Savior 发表于 2006-11-22 18:22:32

原帖由 轰月 于 2006-11-22 18:15 发表
看看只犀牛几多星再说吧。

LS觉得几星的话犀牛就可用呢?觉得3星以上都不好用...

注射天使lili 发表于 2006-11-22 18:22:46

看懂了、 = =
就是看到地雷就开弓单射椅脱出对吧。。。。。。。

Savior 发表于 2006-11-22 18:24:38

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-22 18:20 发表

飞犀又不是必发的-3-

不是吗?顺便问下现在NW是不是有病毒啊 我的瑞星老在跳出来

注射天使lili 发表于 2006-11-22 18:25:50

原帖由 Savior 于 2006-11-22 18:24 发表

http://bbs.newwise.com/announcement.php?id=52#52
各位小心。

XYZ龙加农 发表于 2006-11-22 18:25:52

原帖由 Savior 于 2006-11-22 18:24 发表

http://bbs.newwise.com/announcement.php?id=52#52

Sammifans 发表于 2006-11-22 18:26:05

ウィングド・ライノ(飞翼犀牛) ? ?星 兽战士 1800 500
陷阱卡发动时才能发动。场上表侧表示的这张卡回到持有者手卡。

我觉得这张卡最大的特点就是用来保持手牌,能用这张卡的卡组,陷阱不会太多,估计就4到5张陷阱左右。如果要算对方的卡组的话,那么反击系的卡组的陷阱还是比较郁闷,在限制卡中,能让这张卡吃亏的就只有死菌和坟场

PS:这张的效果会不会设成永续效果??因为如果进连锁的话,反击陷阱之后,这张卡的效果是不是不能发动?

毛扎 发表于 2006-11-22 18:27:22

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-22 18:22 发表
看懂了、 = =
就是看到地雷就开弓单射椅脱出对吧。。。。。。。
如果是地雷就太无耻了,逃避责任...

XYZ龙加农 发表于 2006-11-22 18:27:53

飞犀又不是必发的-3-

Sammifans 发表于 2006-11-22 18:27:56

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-22 18:20 发表

飞犀又不是必发的-3-

如果不是必发的话,星数有可能会提高了,但这样的数值,星数提高的话。这卡就没有什么意义了

闇紅の魔導師 发表于 2006-11-22 18:30:15

原帖由 Sammifans 于 2006-11-22 18:26 发表
ウィングド・ライノ(飞翼犀牛) ? ?星 兽战士 1800 500
陷阱卡发动时才能发动。场上表侧表示的这张卡回到持有者手卡。

我觉得这张卡最大的特点就是用来保持手牌,能用这张卡的卡组,陷阱不会太多,估 ...

显然诱发即时..

注射天使lili 发表于 2006-11-22 18:30:30

原帖由 毛扎 于 2006-11-22 18:27 发表

如果是地雷就太无耻了,逃避责任...
卡贵啊。。。。要挂就让那些量产的挂吧。。。

帕伽索斯 发表于 2006-11-22 18:32:49

4星吧,5星就太哪个了

选发效果,所谓能留一个是一个,在有威胁的情况下虽然还是会空场,不过至少保持有怪兽,遇上地雷组织还是有那么点优势的

相反在兽/兽战士卡组中我倒不怎么看好,攻击点都是2000和1700的牛人。。。。

另外,没有特写图之前感觉卡图还是有动感的

关于病毒的问题,看我签名或者NW公告

说起来似乎这病毒取对象的,不是全部人都被攻击

毛扎 发表于 2006-11-22 18:34:21

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-22 18:30 发表

卡贵啊。。。。要挂就让那些量产的挂吧。。。
说实话,如果是选发效果,那这卡还是不错的,就是不值那么多银子...

Savior 发表于 2006-11-22 18:36:19

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-22 18:32 发表
相反在兽/兽战士卡组中我倒不怎么看好,攻击点都是2000和17 ...

...取对象的...那我莫非就是RP不好...看来要关掉NW去烧香了...

Sammifans 发表于 2006-11-22 18:39:21

如果是选发效果,还是4星的话,这卡的实用度会高很多。等有实卡后,再研究研究。

卡拉 发表于 2006-11-22 18:41:16

自然好用,有的赚干吗不赚
没这个效果就被MUD掉,有就多换1张,卡差放在哪里
一样都是空场这点没差,多放MF就解决问题了

alann 发表于 2006-11-22 18:44:16

犀牛这张卡教育我们再别用炸甲了,一律换成地雷吧。

永远的阿斯兰 发表于 2006-11-22 19:04:05

无语了`= =这牛`= =性价比太低了```

winsonyun 发表于 2006-11-22 19:08:06

感觉这牛还是可以合其他卡combo一下的

XYZ龙加农 发表于 2006-11-23 23:01:57

飞牛 资料完成
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: VJ消息[更新7张扫描图]