猫耳族 发表于 2006-12-16 09:53:36

原帖由 <i>Mr.L.</i> 于 2006-12-16 09:48 发表<br />

<br />
这种东西可以和巨兽比吗 <br />

副作用是大了点
但放在削卡牌组还是不错的
让对方多上手几张后抹杀的快感不是一般强烈
再说重力兽一但场上有卡就很麻烦的不能出手
空场是决斗大忌啊

开辟的交易使者 发表于 2006-12-16 10:08:49

雷电金刚......光属性也削卡.....
空场时攻击跳MF,不攻击跳巨兽,这是K社的目的吗?

波兰春天 发表于 2006-12-16 10:20:26

LE9的恐龙就残废了?

sakurasp 发表于 2006-12-16 10:27:12

3张大会卡除第三张有些少看头之外,其他可以无视了。
另外英雄终于进化到植物族的境界了。(退化吧。。。)

XYZ龙加农 发表于 2006-12-16 10:32:09

响冠军用的卡就是不同凡响

三唐飘渺 发表于 2006-12-16 10:39:49

这些卡太恐怖了~~orz~~~平衡~~平衡你在那里啊?

不知道 发表于 2006-12-16 10:50:39

植物獅子~~ 一開始還以為K記已經開始蒲公英獅子TOKEN計劃~

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-12-16 10:53:05

啊!期待啊!漫画里的HERO终于出来了!

这次大约多少钱一包?

L 发表于 2006-12-16 11:21:07

英雄联合配天空侠,无敌了,瞬间N只怪物

三唐飘渺 发表于 2006-12-16 11:24:31

花蕾与鲜花果然没戏~~~

直接冰封起来吧 orz~~~召唤难度与效果不成正比

顺便这鲜花女郎全身都是叶只,不见开花啊 - -~~~难怪没魅力

death2000 发表于 2006-12-16 11:26:06

MUD成OTK向了,英雄联合

注射天使lili 发表于 2006-12-16 11:33:22

- -
这次的卡图风格又不同了。。。

三唐飘渺 发表于 2006-12-16 11:35:27

应该只是扫描得黑了点吧,其实和过去貌似没什么差别

顺便那些炎HERO真象再生侠~~~oh~~oh

KAIBA 发表于 2006-12-16 11:43:59

PP10-JP009(SER)HERO'S ボンド(英雄联合) 通常魔法
场上有名字带有「HERO」的怪兽存在时才能发动。从手卡特殊召唤2只4星以下的名字带有「E・HERO」的怪兽。
- -天空出,拿天空,再用联合?
根本就打算OTK了~可惜只能召唤EH,EH还真没有能特别好用的4星来辅助OTK啊~ 难道得用这个?
PP10-JP004(SER)E・HERO ザ・ヒート(元素英雄 炽热侠) 炎 4星 炎 1600 1200
这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的名字带有「E・HERO」的怪兽数量×200的数值。

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-16 11:53:30

グラヴィティ・ベヒモス(重力巨兽) 暗 6星 兽 2300 2000
场上没有卡存在的场合,这张卡可以不用祭品作召唤。这个效果在先攻第1回合不能使用。可以代替这张卡进行攻击把场上存在的场地魔法卡破坏。
二个效果都这么BT...

鲷鱼烧 发表于 2006-12-16 12:10:34

PP10也只有森林和英雄联合值得注目了 Heat还凑合 剩下的只能叫凄惨orz

Teshlin 发表于 2006-12-16 12:17:46

巨兽说的MS是双方都空场啊...先攻还叫不了...又打不过MF...入手难度超大...54了...

鲷鱼烧 发表于 2006-12-16 12:23:18

收回前言 之前看错巨兽效果 居然不是特召 那就没什么意义了

光之魔导战士 发表于 2006-12-16 12:27:36

一场能出来一只就已经ORZ了

死亡先锋X3 发表于 2006-12-16 13:18:02

グラヴィティ・ベヒモス(重力巨兽) 暗 6星 兽 2300 2000
场上没有卡存在的场合,这张卡可以不用祭品作召唤。这个效果在先攻第1回合不能使用。可以代替这张卡进行攻击把场上存在的场地魔法卡破坏。
同志们!!是场上没卡!!不是自己空场!!!!第一效果废了!!!看好第二效果!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: JF2007消息[OCG次元第5期新生FGD资料确定-3-]