Grose 发表于 2006-11-15 18:45:47

FUN卡组是社么?字面意思就是娱乐卡组,为社么说是娱乐,因为它非主流。它坚持的是创造它的人所灌注的魂。不需要别人给予“FUN卡组”所谓的定义。有的人喜欢理论上的成功后再着手,有的人喜欢实践中再改进而已。FUN卡组中以恶搞冷门怪做基础,很难说将来会不会成主流卡组。

??

S~〇天PIG 发表于 2006-11-15 18:48:40

就玩自己喜爱的卡,
组自己的卡组,
让别人去说吧,
某些人总喜欢论什么主流、FUN之类的,
总喜欢把任何东西公式化,加定义,
只要不是自己价值观所钟爱、认同的东西就肆意评击!
拜托!
生活已经够累了,
请别再侵入游戏王的领域~
还有,这是论坛,只是提供大家讨论
如需说教,可以对自己的儿子,或者家里的狗狗~
论坛是一个平等的地方~
某些自以为是,目中无人,不可一世的“东西”还是~滚~吧!
记着:别人尊重你,不代表你可以嚣张!

KAIBA 发表于 2006-11-15 19:09:53

- -突然想到,光苔配合便乘会怎么样呢??

RuNe 发表于 2006-11-15 19:19:55

原帖由 KAIBA 于 2006-11-15 19:09 发表
- -突然想到,光苔配合便乘会怎么样呢??
300攻 怎么打 就算打到了 三个效果有两个是自找麻烦 没法好好用它

卡拉 发表于 2006-11-15 19:20:35

似乎不能打开便乘,打开还要靠别的卡吧
喜欢的话可以在里面挂上一张玩

KAIBA 发表于 2006-11-15 19:23:35

的确很囧的感觉,想不到怎么用了东西了,无能为力了~

RuNe 发表于 2006-11-15 19:24:58

我只知道可以配强转 但不如大盘

悱忖剑心 发表于 2006-11-15 19:26:36

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-11-15 18:48 发表
就玩自己喜爱的卡,
组自己的卡组,
让别人去说吧,
某些人总喜欢论什么主流、FUN之类的,
总喜欢把任何东西公式化,加定义,
只要不是自己价值观所钟爱、认同的东西就肆意评击!
拜托!
生活已经够累了 ...

赞.你说的很美.

卡拉 发表于 2006-11-15 19:27:45

强转个白骨也比转这个强吧= =
实在是- -

alann 发表于 2006-11-15 19:27:50

还不如電動刃虫和防御人配便乘,至少不容易死。

诸神の黄昏 发表于 2006-11-15 19:54:00

原帖由 卡拉 于 2006-11-15 19:27 发表
强转个白骨也比转这个强吧= =
实在是- -

也不一定吧- -+
万一对方盖了病毒等祭品就不好了

其实我想说
不如强转千眼邪教神吧

放了毒,N光可以强迫对方抽卡哦,可能能多赚张卡哦
反正攻阶它打最后就是了
正如大大们说的,300ATK也不在乎了

不知道神殿守护者在场和对方卡组没卡的时候怎么办呢??

虽然现在N光是不强,但是我觉得融合后的N光挺不错啊
说不准以后会不会出先一些卡是直接加到对方卡组最上面的哦

N光+凤翼爆风……- -|||

卡拉 发表于 2006-11-15 19:55:52

凰翼不会直接用征兵令么

alann 发表于 2006-11-15 20:09:21

关于FUN的问题,我想问FUN,究竟是该FUN某种配合还是FUN卡本身?
      FUN某种配合或打法的话,很多打法确实很有意思,值得尝试,比如经典的地狱风暴+VWXYZ组合,或者双蝎尾狮老埃或凡骨老埃,魔力计数器卡组等等,实在太多了,也有很多也许我们到现在还没挖掘到,但不管怎么说,这些卡组都有一个特点,就是这些卡组主力卡有很强的配合性,一旦形成COMBO,能极大扭转局势。
      还有一个概念就是有些卡看起来很废,但是一旦和另一些卡配合起来就能发挥出有趣的打法和巨大的威力,但前提是要组成专门的卡组,而不是仅仅因为FUN,将这种卡随便放入一个没什么联系的卡组就能发挥它的威力。
      而这个所谓的N空间侠,我实在是看不出有什么紧密的配合,如果实在要用空间侠和新空间的配合,只选比较强的空间侠或者专门选一个空间侠然后挑一些和那个空间侠相性好或能紧密配合的卡专门组个卡组岂不更好?比如N光,是废了点,但也许以它为中心组专门卡组说不定会有意想不到的有趣打法?但这个前提是以它为中心,专门组出卡组。而仅仅因为FUN新空间侠而把所有的其实没什么联系的空间侠全部放入卡组显然不是第一种FUN法,于是就有第二种FUN法,FUN卡本身。
      FUN卡本身,是FUN什么?FUN卡名?FUN卡图?FUN动画的主角用它做自己的主力?关于这种FUN,也许是我已经失去了魂,也许是我缺乏爱,我是实在FUN不起来。

S~〇天PIG 发表于 2006-11-15 20:35:27

FUN的定义每个人都不同,
看我的签名吧……

其实,玩卡,开心就好~
执着于胜利,总会有一天会毁了游戏王这个游戏,
享受过程,不在乎结果,那已经足够。

游城JUDAI 发表于 2006-11-15 20:43:03

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-14 23:28 发表
如果我没有看错。。。。似乎字比之前的大了

顺便,建议有详细点的卡组说明,你想组NEOS并不是卡组说明

对于NEOS,你首先要考虑融合NEOS的地位,你是否考虑制胜一击还是什么用

我希望是可以OTK,因为这才识英雄的打法么!(虽然这不是EH,但NEOS还是属于英雄的)我希望可以用最快的速度用NEOS或接触融合的NEOS解决对手!

天馬月光 发表于 2006-11-15 20:48:21

原帖由 游城JUDAI 于 2006-11-15 20:43 发表

我希望是可以OTK,因为这才识英雄的打法么!(虽然这不是EH,但NEOS还是属于英雄的)我希望可以用最快的速度用NEOS或接触融合的NEOS解决对手!

接触融合出来的NEOS除了蜂鸟外其余的对OTK帮助很小很小
专门组蜂鸟NEOS或者普通的苏生型NEOS还好一些

X-LAWS 发表于 2006-11-15 20:53:23

原帖由 游城JUDAI 于 2006-11-15 20:43 发表

那么我告诉你

NEOS的OTK向打法只有1条路可走~ 卡组只要放NEOS和风/炎/地就可以了
其他部份全部转ZB 配合光壁+清场卡~ 巨大化什么的也可以用
ZB是用来保护自己的
因为是ZB烦所以场上会有满多卡 于是炎可以用用
地融合不融合都OK 主要用于处理前场问题
风是主伤害输出 时间一成熟马上开光壁 清场 出风NEOS OTK

另外EH不是OTK向的~ 只是暴发力强而已~

RuNe 发表于 2006-11-15 21:06:53

同意团长的见解

用风或炎NEOS OTK时 可能对方没有攻击表示的怪物给你打
考虑爆炎射击比较好 清场时也可以装给对方怪物 然后低气压

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-15 21:16:57

H火热之心应该更和主题

游城JUDAI 发表于 2006-11-15 21:17:06

原帖由 RuNe 于 2006-11-15 11:12 发表

完全没用的卡是不存在的 但像光苔这样的 放到卡组里也不会对NEOS有什么帮助
你们玩NEOS的人可以抱持十代的态度 但要想其他人也能表示理解支持 这种期望未免太奢侈了
既然选择了这种不受关注的主题 就该有接 ...

什么叫不受关注的主题?如果这是不受关注的主题,为什么会有两个卡包都是以NEOS的融合体作封面呢?还有503不也主要是NEOS!还有什么叫没有原则?难道认同一张卡就是不讲原则的事吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: NEOS卡组求改(503)