十分的适合而已。”

话说IJ君您就不怕明天出门被暗黑界饭追着走么?

PS:话说饕素最受玩家争议的魔兽,体型那么庞大,可回避率居然那么。。顺便Chyu对饕命中1X%是建立在没有+命中和增加命中以及没有降低饕回避率的基础上的XD

∞justice 发表于 2007-8-4 23:06:38

好,三号字体一票~~

To 美鸟D游戏君:
如果是指跑龙套的出场的话,私遗憾地告诉你现在计划仍处于征集阶段,连实行还需等等(暑假作业都没有完成……)。

顺便对大家说一声,事先说明了:不是所有申请人士都能参加出场,而且现在到底征用多少个龙套还没有想好(先想好暑假作业…………),所以……伤了大家感情的话,私十分抱歉……

To Suki君:
私知道从听的角度来说,两个名字的确没有差别……问题是,私想不到什么谐音!所以!

暗黑界来了的话,有吾家小杰出手。大不了找驱魔人、大剑或者但丁出手~~

ps:私不也是一样么?没+命中,没减回避而且还是用了+攻-命中的晶体…………只是到后来第7章的时候已经+满了力量,稍微+了一点灵巧而已。

Suki5spell 发表于 2007-8-4 23:21:02

寒。。偶说的暗黑界饭素人不素魔啊

PS:小莉的原型难道素伊澄(路痴--)?

PS PLUS:难道素版本问题,偶用的是1.00,记得后期的饕回避都好夸张的说

美鸟D游戏 发表于 2007-8-4 23:25:57

原帖由 ∞justice 于 2007-8-4 23:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好,三号字体一票~~

To 美鸟D游戏君:
如果是指跑龙套的出场的话,私遗憾地告诉你现在计划仍处于征集阶段,连实行还需等等(暑假作业都没有完成……)。

顺便对大家说一声,事先说明了:不是所有申请人 ...

那么,给个炎属性我,让我出场好了
要有RDS卷炎的哦

∞justice 发表于 2007-8-5 00:14:01

To Suki君:
那,你说的啥?

ps:没有某路痴那么厉害吧…………至于原型,貌似私当初没用采用人物原型……

To LS:
抱歉了,私一直都是奉行自己事情自己做的,而且谁出场以及出场先后还没有决定。

私还觉得既然LS愿意参加私的跑龙套计划,就希望拿出最低程度的诚意。去见工的话不可能说“你随便给我一个位置做就行,什么位置也行”这样的话吧。

game_roy 发表于 2007-8-5 00:30:28

偶然发现HCG的小说主角用的卡是这里他申请龙套的时候的DIY.....难道说看龙套无望,加上我们当时决斗时有意无意的煽风点火,决定自立门户了么.......
自己动手,丰衣足食的伟大表现....
大家也都试试吧...OTL
(那IJ岂不是没龙套可找了?!)

爱我中华 发表于 2007-8-5 09:11:15

偶的暗黑界也素抄袭136的说……

所以我就说迪恩实在素很废……

话说迪恩和凯的关系让我想起艾因和费特(最近奈叶怨念过重,老素打成菲特 )

偶在前期一直加力……梅鲁打的基本不中……

话说SUKI的头像和签名怎么又换回来了……

IJ你的影响力太大了……人们看LULU都素你引起的……

驱魔不用找亚连的……要我直接找伊澄恶灵退散得了……(前提素飒要带她过来……)

话说伊澄可素在自己家找橡皮都会迷路到凪家里去的……

“无论去多少次都会迷路的恐怖迷宫,三千院邸”

爱我中华 发表于 2007-8-5 09:17:35

话说IJ君你的怨念又把我的帖子屏障了

∞justice 发表于 2007-8-5 12:45:08

没办法,GX136的暗黑界战术实在很不错,在没有新灵感的情况下只好…………

话说爱我中华君的金银角还有发挥所长的机会,私的金银角变龙套了…………

迪恩的超越技在后来很有用,后边N章都是未知系的boss,而且最终boss迪恩是最大主力(命中100%不怕最后一击打不中……最后一击不中很郁闷的说……)

帮梅鲁装上+命中晶体吧,梅鲁命中的不足就是把战局拖长的原因,SL大法也是一样……(梅鲁的命中很有问题,命中80%打大铁桶居然连续四下不中,命中10%打终章电锯娘居然三下全中+爆血……)

不是私的影响力大,是私的头像威力太大了(整部geass中最大的怨念爆发~~)

虽然阿连私也喜欢,但驱魔的话还是找李娜莉好了~~

又是怨念屏蔽吗……真的要找驱魔人了……谁知道黑色教团的电话是多少?去找人来啊~~(不要找神田……)

mhcg 发表于 2007-8-5 16:03:26

原帖由 game_roy 于 2007-8-5 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶然发现HCG的小说主角用的卡是这里他申请龙套的时候的DIY.....难道说看龙套无望,加上我们当时决斗时有意无意的煽风点火,决定自立门户了么.......
(那 ...
口胡,天界最早出现是在我的502DIY里
然后改良拿来当龙套
然后用来写小说
再次声明:龙套的名字和小说主角不一样!不一样!

∞justice 发表于 2007-8-5 19:29:27

原帖由 game_roy 于 2007-8-5 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
(那 ...
有什么关系?次元的裂缝有不会扩大。

请问你是否真的理解私对某人说的那句“自己事情自己做的”的含义呢?

爱我中华 发表于 2007-8-5 20:28:15

我的银角直接奉献自己让金角发光发热了

偶的迪恩开始强了……不过我发现现在可可和某哈利波特才素真正的强……

那个暗杀者好废……

我说了驱魔找伊澄的说……

亚连跟拉比去度蜜月了说……

∞justice 发表于 2007-8-5 20:49:59

不说金银角了,私去做作业汝去填坑吧~~

哈利波特是谁?小魔女?私的双人魔法师部队是前线人员运输部队,根本不是用来杀敌用的,后来的人用三下火焰风暴都死不去,晕…………

X火要等学了鬼邪抹杀才有用(其实一样没用,在私的四大主力面前……)

阿连和拉比拉着由去度蜜月与私何干,私找李娜莉就够了(神田(拔刀):不要说我的名字!)

game_roy 发表于 2007-8-5 22:07:11

HCG...这里不允许使用新表情的说.

mhcg 发表于 2007-8-5 22:18:36

口胡,竟然忘了
看来旅游对我的身心摧残很大

mhcg 发表于 2007-8-5 22:50:24

刚看完,发现一件事……
UBW又出来了啊啊啊啊
我真感动啊

game_roy 发表于 2007-8-5 22:56:47

原来你在线啊....给我过来NBQ....

爱我中华 发表于 2007-8-6 09:10:08

嘛,偶说了找伊澄的说,看罗莉比较顺眼的说

霸王十代 发表于 2007-8-6 10:18:52

嗯,之前申请龙套了么,没有的话现在来。话说不适应现有的BBS搞笑

模式,还是支持自己的随意模式好了。

还有就是准备用的话就叫阿八,表叫王八就行。

用HERO+齿轮卡组…………齿轮化hero

∞justice 发表于 2007-8-6 12:07:07

LS,请依头帖的格式填好资料再申请,而且希望不要顺便了事。

To 爱我中华君:
私对萝莉已经没爱的说(何时开始的……)…………甚至有点感冒了……

To mhcg君:
UBW是啥?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)