林晚飯 发表于 2006-11-19 11:23:49

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-18 20:54 发表
好土的名字,虽然勇士不土,不过搭上天空,或者少了个“的”,就感觉。。。。或者作为天使,这个名字感觉不够神化而是在天庭打工的。。。。

顺便,应了某兔的嘴,是天空骑士的升级么。。。。

期待更详尽 ...
同感 我觉得这就是天空的骑士的升级名字是土了点 要是形象比较接近开辟 就好了,,,,,,,,,
以前那些卡组 什么不死的族威胁 海龙神之怒 都是进化型吗,,,,,,
觉得卡社的卡组真厚道

XYZ龙加农 发表于 2006-11-19 11:29:36

小小猪排 发表于 2006-11-19 11:30:24

森林侠到底是不是真的还是个未知数

Kushioo 发表于 2006-11-19 11:42:26

那卡出场真会“容易”……?

死亡先锋X3 发表于 2006-11-19 11:48:23

难到是反击陷阱发动时自己场上一只天骑(旧)作祭品,手牌天骑(新)特殊召唤!

羽翼栗子球 发表于 2006-11-19 11:49:41

真有神宣啊```~~有便宜的用了`

黑炎龙LV0 发表于 2006-11-19 11:50:27

SD11封面

天空勇士ネオパーシアス(天空勇士 新帕西亚斯)
有「天空の聖域」时能简单出场

万能地雷グレイモヤ 神の宣告 收录

——————神了!!!

林晚飯 发表于 2006-11-19 11:53:41

上回就错过了3D得古代的机械巨龙 这次必定要这个;

XYZ龙加农 发表于 2006-11-19 11:58:20

原帖由 Kushioo 于 2006-11-19 11:42 发表
那卡出场真会“容易”……?
若消息属实BOSS可能只是挂着天骑之名的通召怪,有圣域时可直接特召之类- -

暗の魂 发表于 2006-11-19 12:02:26

如果只是挂着PAPA之名的话就没魂的 - -
不过如果天骑收录的话这卡组也实在……

∞justice 发表于 2006-11-19 12:02:35

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-19 11:58 发表

若消息属实BOSS可能只是挂着天骑之名的通召怪,有圣域时可直接特召之类- -
就是说会收录圣域?希望见到天骑

羽翼栗子球 发表于 2006-11-19 12:04:56

原帖由 ∞justice 于 2006-11-19 12:02 发表

就是说会收录圣域?希望见到天骑

要是再有天空骑士就`~~~~我无语`~必买了

林晚飯 发表于 2006-11-19 12:06:56

怎么?天骑不应该放到这个卡组里吗??????????/

Tsukuyomi 发表于 2006-11-19 12:11:48

- -利用天騎才可以通常召喚,有天空聖域時任意祭品/可以特殊召喚+效果強化?

jotarogundam 发表于 2006-11-19 12:12:39

- -+

天骑不天骑我无所谓....只要好看就成.....

林晚飯 发表于 2006-11-19 12:19:02

难道LS和我一样是收藏派的????/
天空的勇士不错好看

Kushioo 发表于 2006-11-19 12:36:51

或者是有天骑在场/墓增加效果类的= =

我觉得这卡还是大神化的几率大……

卡拉 发表于 2006-11-19 12:37:52

不是大神还不玩呢

CRYSTAL 发表于 2006-11-19 12:44:03

神宣平了.........

帕伽索斯 发表于 2006-11-19 12:44:18

难说是天空圣域在场祭品天空骑士才能出场

或者是平时需要祭品天空骑士在内的2怪,天空圣域在场只需要天空骑士就能出场

名字实在太明显,我想应该不会跟天空骑士没有关系把
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: VJ消息[更新7张扫描图]