DeathLin 发表于 2006-9-17 17:20:14

[水区万能] 求助怎么往IPod nano里面下载歌曲 大家帮下忙 我下了一晚上也没好用

今天 给老婆买了个粉色的IPODnano 但是 店员告诉我 这个MP3不能直接从电脑下载歌曲 而且本身也没有自带下载的软件 我脑袋晕,,,,我想问下 我怎么下载歌曲啊 要是直接下载不了 那要用什么软件??,,我现在就是着急 不直到怎么往里面下载歌曲,,,,,,高手 帮下忙
PS,,,,,我以前以为 这个IPOD有多么专业 但是买来以看,,,充电器没有 就给了一条连接它本身的USB线 我就纳闷了 你们苹果公司就不想想 要是有的人没电脑怎么充电啊 这充电器还要单独买 而且下载歌曲也费劲,,,,不说什么了,,,好像我买的这个型号不带吧

昨天晚上7点到今天2点 我一直在摆弄那MP3 但是就是下不进去 我把那个软件下载完了 但是上面没有任何说把MP3下载到IPOD上的按键,,,,, 我就是想把我电脑上的MP3下载到IPOD上 用连网络吗?我把网络关了没事吧。 怎么往里面下歌曲 大家帮下忙 请达人帮忙 谢谢了

人造天使lili 发表于 2006-9-17 17:22:47

= =
它是用USB充电的吧,,,,
还有,它有副送软件的啊。。。

葑茚命运﹏o 发表于 2006-9-17 17:25:23

去官方网站上下载..我知道.IPOD的东西传输很麻烦,反正我朋友有个另外型号的,叫我帮她下载.我都弄了好久...安装了一个叫ITUNES的什么东西.

理亚 发表于 2006-9-17 17:25:35

用ITUNES

你现在才发现它不好是不是有点迟

DeathLin 发表于 2006-9-17 17:27:18

,,,,,,,我晕 难道我买的没有带软件?????
我买的是这个 http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/wo/0.RSLID?mco=2DE7AE18&nclm=iPodnano
难道这个不带软件吗????我这个款的表面是磨擦的 不是那种像NDSL外壳透明的那种,,

DeathLin 发表于 2006-9-17 17:28:49

原帖由 理亚 于 2006-9-17 17:25 发表
用ITUNES

你现在才发现它不好是不是有点迟
能给个网站吗 我现在才买 以前也不知道这个,,,,,以前我都是拿同学的听 直接接电脑USB就可以下载了,,,,,谢谢了

IVAN1707 发表于 2006-9-17 17:28:56

早上USB驱动废了我甚至充不了电...
iTunes倒不难用,就是至今我都不知道如何把iPod里的音乐拿出来......
总之,太复杂,还是国产的好- -||

理亚 发表于 2006-9-17 17:29:02

在盒子里面有软件盘的吧= =找找看

理亚 发表于 2006-9-17 17:30:04

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-17 17:28 发表
早上USB驱动废了我甚至充不了电...
iTunes倒不难用,就是至今我都不知道如何把iPod里的音乐拿出来......
总之,太复杂,还是国产的好- -||
我只知道把全部曲子从里面导出...

至今不知道如何单首导出....

DeathLin 发表于 2006-9-17 17:32:13

原帖由 理亚 于 2006-9-17 17:29 发表
在盒子里面有软件盘的吧= =找找看
。。。。我,,,你看看这个网站最下面那个透明的盒子里包的是绿色的NANO 我就是这个包装,,,,,没有软件盘,,,要是有的话 我也不用麻烦大家,,,,,http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/wo/0.RSLID?mco=2DE7AE18&nclm=iPodnano
里面就给个USB线 一个塑料垫 耳机 说明书 没了,,,,

yzxno1 发表于 2006-9-17 17:32:18

原帖由 DeathLin 于 2006-9-17 17:28 发表

能给个网站吗 我现在才买 以前也不知道这个,,,,,以前我都是拿同学的听 直接接电脑USB就可以下载了,,,,,谢谢了
http://www.apple.com.cn/itunes/download/

IVAN1707 发表于 2006-9-17 17:32:25

全部导出?教我- -

心中的钥匙 发表于 2006-9-17 17:32:38

怎么买的时候不问清楚了啊

kunoichifans 发表于 2006-9-17 17:33:08

应该有个类私UMD大小的小盘- -(不知道那叫什么盘= =)

楼主应该可以换货吧 - -

把iPod换掉吧

iTunes的最新版本一出来就被人破解掉……

而且新版本占用资源N多

可以换的话别用iPod - -

DeathLin 发表于 2006-9-17 17:35:12

原帖由 yzxno1 于 2006-9-17 17:32 发表

http://www.apple.com.cn/itunes/download/
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿谢谢 谢谢 太谢谢了 就是这个软件 那个店员就说的是这个软件 太谢谢了
但是不直到怎么感谢 祝你什么都好

DeathLin 发表于 2006-9-17 17:36:07

原帖由 心中的钥匙 于 2006-9-17 17:32 发表
怎么买的时候不问清楚了啊
。。。。他说的是日语 我水平不行啊,,,

DeathLin 发表于 2006-9-17 17:37:18

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-17 17:33 发表
应该有个类私UMD大小的小盘- -(不知道那叫什么盘= =)

楼主应该可以换货吧 - -

把iPod换掉吧

iTunes的最新版本一出来就被人破解掉……

而且新版本占用资源N多

可以换的话别用iPod - -
。。。不明白破解 一个MP3破解有什么作用_? 都买了,,,,换不了了。。
这个里面没有,,,,,你去我发的这个网站最底下 你能看到一个透明的盒子里面装得绿色的NANO 我和那个包装一样 里面没有,,,软件盘,,,,,http://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/wo/0.RSLID?mco=2DE7AE18&nclm=iPodnano

yzxno1 发表于 2006-9-17 17:38:02

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-17 17:32 发表
全部导出?教我- -

Ipod连接电脑以后,从我的电脑里打开。
从文件夹选项里选择显示所有文件。
然后会出现一个隐藏文件夹,打开以后会有很多标号的子文件夹。
打开以后IPOD里的歌就都在里面,但里面的歌都是没有名字的。
你把这些歌都复制到电脑里的ITUNES MUSIC文件夹里就可以了。
复制过去以后专辑歌名之类的就都出来了。

某处看到不知道是不是~

kunoichifans 发表于 2006-9-17 17:42:24

原帖由 DeathLin 于 2006.9.17 17:37 发表

。。。不明白破解 一个MP3破解有什么作用_? 都买了,,,,换不了了。。
这个里面没有,,,,,你去我发的这个网站最底下 你能看到一个透明的盒子里面装得绿色的NANO 我和那个包装一样 里面没有,,,软件盘, ...
我说的破解是里面的MP3购买服务……

直接下载所谓的正版歌曲……

DeathLin 发表于 2006-9-17 17:43:45

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-17 17:42 发表

我说的破解是里面的MP3购买服务……

直接下载所谓的正版歌曲……
。。。。。。这个我电脑里都有了 歌曲都是从网站上下的 正版的MP3没有,,,,,,,明白了,,,谢谢,
页: [1] 2 3
查看完整版本: [水区万能] 求助怎么往IPod nano里面下载歌曲 大家帮下忙 我下了一晚上也没好用