哦哈哟 发表于 2006-8-18 23:33:15

楼主要出什么卡,先PM照顾我一下吧.....

L-Shower 发表于 2006-8-18 23:33:31

光暗没了,SD10复刻齿轮,并不代表从此就齿轮满天飞了.
楼主有这样的想法只能说明你眼中只有光暗,齿轮.

我想玩其他卡组的玩家不会比这两个少吧.

Evanjjy 发表于 2006-8-18 23:34:28

我发现FUN才是王道,管他什么齿轮不齿轮的,输了正常,赢了就爽大了......

sunbiao 发表于 2006-8-18 23:37:36

玩就是要开心,我支持“FUN才是王道”

csf 发表于 2006-8-18 23:38:49

原帖由 L-Shower 于 2006-8-18 23:33 发表
光暗没了,SD10复刻齿轮,并不代表从此就齿轮满天飞了.
楼主有这样的想法只能说明你眼中只有光暗,齿轮.

我想玩其他卡组的玩家不会比这两个少吧.
很多卡組都好過齿轮
只不過大家好像用慣一種卡組
去CGI可以見識更多不同的卡組

高野晶 发表于 2006-8-18 23:39:41

23、24楼说得好,本来所谓的比赛就是无意义的,除非它能职业化

L-Shower 发表于 2006-8-18 23:46:23

原帖由 csf 于 8/18/06 23:38 发表

很多卡組都好過齿轮
不单是用惯的问题,有风潮在影响,话说齿轮厉害,于是用的人就多了,更多人觉得它强了.

CGI的卡组多样化是有耳闻的,只是时间紧张,只体验过一次,因为对日文不熟悉而难上手..

米迦勒 发表于 2006-8-18 23:58:01

原帖由 csf 于 2006-8-18 23:38 发表

很多卡組都好過齿轮
强大的卡组确实更多,不过撑得下最后match的还是不多,GBA很强,但是side则是比较头疼的问题

kiona 发表于 2006-8-19 00:09:16

懦弱的人面对逆境只会选择退出

winginhk2003 发表于 2006-8-19 00:13:52

2張 系統崩潰作side...
殺殺殺!

高野晶 发表于 2006-8-19 00:15:37

原帖由 kiona 于 2006-8-19 00:09 发表
懦弱的人面对逆境只会选择退出
什么叫逆境?
玩游戏王可以看出坚强和懦弱?厉害厉害

注射天使lili 发表于 2006-8-19 00:22:16

我懦弱好了,没了月读命就是提不起劲。
以上为气话。

Nest 发表于 2006-8-19 00:24:25

我开始也有过LZ的念头啊~光暗完全封杀.齿轮.EH战士横行(CGI上你现在碰不到天空佬就是奇迹).把可以和齿轮抗衡的光暗废掉.为SD10铺好挣钱的道路.无奈自己的钱不多.看来只好退出了.不过上CGI组了个EH战士.也还是被各种不同类型的卡组打败过.既然齿轮 EH横行.那它们就无敌了吗???不!!没有所谓无敌的卡组.我要用我自己的卡组去打败他.什么比赛的就算了吧.自己玩得开心就行了.估计SD10出了玩不死的人更少了.但我却始终认为不死是可以和以上两个卡组抗衡的.所以LZ不要退出.用自己的卡组打败所谓的主流.这就是游戏王的乐趣.不是只有卡片强就是所有一切

Mr.L. 发表于 2006-8-19 00:53:07

压箱几个礼拜后 可能又想出来玩了

嬌の八汰 发表于 2006-8-19 01:19:54

相信是FUNDECK留我在这里的!

绯雪风暴 发表于 2006-8-19 01:30:17

其实在下的情况刚好相反。本来想九月一号之后就不玩了。可一看到这卡表。。。。。乐了于是又打算玩下去了。

KAIBA 发表于 2006-8-19 01:58:04

爱退就退,想留就留,这也需要开帖调查啊~???
每半年都有这事,真郁闷~

幻魔皇 发表于 2006-8-19 02:41:53

多换卡表....多换卡片....多调整战术才会有意思...我是这么认为的....

Regicide 发表于 2006-8-19 02:43:21

为啥有那么多人郁闷的- -

我反正是很开心XD

winginhk2003 发表于 2006-8-19 03:40:27

今次是考技術呢
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家都来发表意见吧.诉说和分享均可