海洋战士 发表于 2011-10-5 20:30:51

剑斗兽 车斗 的英文名有误,应为“Gladiator Beast Essedarii”,狐查少了一个i
http://yugioh.wikia.com/wiki/Gladiator_Beast_Essedarii

stardust龙 发表于 2011-10-7 20:03:28

摩天楼的日文名应在最后再加一个“-”

天堂狐 发表于 2011-10-15 18:18:42

[资讯更新] [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[已发布]

2721159 发表于 2011-10-15 18:31:07

谢谢狐大,辛苦了!!

八雲辰人 发表于 2011-10-15 18:48:13

必須吐嘈一下
發動魔法卡未知禮物! 準備未知召喚!
我發動裝甲未知!
我發動場上的未知效果!
把場上的未知怪未知! 出來吧! C未知!

我是知道XYZ是代表著未知數但這樣實在.........
日文還是一樣エクシード 那又何必更改這個
就算真的是這樣直接寫成XYZ系列都會比未知系列感覺順得多

青眼白龙主人 发表于 2011-10-15 18:55:14

入魔人·血石 被弄成效果怪兽了

darkfiend 发表于 2011-10-15 19:09:50

其实【无限地狱】比【永火】贴切,符合暗属性,最重要的是霸气。不知道为什么又换回来了。Inferno(地狱之火)+Infinity(无限的)=Infernity(无限的地狱之火)永火这个翻译体现不出邪恶的本质。

诡术师 发表于 2011-10-15 19:10:42

[超量]系列变更为[未知]系列
这是为什么呢?

pkcaiwenjie 发表于 2011-10-15 19:35:00

搞什么啊?为什么把超量改成未知啊

终焉剑使 发表于 2011-10-15 19:46:42

多谢更新,制作组辛苦了。

justice030 发表于 2011-10-15 20:07:35

潜艇上浮问下为什么超量要改成未知了…各种奇异吖…

海洋战士 发表于 2011-10-15 20:35:29

感谢更新

报告两个BUG
血石被识别成效果怪兽
蟑蠊名字还是侵略魔人

LunaticRai 发表于 2011-10-15 20:36:43

终于更新了
支持~

windsome 发表于 2011-10-15 20:54:06

看到“不明同调士”我笑喷了啊。
未知青蛙不也不明一下吗?

影空桜奈 发表于 2011-10-15 21:26:49

超量改成未知真心不能接受

5Ds的漫画版单行本里
永火将军的攻击名从「炼狱断杀(インフェルニティ・ブレード)」改成了「无限地狱断杀(インフェルニティ・ブレード)」
这是不是又要改回来了?

hfkjsh 发表于 2011-10-15 21:31:13

想问一下,我只知道卡图却不知道名字,能不能查?

影空桜奈 发表于 2011-10-15 21:34:54

想问一下,我只知道卡图却不知道名字,能不能查?
hfkjsh 发表于 2011-10-15 21:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谷歌图片搜索

RuNe 发表于 2011-10-15 22:35:38

5Ds的漫画版单行本里
永火将军的攻击名从「炼狱断杀(インフェルニティ・ブレード)」改成了「无限地狱断杀(インフェルニティ・ブレード)」
这是不是又要改回来了?
影空桜奈 发表于 2011-10-15 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不改了罢 折腾不起

XYZ龙加农 发表于 2011-10-15 22:56:17

5Ds的漫画版单行本里
这是不是又要改回来了?
影空桜奈 发表于 2011-10-15 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只看过5DS漫画VJ连载版 在连载版14话只有一页决斗的将军是无限地狱断杀 但5DS漫画最早使用炼狱是从连载版17话的正式决斗开始 然后连载版18话的将军也改成炼狱断杀 现在官网在线的单行本3开头的17话写的还是炼狱 实在难以想像单行本3先在17话全用炼狱 翻页一到18话又突然全改回无限地狱 求图证

RuNe 发表于 2011-10-15 23:39:49

3165# hfkjsh
你可以看看卡图上的卡名怎样写 如果你不能确定写法 可以咨询更了解的人
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]