Regicide 发表于 2006-11-15 11:21:17

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-11-15 11:20 发表
我想說,不要卡組強度不足就硬要給它冠上"fun deck"這樣一個名字.....
嘛,我自己也玩不出什麽fun來,各位別太在意

真想要强度的话OCG不会剩下多少个卡组了.....

Regicide 发表于 2006-11-15 11:22:43

原帖由 RuNe 于 2006-11-15 11:20 发表

你说呢

如果我知道如何说我不早说了吗?

Tsukuyomi 发表于 2006-11-15 11:24:54

我當然不是指很強橫那種主流卡組

苔蘚人那種程度的能力....要組出來能維持一定程度上的威力並且保持"fun",我看還真不容易
嘛,我認爲大前提還是先要知道fun是如何定義的,只有自己歡樂而不讓對方歡樂是ダメですよ-w-

X-LAWS 发表于 2006-11-15 11:26:38

在下如此这样在这回贴不正是在抗击主流思想么~ XD

在下明白FUNdeck要让人们诚认不拿出点实际成绩实在是很难说话

但你我都知道实战能力的强弱和魂的表现是几乎成反比的~
为了魂去调整卡组和去调整卡组的人我觉的都是值的欣赏的~
这种行为并不是每个人都敢去做的~ 现在也只剩无畏的新手和玩感觉的像在下这种的玩家会去做这种事了~ (傻傻+1

重声下观点~ 我没有说RN(不确定|||)你的说法有错~
只是从言行上觉的对新人和有这种思想的玩家苛刻了点~
如果光苔真的完全没用的话随着玩家自己的实战体验他自己就会去把他换掉的~ 在下只是觉的面对新人应该给他们更多的自由选择和思考的空间嘛~ (笑

如果不是RN殿不要打我~ XD

Regicide 发表于 2006-11-15 11:26:45

某日下午,两个朋友之间玩卡,突然某A召唤出了苔蘚人.正如一个幽默的笑话. 那种感觉不是FUN吗?

age 发表于 2006-11-15 11:27:11

NEOS融合就是2张在场上就融合吗??
但卡上写是回到卡组才特殊融合??

Tsukuyomi 发表于 2006-11-15 11:28:47

原帖由 age 于 2006-11-15 11:27 发表

素材回到卡組是N系的融合方式

X-LAWS 发表于 2006-11-15 11:29:23

原帖由 age 于 2006-11-15 11:27 发表

将NEOS和部件送回卡组 洗牌

然后再从融合卡组抓出融合怪兽 (特召)

RuNe 发表于 2006-11-15 11:30:38

原帖由 Regicide 于 2006-11-15 11:22 发表

如果我知道如何说我不早说了吗?
不知道还来瞎掺和 你怎么就这么幼稚呢 没人教你怎么为人处事吗

X-LAWS 发表于 2006-11-15 11:33:57

原帖由 RuNe 于 2006-11-15 11:30 发表

不知道还来瞎掺和 你怎么就这么幼稚呢 没人教你怎么为人处事吗

你是故意挑拨还是怎样~ 汗

Regicide 发表于 2006-11-15 11:35:09

原帖由 RuNe 于 2006-11-15 11:30 发表

首先我年龄(心身皆是)的确不大,幼稚?也许吧

然后呢,我不喜欢撒谎,所以呢,不知道就是不知道, 为人处世啥的管他呢

再况且了,回顾我们刚刚的对话,我是在问问题好不好. 问问题的家伙知道答案还叫问问题吗?

RuNe 发表于 2006-11-15 11:56:47

原帖由 X-LAWS 于 2006-11-15 11:26 发表
在下如此这样在这回贴不正是在抗击主流思想么~ XD

在下明白FUNdeck要让人们诚认不拿出点实际成绩实在是很难说话

但你我都知道实战能力的强弱和魂的表现是几乎成反比的~
为了魂去调整卡组和去调整卡组的人我觉的都是值的欣赏的~
这种行为并不是每个人都敢去做的~ 现在也只剩无畏的新手和玩感觉的像在下这种的玩家会去做这种事了~ (傻傻+1

重声下观点~ 我没有说RN(不确定|||)你的说法有错~
只是从言行上觉的对新人和有这种思想的玩家苛刻了点~
如果光苔真的完全没用的话随着玩家自己的实战体验他自己就会去把他换掉的~ 在下只是觉的面对新人应该给他们更多的自由选择和思考的空间嘛~ (笑

如果不是RN殿不要打我~ XD
别的卡组 我也许还能帮上点忙 可NEOS我就无能为力了

回想当初CRV刚出时 EH还只有两种融合怪物 我都去组了玩
那时的EH弱到什么程度自不必说 但我觉得自己能让他们能像个英雄一样获胜

但像NEOS这样的 我承认自己没本事玩好他们 团长能做到的话 交流一下也好

RuNe 发表于 2006-11-15 12:00:13

原帖由 Regicide 于 2006-11-15 11:35 发表

首先我年龄(心身皆是)的确不大,幼稚?也许吧

然后呢,我不喜欢撒谎,所以呢,不知道就是不知道, 为人处世啥的管他呢

再况且了,回顾我们刚刚的对话,我是在问问题好不好. 问问题的家伙知道答案还叫问问 ...
既然你不喜欢撒谎 是个诚实的人 那我希望你对自己也能诚实一些 起码有点自知之明的好

age 发表于 2006-11-15 12:55:35

原帖由 X-LAWS 于 2006-11-15 11:29 AM 发表

将NEOS和部件送回卡组 洗牌

然后再从融合卡组抓出融合怪兽 (特召)
那就是把场上的2只融合素材发效然后自己放进卡组就行了??

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-15 12:58:33

原帖由 age 于 2006-11-15 12:55 发表

那就是把场上的2只融合素材发效然后自己放进卡组就行了??
恩.有点类似XYZ系列的

age 发表于 2006-11-15 13:00:06

我还以为还要自己用另外办法把他们从场上送进卡组才融合...那样有够难的

Kushioo 发表于 2006-11-15 13:07:40

原帖由 age 于 2006-11-15 13:00 发表
我还以为还要自己用另外办法把他们从场上送进卡组才融合...那样有够难的
那估计得负分……

轰月 发表于 2006-11-15 14:46:05

古之规则是要召8星以上的。

Grose 发表于 2006-11-15 14:47:02

RN大大说话就是如此尖锐的。当初偶也被锋芒所指过,不过,RN的太度不是一个和蔼的长辈,而是一个严厉的教官。

只要按照自己的想法去组自己喜欢的卡组就可以了。实践才是硬道理。当初我组真红眼卡组可是改了N次了。如果有十代的LUCK完全可以用他的卡组嘛~

目前强度不足的卡组都可以广意的划为FUN卡组,因为组卡组是都有自己的思路,而在实战中哪怕机率低的如上手五小艾部件,只要达成就是完美的FUN啦~,

RN大大,我秘制的新龙组卡组PM你,给点意见哈~

KAIBA 发表于 2006-11-15 18:18:31

似乎总有人把“FUN=随便放些有趣的怪,冷门怪”~没办法理解呢~
把“FUN=卡组放恶搞怪”这只能说是KUSO而已~
NEOS现在出到503,理论上强化的很多,作为配合的卡也有不少,可以玩得很厉害,光之NEOS有场地固然不错,但是没有的时候,使用价值还不如一张地碎或小旋? 至于那N光苔就真的不觉得用处会有多大,其实组FUN DECK是不是在放入喜爱的卡之前,想一想如何能熬到把喜欢的卡出场呢?如果只是一味投入喜欢的卡,但是每几回合就被KO,喜欢的卡根本没用上,那么FUN的意义是不是可以算不存在?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: NEOS卡组求改(503)