jotarogundam 发表于 2006-8-21 18:24:02

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-21 14:06 发表
齿轮不一定是很强的`~只是那个1换1给人的压力大而已`~~~

嗯,MUD才是恶魔的根源- -+

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-21 20:27:39

这帖居然能挺到8X楼.....没什么讨论意义,变牢骚帖了

77677 发表于 2006-8-21 23:42:05

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-8-21 20:27 发表
这帖居然能挺到8X楼.....没什么讨论意义,变牢骚帖了

哈哈,希望能继续挺到100楼.

阿P 发表于 2006-8-22 00:09:33

新卡表确实有点郁闷.......限超载就算了,居然把我的E-HERO也沉重地打击.....
本来打算坚持打未来+奇迹的EHERO的,现在面临着不得不向天空海洋屈服.......
偶也可能暂时退出了,等融合型HERO再崛起的时候偶会肥来滴~

parchon 发表于 2006-8-22 08:44:37

我支持楼主退出,本来是玩的事情,没必要那么认真。以后想在玩了就再来,没人拦你啊。我是玩盗版卡的,和我同学一起玩。我有一点想不通了,又不参加比赛,为了玩个牌干嘛要花那么多钱买正版阿。。。

jotarogundam 发表于 2006-8-22 08:58:53

= =

融合型HERO不弱啊……

斩魔的骑士 发表于 2006-8-22 15:00:08

我是不会退出的!

Vandalgion 发表于 2006-8-22 15:05:53

要退就退啦~我都退过3次了

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-22 15:32:43

原帖由 parchon 于 2006-8-22 08:44 发表
我支持楼主退出,本来是玩的事情,没必要那么认真。以后想在玩了就再来,没人拦你啊。我是玩盗版卡的,和我同学一起玩。我有一点想不通了,又不参加比赛,为了玩个牌干嘛要花那么多钱买正版阿。。。
那你去问问集邮的人,也没那么多信可以寄,干嘛花那么多钱买邮票啊...

终焉剑使 发表于 2006-8-22 16:06:44

我觉得只要能还想组出属于自己的牌组,就没有理由退出。无论退出玩Z卡或改玩游戏也好,还热爱这个游戏就行了。
                                                                                                    个人观点

风火山林 发表于 2006-8-22 16:08:57

原帖由 parchon 于 2006-8-22 08:44 发表
阁下,你吃盐也可以吃假的了...反正害不了你的

凤凰神の羽毛 发表于 2006-8-22 16:10:08

这帖居然有这么久的生命力~~~~~

想退出的就退,不想退的就继续就是了。
这个圈子从来就是这样的···

BobtheDuelist 发表于 2006-8-22 16:22:48

如此简单的问题,挺到10000楼也是水帖。

死亡先锋X3 发表于 2006-8-22 16:48:57

BS盗版卡!

死亡先锋X3 发表于 2006-8-22 16:50:27

BS盗版卡!推倒盗版卡!

kiona 发表于 2006-8-22 16:59:20

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-8-22 16:50 发表
BS盗版卡!推倒盗版卡!
我就用盗版卡,怎么了?
一下发两贴不是灌水么?

美鸟D游戏 发表于 2006-8-23 11:17:18

回归成版...用9.1的对付无限制...那都有意思的

起码现在我是这样

主要是没有时间..

kyokagong 发表于 2006-8-23 13:24:38

我曾经退出……不过 半年后 就回来 然后坚持到现在~!!随便 水下第100楼是我的!!

77677 发表于 2006-8-23 21:12:13

我是101的,哈

其实大家不必争论,我们玩卡的一般都是消费者,父母的钱来得不容易啊,所以为了大局着想,玩D版卡是可以理解的,况且单从玩的方面来说,D版实在是经济,而且关键是无须保养,不会因为它带来人身安全问题.至于就正版来说,就是支持了版权,玩D版的最不好的地方就是侵犯了别人的版权,如果经济有能力的话,收藏正版(美英1ST)又可以保值,可以表现出对游戏王的钟爱.毕竟人生难得心头号嘛

点击人数已经超过2千了,从这点看了,大家是不仅仅是喜欢讨论游戏王具体之处,而且也会对游戏王本身有所思考,不是吗?

绯雪风暴 发表于 2006-8-23 21:48:57

的确。在下认为在这里的好好玩只处除了战术的研究外,更重要是情感的交流。支持LZ。按卡表来看退出是不可能的了,但想到手里的卡或许总有一天变成废纸,还是想早早把用不上的卖掉。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家都来发表意见吧.诉说和分享均可