死亡先锋X3 发表于 2006-12-21 20:02:15

融合卡区好像只能放30张吧!

我一直引以为豪的5D龙啊!被妇科了!想当年卡本里的5D龙不知羡慕死多少人!现在要泛滥了!

PS当年凑巧买到预订版!内心十分激动!一直让它躺在卡本不舍得用!现在要解封了!龙族卡组计划启动!

Mr.L. 发表于 2006-12-21 20:04:47

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-12-21 20:02 发表

我一直引以为豪的5D龙啊!被妇科了!想当年卡本里的5D龙不知羡慕死多少人!现在要泛滥了!

PS当年凑巧买到预订版!内心十分激动!一直让它躺在卡本不舍得用!现在要解封 ...
融合区什么时候有过限制了

黑暗的法老王 发表于 2006-12-21 20:07:35

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-12-21 19:09 发表
<br />
握个手......
现在我的融合卡区已经厚厚的了,也许还能吓吓对手......

我的已经超过自己卡组数量了.........哎...K记真会赚钱

死亡先锋X3 发表于 2006-12-21 20:07:50

我记得Ex2006里就只能有30张!

不动明 发表于 2006-12-21 20:58:41

原来这么多人锁定FGD后07龙族

小冰冰 发表于 2006-12-21 21:40:33

还是对 究极龙骑士 有兴趣.........

FGD太丑了..... 唯一值得看的就是名字,顺带5000的攻吓吓人

yugiking 发表于 2006-12-21 21:49:24

发现ehero已经不单是战士族的了

L 发表于 2006-12-21 21:58:54

FGD适合用来一击杀

age 发表于 2006-12-21 22:01:34

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-12-21 08:02 PM 发表

PS当年凑巧买到预订版!内心十分激动!一直让它躺在卡本不舍得用!现在要解封 ...
小问下,当年FGD是怎么送的??那盒游戏我也有买,当时我不知道送哪些,盒里只有一包卡,只有究极龙骑士和其他没FGD.
FGD是另外送的还是在卡包里的??是有究极龙骑士就没FGD还是怎样??

Gapaldo 发表于 2006-12-21 22:46:59

原帖由 age 于 2006-12-21 22:01 发表

小问下,当年FGD是怎么送的??那盒游戏我也有买,当时我不知道送哪些,盒里只有一包卡,只有究极龙骑士和其他没FGD.
FGD是另外送的还是在卡包里的??是有究极龙骑士就没FGD还是怎样??
FGD是預約特典,在日本是預約時另外附送的~

死亡先锋X3 发表于 2006-12-22 07:32:03

对!我买的时候卡带盒里还有一透明卡包!里面有一长5d龙!

CARRIEHO138 发表于 2006-12-22 10:57:36

估計做3D的FGD的工序同成本都比究極龍騎士簡單吧~

老·张 发表于 2006-12-22 11:00:41

新铁盒啥时候出啊 ?

死亡先锋X3 发表于 2006-12-22 11:59:59

好像是一月!

ブレイドナイト 发表于 2006-12-22 14:01:20

全银碎卡~~

XYZ龙加农 发表于 2006-12-23 09:06:02

WJ

GB7
http://img129.auctions.yahoo.co.jp/users/4/4/7/6/auctions_2005_u-img410x600-1166455527img_0009.jpg

新版文本的确比旧版长了点,估计也就是把5属性战破不能的效果改得易懂些什么的 -3-

L 发表于 2006-12-23 09:42:40

图片框的大小没有变化,估计是把卡片名栏再往上紧缩来扩大效果栏

ayuperfect 发表于 2006-12-23 09:53:06

可以做卡底了

L 发表于 2006-12-23 09:55:00

低价低价再低价吧

三唐飘渺 发表于 2006-12-23 09:59:10

原帖由 CARRIEHO138 于 2006-12-22 10:57 发表
估計做3D的FGD的工序同成本都比究極龍騎士簡單吧~
绝对没差~~~就几毛钱的东西~~哦不,就几厘钱的东西能差在那里?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: JF2007消息[OCG次元第5期新生FGD资料确定-3-]