coldstar 发表于 2009-4-23 09:36:19

更新大好,感谢

银河游侠 发表于 2009-4-23 17:24:06

我想问问用什么方式下载比较快,默认、快车、迅雷都全无速度

非主流GK 发表于 2009-4-23 17:49:10

又改名字了 「守备」封禁读起来很别扭.

RuNe 发表于 2009-4-23 17:55:04

请问您是用哪一种口音读起来感到别扭?

deenauror 发表于 2009-4-23 19:28:21

关于软件的重启位置重置问题。
我记得以前的版本里,有的每次启动时窗口位置是上次关闭程序的位置,有些版本,包括最近的版本是重启后位置重置。
不知道有没有办法能不重置,毕竟每次启动后还要把它拖动下,挂到边上,很麻烦。
谢谢!

非主流GK 发表于 2009-4-23 23:55:34

原帖由 RuNe 于 2009-4-23 17:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问您是用哪一种口音读起来感到别扭?

不怕RN见笑,小弟不才,是第一次听到"封禁"这个词的,所以听起来才有点别扭.网上搜过才知道有"封禁"这个词,但是具体意思不知道和"封印"有什么区别.只是如果每次更新某些名字的变动都可以说明一下的话,我想我们会更容易接受,我也会更加支持你们的工作的,谢谢.

RuNe 发表于 2009-4-24 00:51:46

封印是指用法术、符咒等把妖魔鬼怪之类的东西关起来 恐怕和您一直以为的意思不一样
封禁就是"查封、封锁、禁止"的意思 是连现汉也有收录的汉语常用词 您说第一次听到......老实说我感到很惊讶

非主流GK 发表于 2009-4-24 01:39:58

回复 1556# 的帖子

因为读书的时候只听过"封印",没有听过"封禁"这个词.我今天查字典还没有呢.
"封印"看的日本动画片多了,大概意思还是懂的
"封禁"从字面上也推算出是那个意思.只是真的第一次听到,所以才有点别扭罢了.
感谢RN的解释.

darkfiend 发表于 2009-4-24 06:59:59

像[紫炎的老中 缘][暗黑界的狩人 布劳][冰结界的番人 冰凤]这一类的卡名,应该是照搬日文名得来的吧?是不是改下更好呢?

RuNe 发表于 2009-4-24 13:51:48

您好 没有对以上卡名做出修改的预定

泉こなた 发表于 2009-4-24 14:47:29

拘束解除效果里剑圣的名字是「剑圣-解除拘束的基亚·弗里德」
但是剑圣卡名是 剑圣-赤膊的基亚·弗里德

天堂狐 发表于 2009-4-24 16:37:26

回1560 感谢,我就说好像忘了个什么卡的什么来着.谢谢指正...

deenauror 发表于 2009-4-24 17:43:59

原帖由 deenauror 于 2009-4-23 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关于软件的重启位置重置问题。
我记得以前的版本里,有的每次启动时窗口位置是上次关闭程序的位置,有些版本,包括最近的版本是重启后位置重置。
不知道有没有办法能不重置,毕竟每次启动后还要把它拖动下,挂到边 ...

貌似我这问题被RN和天堂狐选择性无视了……起码给个回复吧……

RuNe 发表于 2009-4-24 18:00:11

真抱歉 并不是无视啦......其实我本身不是狐查的用户(我就是卡查|||)所以对你反映的情况并不了解

darkfiend 发表于 2009-4-24 18:21:38

为什么...那么我强烈建议把[身剑一体]翻译成[人贱合一]~

RuNe 发表于 2009-4-24 18:26:34

翻译问题请找XYZ 灌水问题请找水区

deenauror 发表于 2009-4-24 19:10:57

原帖由 RuNe 于 2009-4-24 18:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真抱歉 并不是无视啦......其实我本身不是狐查的用户(我就是卡查|||)所以对你反映的情况并不了解

哦,明白了,你只是参与狐查的信息修订啊,对不起哈,还是谢谢回复~~
等天堂狐来帮忙解决吧……

zhygo 发表于 2009-4-24 22:14:58

终于有605了
让我等到了
顶一个

天★空 发表于 2009-4-25 06:53:31

回复 1554# 的帖子

似乎和退出时的方法有关
当使用右键点击系统托盘图标退出时不能保存位置
双击左上角的叉退出就能保存位置了

smdcn 发表于 2009-4-25 10:15:13

不知道1551楼的朋友有没有听过“欲速则不达…”,服务器同IP最多双线程连接,一个下载软件都不指了,多个就被拒绝了,明显,如果觉得麻烦,尝试到水星的分流网盘下载(似乎那边只能单线程?)
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]