诛神的使者 发表于 2006-8-19 13:41:41

懦夫...
LZ用光暗的吧,喜欢赢的感觉?如果因为主观上觉得自己的卡组被削弱,别的卡组变强而退出的话,只能用以上两个字形容

高野晶 发表于 2006-8-19 13:52:26

原帖由 诛神的使者 于 2006-8-19 13:41 发表
懦夫...
LZ用光暗的吧,喜欢赢的感觉?如果因为主观上觉得自己的卡组被削弱,别的卡组变强而退出的话,只能用以上两个字形容
你可以对卡组进行评价
但是你无权对LZ本身进行评价,请尊重别人

人造天使lili 发表于 2006-8-19 13:59:41

退出?
我第几次想了?一 一||

77677 发表于 2006-8-19 23:07:25

呵,我用的也很多,光暗,不死,魔法使,暗黑界,兽族.现在少用一个咯.
可能主要是被齿轮和帝卡的风头吓怕了,不过今天跟几个相熟的人玩,只有一个是又帝又齿轮,其他的都很灵活,有冥王龙之类的,仔细想了一下,发现只要大家有默契,用的牌组多元化了,玩起来就有回那种娱乐感.所以大致就决定主要跟熟的人玩了,不像以前那样随街找人玩.这样控制一下应该会不错的

大家发言都很踊跃啊~~,在此谢过.

jule 发表于 2006-8-20 01:44:46

有....55岁后

KAIBA 发表于 2006-8-20 02:04:16

原帖由 诛神的使者 于 2006-8-19 13:41 发表
懦夫...
"好"评价~~~
多么有"深度"和"成熟"的评价啊~~

zxy51320 发表于 2006-8-20 02:31:00

懦弱的人才退出,游戏王永远是适者生存的,承受压力差者速离开

死亡先锋X3 发表于 2006-8-20 06:35:47

K记每三个月就出新系列啦!到时又会有变化啦!而且我记得有张魔法是专门克制机械族的!我们爱得应该不是卡组吧!应该是游戏王这个游戏!因为他为我们带来美好的回忆和快乐的时光!所以无论怎么变我都会玩下去!我会玩一辈子!

而且我们不是一直都很崇拜游戏大神吗!那他的精神应该在OCG界广为流传才对!在逆境中相信与自己战斗的伙伴(卡组)!无论谁死(进去)了!都踏这战友的尸体前进!

jotarogundam 发表于 2006-8-20 07:14:51

齿轮已经未必跟得上时代了-_,-

还有,不同的人组齿轮实力是完全不同的

超级游戏王迷 发表于 2006-8-20 14:55:50

想要得更变强就绝对不能有这种想法
不要让环境改变你的习惯,相信自己可以改变现状

qwerty 发表于 2006-8-20 15:58:55

在下2年前退出,半年前又重新开始,其间出了不知道多少新卡,但在下还是从头开始,在下前段时间一直用的光暗现在已经完全废掉,又要推倒再来,但在下不会退出,因为~~~游戏王实在是太王道啦!!!

skykis 发表于 2006-8-20 16:21:54

坚决不退

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-8-20 17:46:58

实际上你是有些腻了,的确这样追这玩是很累而且没什么乐趣的,这样的话干脆不再买新卡,完全按自己的兴趣来组现有的卡,毕竟玩是以快乐为主,若打出了自己理想中的组合,就算输了也还是能得到快乐的,是不是?
我也许很早前就退出了,但我喜欢OCG是因为对原作的喜爱,所以我会一直支持游戏王

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-8-20 17:47:23

奇怪了,怎么出现两个贴...出现错误了么...

q298722751 发表于 2006-8-20 18:53:28

74楼的,不要重复发贴!

有句话说得对:我们爱得应该不只是卡组,应该是游戏王这个游戏!

q298722751 发表于 2006-8-20 18:54:45

FUN才是王道!

虾米帝国 发表于 2006-8-21 00:22:20

是男人就应该坚持下去!=v=

真忘私绵 发表于 2006-8-21 12:56:56

所以只玩GAME
不玩实卡

羽翼栗子球 发表于 2006-8-21 14:06:36

齿轮不一定是很强的`~只是那个1换1给人的压力大而已`~~~

terrywang 发表于 2006-8-21 17:44:19

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-21 14:06 发表
齿轮不一定是很强的`~只是那个1换1给人的压力大而已`~~~
有魔毒和其他可以对付的特别套餐。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家都来发表意见吧.诉说和分享均可