々非非£ 发表于 2006-8-29 15:48:33

牵扯回模型来讨论

剧情和人物背景也可以影响到模型在FANS心目中的地位

UC系列的机体可以陆战版宇宙版,这个专用那个专用,1.0\1.5\2.0\OYW这样的出

而SEED系列的呢?MG里除了口红,有本事再出一个翠绿我瞧瞧?(这句口气有点过,纯属个人看法,各位SEED迷谅解)

xhxhxh 发表于 2006-8-29 15:48:36

原帖由 cancer85 于 2006-8-29 15:26 发表

0079剧情抄2战构思抄星战,0079剧场版的卖点之一就是塞拉的裸体.

单从MS战的角度看,0079比SEED还要怪力乱神.

沦落到跟二十六年前的作品比谁更怪力乱神,就足以证明SEED不是一般的渣!第一个吃螃蟹的人是英雄!二十六年之后还学人家吃螃蟹,吃得鸡手鸭脚狼狈不堪还以为自己是英雄的!不很可笑吗!

Xephon 发表于 2006-8-29 15:49:10

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 15:46 发表

我狂笑~~~~~
虽然我也认为爱娜很性感,
但也没想到能让你湿了唯一的一次啊……
看来也是个暧昧系的标题党……-_-b
先分清0080和08MS小队,再笑吧

Justice-jsj 发表于 2006-8-29 15:49:13

原帖由 Xephon 于 2006-8-29 15:46 发表

呵呵,不好意思,海滋尔改,那种小腿粗壮的机体我很喜欢,像炎星、晓姬那样肢体纤细的机体我也很喜欢,她们在我眼中同样的帅气
还有我觉得TURN A&TURN X一样很帅气
原来这也有和我一样喜欢晓姬的

Xephon 发表于 2006-8-29 15:51:00

原帖由 Justice-jsj 于 2006-8-29 15:49 发表

原来这也有和我一样喜欢晓姬的
呵呵,晓姬大萌,最近也比较控裘诺安

Renfar 发表于 2006-8-29 15:51:26

原帖由 Justice-jsj 于 2006-8-29 15:46 发表

因为机械设定而讨厌SEED的人应该是极少数
话说回来~很多SEED机体我都是没看动画就买的。。。。。。也就提不上剧情了呵呵!

rocdance 发表于 2006-8-29 15:51:57

原帖由 lalalasouji 于 2006-8-29 15:34 发表

和楼上的握手,看完最后一集的时候我妈让我吃饭,我却吃不下了

最后一集中 那个学校的小朋友集合在草场上 缅怀战争的结束~~~期间3个小伙伴的争论……
真的让人感觉那个小朋友是长大了,这当时对我也是一刻感动~~~

dlin99 发表于 2006-8-29 15:52:07

原帖由 cancer85 于 2006-8-29 15:41 发表

从模型来看,F91是"又小又丑",而强袭自由则是四肢粗大,脸部浮肿
怎么说到强袭自由去了,别跟我说那种丑陋的TV版

Xephon 发表于 2006-8-29 15:52:52

前面我也说了,山根公利设定的炮灰就相当有看头

天圆地方 发表于 2006-8-29 15:54:06

原帖由 Renfar 于 2006-8-29 15:44 发表
争什么,都是大河源设计的~喜不喜欢都是个人问题多说有什么好说的!

喜不喜欢确实是件很个人的事儿,
但是关键在于,很多国人并没有容忍他人审美观的习惯,
总是要把自己步喜欢的打倒
以便自己喜欢的能被彻底扶正
所以才会有这种无休无止的争论啊……

当然很多时候的相关争论已经不是两派人士的主观审美之争了
后起之秀是某如某人所言一无是处,是一个客观问题哦~~~

PS:大河原的机体……从来就没有一部是我喜欢的。感觉就是——土……
不论他身处哪个时代,他设计出来的东西都能让人感受到70年代日本低龄机器人动画的乡土气息,
与和森,山根,阿久津等人根本不是一个层次的东西,手冢的阿童木都比他的机设有魅力……

Xephon 发表于 2006-8-29 15:54:32

原帖由 rocdance 于 2006-8-29 15:51 发表

最后一集中 那个学校的小朋友集合在草场上 缅怀战争的结束~~~期间3个小伙伴的争论……
真的让人感觉那个小朋友是长大了,这当时对我也是一刻感动~~~
应该说0080是第一部具有反战性质的敢达动画

Justice-jsj 发表于 2006-8-29 15:55:10

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 15:54 发表

当然很多时候的相关 ...
那你说说你喜欢的MS有什么

wxp929 发表于 2006-8-29 15:56:05

原帖由 rocdance 于 2006-8-29 14:55 发表
看了
量产qubeley 朋友的 “因为不喜欢SEED而不买PG的STRIKE是不是罪过?”2006-8-28发的帖子以及综合历史帖子,发现很多很多朋友不喜欢SEED和SEED-D,报过我的哥们也说:不喜欢SEED,感觉那是给小朋 ...
看的顺序无所谓,我是先看的《神雕侠侣》再看的《射雕英雄传》,别有一番滋味啊~

Xephon 发表于 2006-8-29 15:56:06

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 15:54 发表

当然很多时候的相关 ...
别扯淡了

GGG土么?

々非非£ 发表于 2006-8-29 15:56:09

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 15:46 发表

我狂笑~~~~~
虽然我也认为爱娜很性感,
但也没想到能让你湿了唯一的一次啊……
看来也是个暧昧系的标题党……-_-b
同学,你看过没?

0080的结局真的是让人无奈得想哭的悲剧

从一个孩子向往成为机师一直到亲身经历一场人间悲剧

故事很短,人物很少,战争描写很匮乏,但是最后那孩子的一声恸哭却很好地诠释了"口袋里的战争"这个标题

至于AINA,是一个美丽而性感的战争傀儡,08MS则是用小范围残酷的BATTLE去映射了整个一年战争这个WAR

UC系列的经典正在于此

这两部也是在下最喜欢的GUNDAM系列故事.

如果你认真看过了,欢迎来讨论

天圆地方 发表于 2006-8-29 15:56:58

原帖由 Xephon 于 2006-8-29 15:49 发表

先分清0080和08MS小队,再笑吧

不好意思,看走眼了……呵呵
不过并不影响关于阁下标题党的观感吧
毕竟你控绿发还是控红发并不是关键啊……

Xephon 发表于 2006-8-29 15:58:12

原帖由 天圆地方 于 2006-8-29 15:56 发表

不好意思,看走眼了……呵呵
不过并不影响关于阁下标题党的观感吧
毕竟你控绿发还是控红发并不是关键啊……
绿发、红发我都不控

敢达中我只控迪亚娜女王

dlin99 发表于 2006-8-29 15:59:02

原帖由 lalalasouji 于 2006-8-29 15:43 发表

在我看来,自由是整个seed最丑的机体,蜘蛛一样的散热片,和身高不成比例的短腿,脸上还有两块乌黑的烧伤,炮管还能折成三段当裙甲……
当然得套用您的一句话:从模型来看,F91和自由可是完全不同的。
特别说 ...
蜘蛛是10只脚的???而且还有长短……想象力好丰富,所谓“短腿”的问题我在别的帖有说过,连比较都不会的人我只能默哀了,我说的是MG版。每个人审美不同喜好不同可以理解,我就当没看见好了~~~~

xy19861209 发表于 2006-8-29 16:00:18

刚开始看到强袭的设定还是很看好这部动画的。。。。不过越到后面就跟一般的机器人动画没两样了。。。说实话。。。自由确实不好看(个人),翅膀不如掉毛机,咔咔,尤其是“放超杀”时让人有关机的冲动。。

Justice-jsj 发表于 2006-8-29 16:01:11

原帖由 dlin99 于 2006-8-29 15:59 发表

蜘蛛是10只脚的???而且还有长短……想象力好丰富,所谓“短腿”的问题我在别的帖有说过,连比较都不会的人我只能默哀了,我说的是MG版。每个人审美不同喜好不同可以理解,我就当没看见好了~~~~
MG如果再腿短的话卖给谁去,角木当然要重新设定的的咯
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~