OCG白痴 发表于 2006-11-15 00:05:11

问题(问题在406楼)

次元魔法特召混黑为什么炸怪就不能拿魔法,拿魔法就不能炸怪,‧请详细点讲解.
当对手召唤怪兽时,能发动夜雾のスナイパー吗?
(谢谢2,3楼的解答)

八月15の月 发表于 2006-11-15 00:06:29

时点重叠,混黑不是必发,所以2选1

帕伽索斯 发表于 2006-11-15 13:49:08

连锁1 次元魔法
处理1 选择祭品
特殊召唤混沌黑
选择发动破坏怪兽(同时也是混沌黑的特殊召唤成功时,时点被占据,拿魔法卡的选发效果默认不发动)

同理,想拿魔法卡就放弃发动破坏怪兽,这样混沌黑特殊召唤成功时就没有其他事情要处理导致占据时点

下面的问题最好等待调整。一般没有特殊情况或者特殊发动时点例如神宣那些,对方宣言召唤怪兽的时候是不能发动陷阱的

OCG白痴 发表于 2006-11-15 22:05:30

龙骨鬼攻击異女,可以发动異女效果,两者去除吗?又或者是異女破壞,異女效果不能发动?两者哪个正确?
(谢5楼解答)

RuNe 发表于 2006-11-15 22:07:30

都去除 龙骨鬼的效果在伤判结束时才发动 那时异女已不在场

L 发表于 2006-11-15 22:20:07

跟贴问一下,
自己融合卡组FGD一张

自己发动未来融合,然后连对方连锁猛毒Yao,我连融合防御,掉弃FGD,卡组没有融合怪物

那么,未来融合没有对象场合,发动成功吗?

RuNe 发表于 2006-11-15 22:27:35

未来融合不指定对象 效果处理时才选择融合怪物
你没有融合怪物 选不了就算效果不发了

完全不搭边的问题下次还是自己开帖吧 能多得1NB呢

L 发表于 2006-11-15 22:39:33

谢楼上

OCG白痴 发表于 2006-11-15 23:34:04

1.对方场上有一只怪兽,我方一只怪兽攻击,對方用血代把那只怪兽做祭品,召唤恶魔召唤,这时发生卷回吗?
2.攻击力为?的怪兽,在卡组,手上,墓地,異次元分别为多少?
(谢10,11,13楼朋友的回答)

八月15の月 发表于 2006-11-15 23:37:38

1.会
2还是?

RuNe 发表于 2006-11-15 23:38:18

1、有新怪物了 卷回
2、在哪都是问号

OCG白痴 发表于 2006-11-15 23:40:19

三眼能搜攻为?的怪吗?爆死毒手上攻为?的怪破壞吗?魔毒呢?

RuNe 发表于 2006-11-15 23:42:04

问号就是不知道攻击力 所以不能搜 也不会破坏

帕伽索斯 发表于 2006-11-15 23:52:54

借帖唠叨下,如果未来融合采取我提出的调整理论就不用害苦了其他融合怪了。。。。。

Sammifans 发表于 2006-11-16 00:06:44

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-15 23:52 发表
借帖唠叨下,如果未来融合采取我提出的调整理论就不用害苦了其他融合怪了。。。。。

什么理论??在以前的贴子有吗??

OCG白痴 发表于 2006-11-16 00:06:44

请问帕哥,你提出的未来融合调整理论是怎样的,原本又是怎样的?

帕伽索斯 发表于 2006-11-16 00:22:00

事先声明是我YY的- -

当时9/1限制后考察的时候YY的

以前没有说过的

(群众:帕哥又在吊人胃口)

准确说也不是调整理论

我的假设是,超载龙(就是杂碎啦)变为限制,1张,未来融合不限制

未来融合调整为,效果处理时需要宣言融合怪兽。之后若发动超负载融合也要确认对象的,因为超载龙可以确定为卡组只有1张,如果选择超载龙未来融合将不能出怪,所以此时不能选择超载龙。。。。目的也是限制这个组合

当然这样的话在调整上有点违背过往的精神

所以更好的选择是未来融合的效果改为\强制调整为,融合的目标需要抽出融合卡组确认放置在场外,目的同上,在1张超载龙的情况下打不出组合

或许很模糊,嗯。。。

其实就是思路就是

现在是1未来融合3超载龙,目的是限制它们组合的强大

我想的是采取3未来融合1超载龙,在同样限制组合甚至限制更大的情况下,让未来融合在其他卡组有更好的辅助

当然,一切yy,现在的调整看事务局

OCG白痴 发表于 2006-11-16 11:41:21

对方龙骨鬼攻击攻击状态的異女,異女效果发动,两者除外,还用削减900lp吗?

qhlixpfh 发表于 2006-11-16 11:54:27

OCG白痴 发表于 2006-11-17 12:38:27

1.若自己场上有3张カードトレーダー,是否可以每张各发动一次效果?
2.自己回合发动4羊,对手连锁神宣,无效4羊,这回含我可以召唤怪兽吗?
3.什么是契约效果?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问题(问题在406楼)