如云撒月 发表于 2006-7-25 01:00:41

原帖由 chaos00000 于 2006-7-25 12:44 AM 发表

呵呵,上海还不是一样。房价完全超出了普通白领的接受范围,百万富翁买完房子,就基本成乞丐了
现在都贷款买房,哪里还有几个一次买下的......

kunoichifans 发表于 2006-7-25 01:00:44

你应该一天玩了回到休息的地方后再写的- -

像你这样玩了这么久回来再写的话会漏掉不少小东西的

风中云 发表于 2006-7-25 01:02:08

原帖由 诛神的使者 于 2006-7-25 00:58 发表

啊~漂过咸水的土豪哇~
不用飘过也知道是土豪的土豪啊!

霞·雫 发表于 2006-7-25 01:02:52

我是去玩的还是去写的?逛一天还有力气写东西么..
就好比别人留学学每天挂在网上,我真想反问那种人一句,你是去读书还是去那边上网大?

xiao1234x 发表于 2006-7-25 01:03:35

偶本人目前跟偶ID一样穷。。。。。。。。。。

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:03:36

原帖由 华仔再世 于 2006-7-25 12:50 AM 发表

土豪!!如云撒月是大大的土豪~~
不算啊~~~~我家算中产阶级而已~~~比上不足,比下有余~~~

我用钱很节俭的~~~~从来花不完压岁钱,所以父母从来没给过零花钱....

就暑假买了PS2算大花了一次.......

华仔再世 发表于 2006-7-25 01:04:45

原帖由 如云撒月 于 2006-7-25 01:03 发表

不算啊~~~~我家算中产阶级而已~~~比上不足,比下有余~~~

我用钱很节俭的~~~~从来花不完压岁钱,所以父母从来没给过零花钱....

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:05:25

这游记貌似对消费起了一个指导性作用。等待完整版

华仔再世 发表于 2006-7-25 01:05:40

原帖由 霞·雫 于 2006-7-25 01:02 发表
就好比别人留学学每天挂在网上,我真想反问那种人一句,你是去读书还是去那边上网大?
富家子弟不懂得珍惜机会.......

如云撒月 发表于 2006-7-25 01:06:56

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 12:52 AM 发表

他曾不小心说希望自己20岁的时候买车,就凭这句话还需要怀疑吗?(如果我没记错人的话)

家里有钱就是好啊。
我才不花家里的钱来买车呢~~~~所谓的20多估计也是快30的时候了~工作好些年,有些积蓄的时候....

当然,前提是我真能当上律师,收入稳定~~ACURA也算不上豪华车,不过我喜欢~

kunoichifans 发表于 2006-7-25 01:07:28

原帖由 霞·雫 于 2006.7.25 01:02 AM 发表
每天都用一小时间去写- -
不过对于你来说估计你一天结束后就累趴了吧= =

所以下次出远门记得带跟班的
例如我这种的- -~

不过看照片就可以记得不少东西了
所以你忘掉的应该不多

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:07:42

原帖由 如云撒月 于 2006-7-25 01:03 发表

从来压岁钱都不够买一台游戏机, - - 别说花不完了。

chaos00000 发表于 2006-7-25 01:08:37

原帖由 如云撒月 于 2006-7-25 01:00 发表

现在都贷款买房,哪里还有几个一次买下的......

呵呵,貌似现在首付不低于30%。地段好点的基本是大房型,120平方左右。均价15000元/平米

别忘记还有装修的费用,没个15万很难上档次,好的物业每月500左右。算下来100万真的不算什么了

华仔再世 发表于 2006-7-25 01:09:29

原帖由 chaos00000 于 2006-7-25 01:08 发表

呵呵,貌似现在首付不低于30%。地段好点的基本是大房型,120平方左右。均价15000元/平米

别忘记还有装修的费用,没个15万很难上档次,好的物业每月500左右。算下来100万真的不算什么了
狗狗买了多少栋啊~~~~

KaneZMY 发表于 2006-7-25 01:10:01

原帖由 如云撒月 于 2006-7-25 01:06 发表

我才不花家里的钱来买车呢~~~~所谓的20多估计也是快30的时候了~工作好些年,有些积蓄的时候....

当然,前提是我真能当上律师,收入稳定~~ACURA也算不上豪华车,不过我喜欢~
哦,这个意思啊,没理解清楚,不好意思。
自己挣钱买车,不错啊,呵呵。

不过说实话,不是土豪,一般想到的先是房子,而不是哪个牌子的车,而且,就算是买车也一般不会考虑品味。呵呵。

enyafan 发表于 2006-7-25 01:11:38

没钱出国的人就是对国外充满了求知欲撒(指我)

华仔再世 发表于 2006-7-25 01:11:56

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 01:10 发表

哦,这个意思啊,没理解清楚,不好意思。
自己挣钱买车,不错啊,呵呵。

不过说实话,不是土豪,一般想到的先是房子,而不是哪个牌子的车,而且,就算是买车也一般不会考虑品味。呵呵。
车子是代步的工具~~~~(穷人的安慰~~~)

霞·雫 发表于 2006-7-25 01:12:20

我这人写东西没底,最近还有游戏要玩,所以娱乐时间基本上被榨取的差不多了,慢慢来吧.

kunoichifans 发表于 2006-7-25 01:14:09

嗯啊 - -

那你慢慢玩、写

我先上床跟她玩游戏去了 都晚安^_^/~`

enyafan 发表于 2006-7-25 01:14:19

原帖由 霞·雫 于 2006-7-25 01:12 发表
我这人写东西没底,最近还有游戏要玩,所以娱乐时间基本上被榨取的差不多了,慢慢来吧.

na姐最近还在攻略人妻吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 宁波人太有钱了(发贴后发现这里有钱人太多了)