Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能] 求助怎么往IPod nano里面下载歌曲 大家帮下忙 我下了一晚上也没好用

今天 给老婆买了个粉色的IPODnano 但是 店员告诉我 这个MP3不能直接从电脑下载歌曲 而且本身也没有自带下载的软件 我脑袋晕,,,,我想问下 我怎么下载歌曲啊 要是直接下载不了 那要用什么软件??,,我现在就是着急 不直到怎么往里面下载歌曲,,,,,,[wdb2]高手 帮下忙
PS[wdb3],,,,,我以前以为 这个IPOD有多么专业 但是买来以看,,,充电器没有 就给了一条连接它本身的USB线 我就纳闷了 你们苹果公司就不想想 要是有的人没电脑怎么充电啊 这充电器还要单独买 而且下载歌曲也费劲,,,,不说什么了,,,好像我买的这个型号不带吧

[wdb2][wdb3]昨天晚上7点到今天2点 我一直在摆弄那MP3 但是就是下不进去 我把那个软件下载完了 但是上面没有任何说把MP3下载到IPOD上的按键,,,,, 我就是想把我电脑上的MP3下载到IPOD上 用连网络吗?我把网络关了没事吧。 怎么往里面下歌曲 大家帮下忙 请达人帮忙 谢谢了

= =
它是用USB充电的吧,,,,
还有,它有副送软件的啊。。。

去官方网站上下载..我知道.IPOD的东西传输很麻烦,反正我朋友有个另外型号的,叫我帮她下载.我都弄了好久...安装了一个叫ITUNES的什么东西.

用ITUNES

你现在才发现它不好是不是有点迟

,,,,,,,我晕 难道我买的没有带软件?????
我买的是这个 http://store.apple.com/0120-APPL ... 8&nclm=iPodnano
难道这个不带软件吗????我这个款的表面是磨擦的 不是那种像NDSL外壳透明的那种,,

原帖由 理亚 于 2006-9-17 17:25 发表
用ITUNES

你现在才发现它不好是不是有点迟

能给个网站吗 我现在才买 以前也不知道这个,,,,,以前我都是拿同学的听 直接接电脑USB就可以下载了,,,,,谢谢了

早上USB驱动废了我甚至充不了电...
iTunes倒不难用,就是至今我都不知道如何把iPod里的音乐拿出来......
总之,太复杂,还是国产的好- -||

在盒子里面有软件盘的吧= =找找看

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-17 17:28 发表
早上USB驱动废了我甚至充不了电...
iTunes倒不难用,就是至今我都不知道如何把iPod里的音乐拿出来......
总之,太复杂,还是国产的好- -||

我只知道把全部曲子从里面导出...

至今不知道如何单首导出....

原帖由 理亚 于 2006-9-17 17:29 发表
在盒子里面有软件盘的吧= =找找看

。。。。我,,,[wdb2]你看看这个网站最下面那个透明的盒子里包的是绿色的NANO 我就是这个包装,,,,,没有软件盘,,,要是有的话 我也不用麻烦大家,,,,,http://store.apple.com/0120-APPL ... 8&nclm=iPodnano
里面就给个USB线 一个塑料垫 耳机 说明书 没了,,,,

原帖由 DeathLin 于 2006-9-17 17:28 发表

能给个网站吗 我现在才买 以前也不知道这个,,,,,以前我都是拿同学的听 直接接电脑USB就可以下载了,,,,,谢谢了

http://www.apple.com.cn/itunes/download/

全部导出?教我- -

怎么买的时候不问清楚了啊

应该有个类私UMD大小的小盘- -(不知道那叫什么盘= =)

楼主应该可以换货吧 - -

把iPod换掉吧

iTunes的最新版本一出来就被人破解掉……

而且新版本占用资源N多

可以换的话别用iPod - -

原帖由 yzxno1 于 2006-9-17 17:32 发表

http://www.apple.com.cn/itunes/download/

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿  谢谢 谢谢 太谢谢了 就是这个软件 那个店员就说的是这个软件 太谢谢了
但是不直到怎么感谢 祝你什么都好

原帖由 心中的钥匙 于 2006-9-17 17:32 发表
怎么买的时候不问清楚了啊

。。。。他说的是日语 我水平不行啊,,,

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-17 17:33 发表
应该有个类私UMD大小的小盘- -(不知道那叫什么盘= =)

楼主应该可以换货吧 - -

把iPod换掉吧

iTunes的最新版本一出来就被人破解掉……

而且新版本占用资源N多

可以换的话别用iPod - -

。。。不明白破解 一个MP3破解有什么作用_? 都买了,,,,换不了了。。
这个里面没有,,,,,你去我发的这个网站最底下 你能看到一个透明的盒子里面装得绿色的NANO 我和那个包装一样 里面没有,,,软件盘,,,,,http://store.apple.com/0120-APPL ... 8&nclm=iPodnano

原帖由 IVAN1707 于 2006-9-17 17:32 发表
全部导出?教我- -

Ipod连接电脑以后,从我的电脑里打开。
从文件夹选项里选择显示所有文件。
然后会出现一个隐藏文件夹,打开以后会有很多标号的子文件夹。
打开以后IPOD里的歌就都在里面,但里面的歌都是没有名字的。
你把这些歌都复制到电脑里的ITUNES MUSIC文件夹里就可以了。
复制过去以后专辑歌名之类的就都出来了。

某处看到不知道是不是~

原帖由 DeathLin 于 2006.9.17[18] 17:37 发表

。。。不明白破解 一个MP3破解有什么作用_? 都买了,,,,换不了了。。
这个里面没有,,,,,你去我发的这个网站最底下 你能看到一个透明的盒子里面装得绿色的NANO 我和那个包装一样 里面没有,,,软件盘, ...

我说的破解是里面的MP3购买服务……[wdb3]

直接下载所谓的正版歌曲……

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-17 17:42 发表

我说的破解是里面的MP3购买服务……

直接下载所谓的正版歌曲……

。。。。。。这个我电脑里都有了 歌曲都是从网站上下的 正版的MP3没有,,,,,,,明白了,,,谢谢,