游城JUDAI 发表于 2006-11-13 20:35:23

NEOS卡组求改(503)

E.HERO NEOS
E.HERO NEOS
E.HERO NEOS
N 天空蜂鸟
N 天空蜂鸟
N 炎之蜣螂
N 炎之蜣螂
N 大地鼹鼠
N 大地鼹鼠
羽翼毛球
蒲公英狮
E.HERO 天空侠
E.HERO 天空侠
E.HERO 天空侠
变形壶
神圣魔术师
E 紧急呼唤
E 紧急呼唤
飓风
O 超越灵魂
O 超越灵魂
O 超越灵魂
古之规则
古之规则
贪欲之壶
闪电旋涡
新空间
新空间
新生之力
光之护封剑
过早的埋葬
大岚
旋风
替罪羊
天使的施舍
激流葬
圣防护罩
破坏轮
生死的呼声
正统的血统

又再次改了一下,不过还是觉得不行,仍很难打出OTK,请各位帮帮忙!(并且希望大家不要一直吵架,要和睦相处)

jotarogundam 发表于 2006-11-13 20:37:39

这年头NEOS没法这么打的…………太杂了……

十代流还是免了吧……

qhlixpfh 发表于 2006-11-13 20:38:20

N的多下地风吧
其他的垃圾都扔

游城JUDAI 发表于 2006-11-13 20:39:38

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-13 20:37 发表
这年头NEOS没法这么打的…………太杂了……

十代流还是免了吧……

不怎么打那要怎么打NEOS???

禁断の呪術 发表于 2006-11-13 20:40:38

这。。。。。这不是十代的卡组么。。。。

mhcg 发表于 2006-11-13 20:43:23

大囧
这根本是十代DECK

284140847 发表于 2006-11-13 20:51:08

十代是没有光之护封剑,过早的埋葬,大岚,团结之力等等东西的...

X-LAWS 发表于 2006-11-13 21:12:55

风 与 炎是主伤害输出 2/2
地/暗/光 是战局调整用的 2/2/1
水放弃 因为要消耗手牌
依效益排就是 风 炎 地 暗 光 水 根据情况从后面删起 然后将前面复数
NEOS的问题出就出在部件是N开头不是E+融合是回卡组
这导致正常的EH配卡和融合配卡都不合适NEOS
其实NEOS没那么容易进墓地~ 推荐O只要2张就好

团结之力
代罪羔羊
在这里意义不大 正常情况你出怪就不多 加上要融合时如何被羊卡到失去时机那会很无奈~
换两张R回来 EH是主动回合伤害卡组 没有足够的清场卡很难出伤害

考虑3眼
考虑光之护封壁配合天空NEOS秒杀或加强防御

没什么人会去战破你的NEOS的~ 天空楼1或2都没意义~ 换其他东西
新之力可以用~ 也可以考虑收缩炸甲之类 正常情况下N是几乎没战斗力的 保护方法要想好

另外NEOS和EH一样不合适续战~ 能打出多大伤害就出多大伤害
可以考虑NEOS空间或者灵魂什么的 官配还是有他的价值的

卡组貌似在CN见过~ 同一个人吗?

水中月 发表于 2006-11-13 21:13:15

慢,还是新生侠开开心心

游城JUDAI 发表于 2006-11-13 21:38:48

回复 #8 X-LAWS 的帖子

谢谢,我试着改改看!不过光之护封壁不是容易封住自己吗?NEOS和融合后攻一般都是最多3000。
三眼一般只能拉N吧,有必要吗?那么多的N,比NEOS容易抽到呀!
是同一人,想多找点人帮忙,所以在这里也发了。

小法 发表于 2006-11-13 21:47:50

有天空侠E可以不用,为什么不用增援。。。羽翼可以去掉,如果那是灵魂就随你吧。。。摩天楼换新空间吧,小羊感觉也没什么用,其他也不想说什么了,楼主反正是想打十代流~多说无用。我大概知道楼主是谁了,这个星期也组副NEOS FUN一下,到时候漫吧切磋

Teshlin 发表于 2006-11-13 21:55:22

原帖由 游城JUDAI 于 2006-11-13 21:38 发表
谢谢,我试着改改看!不过光之护封壁不是容易封住自己吗?NEOS和融合后攻一般都是最多3000。
三眼一般只能拉N吧,有必要吗?那么多的N,比NEOS容易抽到呀!

光壁不会封自己D...

什么都没有....

X-LAWS 发表于 2006-11-13 22:20:29

原帖由 游城JUDAI 于 2006-11-13 21:38 发表

天空楼2换新空间
考虑和平使者
3眼可以拉的东西是你可以选的~ 表没事就COS十代~ 根据情况用该用的东西才对~ FUNDECK也是须要实力去证明的-_-
E呼还是要的 3天空也会抽不到
增援比E呼好的地方就是可以拉佣兵/D女 用于帮助调整前场
E呼比增援好的地方是EH随便拉
由于NEOS卡组的EH不是很多~ 你可以考虑增援
可以考虑黑死人+愚埋
前者用于配合出NEOS 后者用于调整墓地 比如你有复活卡而墓地没有NEOS的情况就能用

Faiz 发表于 2006-11-14 00:22:01

N 光之苔藓

這卡應該放地上踩1腳,在上面吐痰然後燒毀

Grose 发表于 2006-11-14 08:19:53

光苔鲜这东西有啥用?放了做社么……连渣都不如……

mhcg 发表于 2006-11-14 18:46:24

有了魂共有就神了

雷欧力 发表于 2006-11-14 19:53:59

原帖由 Faiz 于 2006-11-14 00:22 发表
N 光之苔藓

這卡應該放地上踩1腳,在上面吐痰然後燒毀
说这种话的人我想把他放在地上踩一脚,吐痰,然后拖去火葬场烧掉。

防御人不也会让对方抽卡的效果,冠军卡组里还有它。
虽然光之苔藓的效果和能力都比防御人弱,但是这也是N系的奇迹之卡之一,不许说这种恶毒的话。
FUN DECK魂会哭泣的。

X-LAWS 发表于 2006-11-14 21:10:00

FUN DECK魂才不会为了这样的玩家(尊重美)而哭泣呢

age 发表于 2006-11-14 21:26:43

我不懂一点,怎么才能把他们回到卡组??
要不怎么融合???

帕伽索斯 发表于 2006-11-14 23:28:09

如果我没有看错。。。。似乎字比之前的大了

顺便,建议有详细点的卡组说明,你想组NEOS并不是卡组说明

对于NEOS,你首先要考虑融合NEOS的地位,你是否考虑制胜一击还是什么用
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: NEOS卡组求改(503)