风中云 发表于 2006-7-25 01:15:19

原帖由 霞·雫 于 2006-7-25 01:12 发表
我这人写东西没底,最近还有游戏要玩,所以娱乐时间基本上被榨取的差不多了,慢慢来吧.
好的东西要大家分享一下哦!支持一下!

kunoichifans 发表于 2006-7-25 01:16:32

原帖由 风中云 于 2006.7.25 01:15 AM 发表

好的东西要大家分享一下哦!支持一下!
支持要拿出你的行动

自暴支持最赞
还有钱拿捏- -

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:16:32

原帖由 华仔再世 于 2006-7-25 01:04 AM 发表

我压岁钱就几千,对现在不少孩子来说一年绝对不止花这么多~~~~~

(貌似我一同学就说他初三毕业那暑假和GF一共花了一万多)

我住校的,一星期基本都不花钱,连饮料都不买~~~~也不买什么名牌衣服,名牌鞋之类的~(因为太多人买NIKE和ADIDAS了,我觉得买了反而很没显摆的意思)

平时的消费就是买买UCG等杂志,几乎没有了~动画等都下载~

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:17:43

楼上是低调的土豪,鉴定完毕。

霞·雫 发表于 2006-7-25 01:17:56

原帖由 enyafan 于 2006-7-25 01:14 发表

na姐最近还在攻略人妻吗?
没阿,P3功略中,明天的BASARA2也要玩.

华仔再世 发表于 2006-7-25 01:18:13

原帖由 如云撒月 于 2006-7-25 01:16 发表

我压岁钱就几千,对现在不少孩子来说一年绝对不止花这么多~~~~~

(貌似我一同学就说他初三毕业那暑假和GF一共花了一万多)

我住校的,一星期基本都不花钱,连饮料都不买~~~~也不买什么名牌衣服,名牌鞋之 ...
........几千........

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:20:15

原帖由 华仔再世 于 2006-7-25 01:18 发表

........几千........
关键前面还有个就字

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:21:09

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 01:10 AM 发表

哦,这个意思啊,没理解清楚,不好意思。
自己挣钱买车,不错啊,呵呵。

不过说实话,不是土豪,一般想到的先是房子,而不是哪个牌子的车,而且,就算是买车也一般不会考虑品味。呵呵。
我家200多平米,平时就我和外婆住(我妈基本在北京工作,我爸也不和我住的)~我还要房子干什么?

又没GF,不用花什么钱,就想着买车了~~~

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:24:24

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 01:20 AM 发表

关键前面还有个就字
这是因为我们学校某学长每年压岁钱十几二十万......真不知道他怎么收钱的

当然了,他家是深圳本地人,想不有钱都难......

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:24:46

= = 现在这年头不用考虑住房的人就是土豪了吧,就是不管怎么说都有地方的那种。

不可否认你花钱的地方照你所说是几乎没什么。

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:29:41

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 01:24 AM 发表
= = 现在这年头不用考虑住房的人就是土豪了吧,就是不管怎么说都有地方的那种。

我妈一直说我很有理财的天赋,管帐最好.......

霞·雫 发表于 2006-7-25 01:30:47

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 01:24 发表

怎么会,中国有私人飞机不是什么新鲜事,何况有人还买岛屿送人呢.

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:31:25

的确,我没这能耐,没挣几个钱,几乎是全部花光,本来这个月貌似一个月任何不必要的钱都没花,结果就跑宁波来了,结果可想而知,回去又没钱了。

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:36:04

原帖由 霞·雫 于 2006-7-25 01:30 AM 发表

怎么会,中国有私人飞机不是什么新鲜事,何况有人还买岛屿送人呢.
汽车杂志上对劳斯莱斯幻影的评价里就有:同样价格还可选择“私人直升机”~

霞·雫 发表于 2006-7-25 01:39:55

http://www.chinaga.com/all/129.html
这是最便宜的私人飞机站,不过最小单位是以万记的.万的前面再加5个位数吧.

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:41:09

原帖由 霞·雫 于 2006-7-25 01:39 AM 发表
http://www.chinaga.com/all/129.html
这是最便宜的私人飞机站,不过最小单位是以万记的.万的前面再加5个位数吧.
JJ在找这些东西方面特别能手啊~

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:42:14

这个只能说,我们对于土豪的概念是不同的。

同时也说明一个事,这个钱再多也不见得够花,总有更贵的东西。

风中云 发表于 2006-7-25 01:44:07

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-25 01:16 发表

支持要拿出你的行动

自暴支持最赞
还有钱拿捏- -
自暴没这个必要吧!
还是精神上支持一下好了。

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:46:45

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 01:42 AM 发表
这个只能说,我们对于土豪的概念是不同的。

同时也说明一个事,这个钱再多也不见得够花,总有更贵的东西。
至少我就觉得心灵的比物质的更重要~~~

当然,前提是能解决饱暖问题~

诛神的使者 发表于 2006-7-25 01:47:00

原帖由 风中云 于 2006-7-25 01:44 发表

自暴没这个必要吧!
还是精神上支持一下好了。
大叔控的GGJJ们,怂恿这个人自爆吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 宁波人太有钱了(发贴后发现这里有钱人太多了)