winsonyun 发表于 2006-11-23 23:05:52

飞牛的效果好像变了不是必发?

三唐飘渺 发表于 2006-11-23 23:07:19

果然四星,此卡还不错,不是太优秀,也不至于太渣

卡拉 发表于 2006-11-23 23:07:25

本来就不是必发呀

RuNe 发表于 2006-11-23 23:07:34

又是风......虽然是意料之中了

PS:一直就写着选发

帕伽索斯 发表于 2006-11-23 23:08:39

忘记了犀牛前半句,编辑

阿圖姆 发表于 2006-11-24 00:11:02

龜息....等待R和GX的漫畫.

XYZ龙加农 发表于 2006-11-24 05:20:31

WJ1号

ジャンクディーラー(废品商人) 通常陷阱
对方融合召唤时才能发动。对方融合召唤的怪兽的素材怪兽在自己场上特殊召唤。

貌似这几天未查到有其它地方称在WJ51看到此消息,较可靠的WJ OCG情报文字资料来源也未提到有这东西,先删了- -

XYZ龙加农 发表于 2006-11-24 12:39:42

更新扫描图

闇紅の魔導師 发表于 2006-11-24 12:42:33

大图就是华丽..= =

卡拉 发表于 2006-11-24 12:45:15

漂亮的,不是意识流

dmex 发表于 2006-11-24 12:54:25

勇士真华丽啊-0-有点像拿着拳刃的翼神

开辟的交易使者 发表于 2006-11-24 13:22:04

勇士太美了!(除了名字......)

三唐飘渺 发表于 2006-11-24 13:26:35

oh~~我的美型男那去了~~天啊

qhlixpfh 发表于 2006-11-24 13:55:28

勝利の導き手フレイヤ样子好YD...

关注最后一张最下面的新闻

帕伽索斯 发表于 2006-11-24 16:19:18

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-11-24 05:20 发表
WJ1号

ジャンクディーラー(废品商人) 通常陷阱
对方融合召唤时才能发动。对方融合召唤的怪兽的素材怪兽在自己场上特殊召唤。

貌似这几天未查到有其它地方称在WJ51看到此消息,较可靠的WJ OCG情报文字资 ...
估计是当初搞错了时间有人发布WJ2的消息的时候以为“支援神的辅助卡”就是这张。。。。。。

天空勇士的样子还是不错的,就是拿着拳刃这里不太好看

游戏王online超进化阿。。。那么多新卡。。。。系统改变有地图跑和自我设定角色也不错

下一次VJ预告说是小册子,介绍很多东西的。。。其中有游戏王新卡的消息?是504?似乎除了504没有什么可以介绍的,年底年头都没有什么大量新卡

三唐飘渺 发表于 2006-11-24 16:40:34

神啊~~这不是在视觉上折磨我们国人玩家吗?

那位大人将其破解做私服啊!!

其实代理这个游戏也许比代理卖卡好多了吧?

如果代理费太贵也没戏

ブレイドナイト 发表于 2006-11-24 16:43:49

期待邪神的效果~~

羽翼栗子球 发表于 2006-11-24 19:17:59

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-24 13:55 发表
勝利の導き手フレイヤ样子好YD...

芙蕾亚在北欧神话中貌似就是YD女`~~~~所以`~也算写实了`

sakurasp 发表于 2006-11-24 19:56:56

新的online不知收录到哪了,还好我还有两张N年前的duelpass希望可以用到。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: VJ消息[更新7张扫描图]