Blood_Redeye 发表于 2006-11-19 01:41:07

龙族啊~~为什么总出垃圾龙族啊~~我日K社!

海馬乃亞 发表于 2006-11-19 01:54:15

有點小失望...
光屬卡組還以為要出齋王的卡-祕儀之力的塔羅牌系列...

不過有新期待..希望新天騎能更加華麗的說

美奈无敌 发表于 2006-11-19 03:39:00

有神宣,天使冥王龙能逃吗

夜の守护者 发表于 2006-11-19 03:55:21

OTZ........MUD齿轮现在就差47跟收缩没有贫民化...........

懒惰のKulor 发表于 2006-11-19 03:55:35

SD11~~想起来人家N个SD还米买呢~~(- -SD收集者)~~~K记果然有把"卡组必要卡"和"凡用型卡组强化卡"(2者定义不明,说法与定义某程度上停留在"古代纪"的OCG观念上,当作个人用语好了,所以别对应以上词语作出评论等,以上)烫平的怨念啊~~~(某程度上收集SD还真有趣)~~~至于那新天骑(跟天骑有关系么~~~人家不清楚的说呢)~~某地形说不算难出啦~~~不过是否好用还要看看有没其他好效果什么的搭救(起码某场地在能不要祭品有不错攻击力的话,做突击用还算不错,人家是这样想的)~~

犀牛嘛~~~ - - 看效果说明和等级,攻击力等再说其好用不好用好了(废话)~~~不过要是真的是什么陷阱发动都要弓单回去的话~~那还挺囧的~~~(不会的吧)~~~

嘛~~第2邪神出来啦~~~有点想弄个邪神DECK来傻下~~XD~~~效果估计是COPY吧~~漫画只看出这一点的多(多半也会参考1号邪神弄效果)~~~什么时候3邪神能全齐呢~~~最后的神该不会是~~~邪神.SABER吧~~XD~~~

废话了一堆~~~请见谅~~以上~~

夜の守护者 发表于 2006-11-19 04:02:43

其实..........那还没出过哪个SD的封面卡是真正能放进卡组里用的...........希望这新天骑.........

波兰春天 发表于 2006-11-19 05:24:12

亟待新邪神的召唤条件..........

夜の守护者 发表于 2006-11-19 05:32:08

原帖由 波兰春天 于 2006-11-19 05:24 发表
亟待新邪神的召唤条件..........

可能不会很容易

波兰春天 发表于 2006-11-19 05:35:19

...幻魔的效果是渣,召唤难度却比恐惧的根源大...
根据游戏王R3,是对手(海马 )要融合召唤出怪(未来超载龙镜未知如何)才能召出邪神#2
所以呢....

jotarogundam 发表于 2006-11-19 09:24:43

收录雷帝吧!

暗の魂 发表于 2006-11-19 09:31:04

原帖由 波兰春天 于 2006-11-19 05:35 发表
...幻魔的效果是渣,召唤难度却比恐惧的根源大...
根据游戏王R3,是对手(海马 )要融合召唤出怪(未来超载龙镜未知如何)才能召出邪神#2
所以呢....
凭神同学明显出场要求也是3祭啊 - -

永远的阿斯兰 发表于 2006-11-19 09:55:50

SD11啥时出的`= =我都忘了`= =是12月几???

无心而死 发表于 2006-11-19 10:03:35

一 一邪3推测
发动魔法扭曲,将场上所有怪做祭
和对手一起OTL状大喊“我要吃热狗”3声
特殊召唤成功
威力视信仰程度

jotarogundam 发表于 2006-11-19 10:04:53

原帖由 无心而死 于 2006-11-19 10:03 发表
一 一邪3推测
发动魔法扭曲,将场上所有怪做祭
和对手一起OTL状大喊“我要吃热狗”3声
特殊召唤成功
威力视信仰程度

召唤了!召唤了!你现在感觉如何?感觉如何了!?

四十四 发表于 2006-11-19 10:25:08

装备卡同心圆椰菜Orz

无心而死 发表于 2006-11-19 10:28:43

啊!我不行了
好可怕的灵压
好强大的气势
这犹如神般的威力
这就是超越Saber和2邪神的终极邪神——圣母吗
@_@
对手洗脑ing....
一 一N分后(N视信仰程度而定
对手双目炯炯有神,大喊"邪神好强啊,邪神好扭曲啊,邪神才素王道啊"
遂...战斗结束

闡揚邪神道吧!!邪神為一切强者的根源!!

一切都是大宇宙的意志,邪神才是王道呀!!

一起燃燒你的邪神魂吧!!

一起閉上眼幻想:

歪裂扭曲的小嘴

暗淡无光的身形

粗糙的肌膚

刺蓝的装甲

青色的宝剑

巨大的身軀

无神的雙眼

手上淡淡的漆迹和那純灰的小褲褲!!

喔喔~~~~~你已經被吓到了!! 你還再等什麼!!

快加入我們的行列吧!!

請跟著我大叫:邪神好强呀~~ 邪神好扭曲呀~~ 邪神才是王道呀~~

天空の騎士 发表于 2006-11-19 10:40:39

新天骑的卡图弄帅气点吧 阿门

林晚飯 发表于 2006-11-19 11:17:55

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-18 20:48 发表

SD11封面

天空勇士ネオパーシアス(天空勇士 新帕西亚斯)
有「天空の聖域」时能简单出场

万能地雷グレイモヤ 神の宣告 收录

SS攻略本

ウィングド・ライノス(飞翼犀牛)
陷阱卡发动的场合这张卡回手卡

Vジャン2月号
邪神アバター(邪神 阿瓦塔)

LZ 我真的非常感谢你   要没有你 我上哪知道这东西啊   
太好了 又出卡组了 现在SD系列除了神鸟和海龙神还有恐龙卡组 剩下的我都有了   就是为了封面卡    现在想在买一盒灼热的大地那卡组 但不知道为什么 我这边的商店都不进了 好像是等SD11出了就能来吧,,,,,,,,

问题
1SS攻略本是不是就是11月22号出的游戏王NDS游戏的攻略?
2,Vジャン2月号 是随书给得吗 就是我买这本书就100%给?
3。邪神アバター 它的造型是什么来的 是原来的邪神的黑色还是那个球??????/
4。SD11什么时候发卖?

林晚飯 发表于 2006-11-19 11:19:49

SD11的封面怪物求你了 千万别像魔法卡突然变异那造型 要是那造型 我就没买的念头了

混沌白魔术师 发表于 2006-11-19 11:22:33

kuso邪神终于来了……
那只犀牛有什么用?凑连锁?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: VJ消息[更新7张扫描图]