Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DeathLin

[水区万能] 求助怎么往IPod nano里面下载歌曲 大家帮下忙 我下了一晚上也没好用

原帖由 DeathLin 于 2006.9.18[58] 12:17 发表

喂,,,,,,,说明书根本就没有 就是一张纸 介绍了按键什么的 要是上面写了 我能上这上面来麻烦大家吗 帮助是英文的 看不明白啊,,,,如果你觉得我在说谎 我现在就可以把我买的IPOD里面的说明书给你拍下来 ...

谢谢

我是以平常又温和的心教楼主你的^_^

你想想就知道有没有道理了

原帖由 kunoichifans 于 2006-9-18 12:25 发表

谢谢

我是以平常又温和的心教楼主你的^_^

你想想就知道有没有道理了

好地 谢谢 有些事要靠自己 谢谢 知道了
但是 这个,,,,,我买的那个里面真的没有那个软件盘 说明书页就介绍了IPOD的按键,,,,还给了个网站,就没了,

刚刚我给了你一个苹果中国的站点……
有需要去那看吧

原帖由 理亚 于 2006.9.18[18] 12:19 发表
不用连网也可以的 打开ITUNES 如果连上了IPOD 左侧就会有一个IPOD样子的图标

直接把歌拖到那上面

或者选文件-将文件或文件夹添加到曲库,再从曲库拉到上面

理亚说得很清楚了

你的可能是新版本或低版本吧

6和7我都没用过

我不知道我这个版本是怎么了,,,,,,,大家来看看 这是我装玩软件以后的窗口

[img][/img]
我没看到你们说的图标,,,,
我把歌曲拖到里亚说的那个苹果的图案 不好事,,,,,

我点哪个都不好用,,,,,难道我是新版本???

版本不一样- -
不过你确定你已经把IPOD连接到电脑了吗?

看到那个图标了吗 直接拉歌到上面 出现一个小小的加的符号

然后就会看到上方出现进度

我确信我的IPOD昨天已经插到了我自己的电脑上了 但是 没有出现IPOD那个图标,, 现在我在别人家 一回我把你的图片打印以下 回去试验
我昨天把IPOD插进电脑里 没有你说的这个图标 我在试试去 。。。。你的是什么版本啊 感觉那么简单

我寒 = =

你怎么不用截图的……

截图按Prlnt SysRq键 然后打开 开始→所有程序→附件→画图 执行Ctrl+V(就是粘贴了)

然后另存为你想要的格式……

你的iTunes的版本可以在 帮助→关于 这里看到版本号

不过你们的界面都一样的说

是不是你的USB每插好?另外数码产品你应该知道插USB的时候要拔出应该先执行什么操作吧

如果你没执行这个操作的话 可能会导致硬件损坏或是接口损坏

你换别的USB插口试试

感觉我的版本跟你的米太大区别 基本相同

好象是更新了两次就灭更新它了

所有接口都试了?

USB拔出我知道 但是我把IPOD的USB线插进电脑里 电脑显示了IPOD得移动硬盘 但是在iTunes没有显示
难道是我买的MP3和这个软件不对应??我买的是NANO 粉色的那个 4G的 难道还要别的软件??

你买到的难道是假货么

原帖由 理亚 于 2006-9-18 13:27 发表
插上IPOD以后 ITUNES会自己弓单出

这个我不知道。。。。。我现在马上回家试验下,,,,,成功吧 时间不多了,,,,
谢谢大家的帮忙 [wdb2]
还有啊 不知道是谁告诉的 有时候要靠自己 真地 谢谢了 谢谢大家 这回应该能成功

原帖由 DeathLin 于 2006.9.18[09] 13:30 发表

这个我不知道。。。。。我现在马上回家试验下,,,,,成功吧 时间不多了,,,,
谢谢大家的帮忙
还有啊 不知道是谁告诉的 有时候要靠自己 真地 谢谢了 谢谢大家 这回应该能成功

路上走好……你比我还键忘啊你……

原帖由 DeathLin 于 2006-9-18 13:30 发表

谢谢大家的帮忙

是我记错了...刚试了下 ITUNES不会弓单出....

还有 打开ITUNES以后要等几秒才会出现标志...

iPod的传输MP3历来都要使用iTues来传输的,一般去iPod的网站就可以找到下载,不过我没有用过iPod,所以也不清楚

http://www.apple.com/support/downloads/itunes70.html
下载itunes

然后去support里面下个你的nano的Updater
安装完后打开iutnes应该就能检测到ipod了