爱我中华 发表于 2007-8-8 19:53:20

……有啊……难道你以为NW就游戏王区么……

虽然游戏王区素NW最人气的区之一……

∞justice 发表于 2007-8-8 20:51:05

找到了,偶然去一下吧~~

怎么真的没有可可选项…………难道要等可可结局后才有吗??

爱我中华 发表于 2007-8-9 08:27:18

……都可可结局了……怎么还会有可可选项……

∞justice 发表于 2007-8-9 11:53:00

可可结局不是指一般结局之后可可与某人偶的对话吗?貌似二周目一定出现的说(bad Ending就不知道了)

那可可选项又是怎么回事…………随机出现?!

爱我中华 发表于 2007-8-9 19:06:44

……莫非要可可秘密日记……

今日温泉结局……

爱我中华 发表于 2007-8-10 18:26:17

连BZ都出现了么

看来之前太得意忘形了

玥と弦の小鹰 发表于 2007-8-10 18:53:14

咳,看在楼主能持续写这么久小说的面子上,先警告楼上一次,请不要用跑题的话来顶贴(不跑题也禁止=.=)

小新白手 发表于 2007-8-11 01:17:42

三邪龙是什么效果啊?
跑龙套又是什么啊?
这部是游戏王系列的另一部吗?
请告诉我,谢谢。

∞justice 发表于 2007-8-11 11:45:51

三邪龙就是三条龙,效果是手上收集齐三圣龙和三邪龙的话就决斗胜利(没人会信吧)

跑龙套是指出场不多而且通常是用来衬托主角等人的存在人物,用港语来说就是二打佬

标题有说,这是私自己写的原创故事,只是借用了原作所在的次元环境。

小新白手 发表于 2007-8-14 22:42:28

第一条,暴汗!(真有这么牛的效果):funk:
后两条非常感谢∞justice 告诉我。

∞justice 发表于 2007-8-14 22:52:21

看到主题被顶起还以为是什么事,原来某冷笑话真的有人相信啊…………自己汗死……

称IJ君就可以了

Suki5spell 发表于 2007-8-14 22:54:30

或者叫小JJ君也行(误

某人的龙套篇啥时候写啊。。

小雪最高,催稿催稿

∞justice 发表于 2007-8-14 23:27:11

某人的龙套篇是指谁?

上个星期一直在赶作业,而如今开课了,回到家也要做作业,忙不过来,也许还要拖一下。

ps:催私的稿子倒不如去催7086君的稿子?

Suki5spell 发表于 2007-8-14 23:30:55

86君已经在众目睽睽之下保证一周后复出了XD

话说IJ君您还是改改那小说名字吧,偶怕有路人看了题目会说:啥,游戏王小鸡(误?

∞justice 发表于 2007-8-14 23:50:30

用了1年了的名字啊,这样一改不会…………吗?

爱我中华 发表于 2007-8-15 08:00:17

……那个效果哪里牛了

强烈建议改名

不要等86复出了压过您的风头

Suki5spell 发表于 2007-8-15 08:55:47

其实还没等86君出手IJ君就已经认输了

不过IJ君始终是学业为重,这点无可厚非吧

∞justice 发表于 2007-8-15 13:52:39

虽然说XJ是当初的暂定名,后来赖得想干脆用下去,但毕竟用了一年了,这样一改真的好么?就是读者们是否有意见?

以上两位仁兄不说,其他读者们有意见么?希望来发表一下。

86君那种神作,私何时不服了?只是在更新时间上能对86君自夸一下而已。

ps:貌似不能发起投票了……有发个投票看看大家是否赞成改名的(不过在游戏王区可以发这种帖子吗?)

爱我中华 发表于 2007-8-15 18:14:54

忠实读者都会来这帖子的 发投票贴捣乱的人反而会多

86君的的确是素神作口牙牙牙牙牙

∞justice 发表于 2007-8-15 23:58:46

E文:《游戏王 D-Legend(传说)》、《游戏王 D-Fatality(天命)》、《游戏王 D-Warrior(勇士)》、《游戏王 D-Nova(新星)》、《游戏王 D-Rebirth(新生)》……………………………………………………………………《游戏王DJ》、《游戏王IJ》、《游戏王XJ》!!(回归起点…………)

中文:《游戏王之英雄世纪》、《游戏王之4人的决斗者》、《游戏王之真心爱你》、《代号 游戏王-反叛的杰克斯》…………(无限怨念中…………)

还是像写作文一样——不会起题目,大量怨念中…………(怎么突然觉得XJ真的是个不错的名字…………)

ps:希望其他读者也能来发表一下意见啊~~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)