水中月 发表于 2006-11-19 20:33:48

一句:天使族很厉害
卡组强度比较高

jotarogundam 发表于 2006-11-19 20:34:57

依赖地型的不行啊……

到时候拿天使对暗黑界试试……

阿圖姆 发表于 2006-11-19 20:46:50

期待J圖放出~~~~

同時希望新天使不要都是人形的。

轰月 发表于 2006-11-19 20:54:45

ウィングド・ライノス(飞翼犀牛) ? ?星 ?战士族 1800 500
陷阱卡发动时才能发动。场上表侧表示的这张卡回到持有者手卡。

我觉得这张卡可能是5星。

水中月 发表于 2006-11-19 20:58:31

原帖由 轰月 于 2006-11-19 20:54 发表
ウィングド・ライノス(飞翼犀牛) ? ?星 ?战士族 1800 500
陷阱卡发动时才能发动。场上表侧表示的这张卡回到持有者手卡。

我觉得这张卡可能是5星。
只有4星k记才可以继续骗钱手段,也想抑制一下以前崇尚的mud

三唐飘渺 发表于 2006-11-19 21:36:19

原帖由 cmdjs 于 2006-11-19 19:19 发表

这卡躺着的时候等于大半张棉花糖,自己转劣为优的时候又可以用来进攻,感觉上不错了~

- -,这卡真的好吗?虽然不会战斗破坏~~~是啊,好卡啊~~攻击力又有保证,再继续看,控制者受到伤害就破坏.伤害?战斗伤害还是效果伤害?就算只是战斗伤害,那这张卡不会被战斗破坏,那至少要清算战斗伤害吧?那不就接了,战斗不能破坏它,那直接让它自己的效果卡死嘛.除非你挂个天空圣域(破后场的卡现在那么横行,天空能站几回合?)

但后面那个抵2个这个效果不错~~可惜被前面这个效果害了

jotarogundam 发表于 2006-11-19 21:42:17

既然SATA都说了那我就借帖问个小白问

什么叫受到战斗伤害

卡拉 发表于 2006-11-19 21:45:23

无论战斗伤害还是效果伤害它都要死的

jotarogundam 发表于 2006-11-19 21:46:42

所以啊,这个守表出来,对方把它打翻,是进行伤害计算了,但伤害为0它是不会死的啊。

<就算只是战斗伤害,那这张卡不会被战斗破坏,那至少要清算战斗伤害吧?那不就接了,战斗不能破坏它,那直接让它自己的效果卡死嘛.除非你挂个天空圣域(破后场的卡现在那么横行,天空能站几回合?)

卡拉 发表于 2006-11-19 21:50:29

不是穿刺怪怎么打的死呢- -

jotarogundam 发表于 2006-11-19 21:52:35

所以我奇怪SATA前辈怎么得出让它自己的效果卡死自己的结论的……

夜の守护者 发表于 2006-11-19 21:58:27

SD11-JP007 ジェルエンデュオ(二重天使) 光 4星 天使 1700 0
这张卡不会被战斗破坏。这张卡的控制者受到伤害时,场上表侧表示存在的这张卡破坏。光属性·天使族怪兽祭品召唤的场合,这1只怪兽可以作为2只的数量的祭品。

帝卡用........挡一下下回合祭掉.........

lmktaooo 发表于 2006-11-19 22:02:36

……某天骑终于彻底超越了某将军了么……

美鸟D游戏 发表于 2006-11-19 22:03:03

sd11是好东西

混沌白魔术师 发表于 2006-11-19 22:04:23

SD11-JP005 コーリング・ノヴァ(神召新星) 光 4星 天使 1400 800
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从卡组让1只攻击力1500以下的光属性的天使族怪兽在自己场上特殊召唤。场上有「天空の聖域」存在的场合,可以让1只「天空騎士パーシアス」代替作特殊召唤。
后面那句不太明白

无心而死 发表于 2006-11-19 22:04:55

原帖由 lmktaooo 于 2006-11-19 22:02 发表
……某天骑终于彻底超越了某将军了么……
SD12再出地狱加强

X-LAWS 发表于 2006-11-19 22:05:29

就是说场上有圣域时
此卡被战破后可以利用他的效果特召天骑

lmktaooo 发表于 2006-11-19 22:06:26

原帖由 无心而死 于 2006-11-19 22:04 发表

SD12再出地狱加强
= =天骑1900将军1800……总是差100

三唐飘渺 发表于 2006-11-19 22:08:44

原帖由 jotarogundam 于 2006-11-19 21:52 发表
所以我奇怪SATA前辈怎么得出让它自己的效果卡死自己的结论的……
orz~~~因为我坚持这个1700的攻击一定要攻表

其实是我忘记它是可以防的了

太就不玩了迟钝~~迟钝

无心而死 发表于 2006-11-19 22:09:48

原帖由 lmktaooo 于 2006-11-19 22:06 发表

= =天骑1900将军1800……总是差100
一 一bbb
一 一看人家12的BT场地
场地大危机啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: VJ消息[更新7张扫描图]