fvfvlj 发表于 2006-12-18 20:08:53

哎 我OCG玩过头了 结果ONLINE的来不及去排队了ボタニカル・ライオ没拿到。真气死了。

fvfvlj 发表于 2006-12-18 20:11:17

PR一套在JF我是1000日圆一套问别人收来的。N的除了ボルテック・コング都要1000一张。

SAM-LIN 发表于 2006-12-18 22:59:58

JF2007会不会正式发售呢?

帕伽索斯 发表于 2006-12-18 23:33:53

不至于来不及排队吧,据闻EX2007、ONLINE最需要等待都是20~30分钟就能轮到,在展览会来说属于可以容忍的等待时间吧。。。。

SAM你应该知道JF是活动不是卡包阿。。。。还是你问那3张这次JF的特有卡?

偷偷告诉你,传闻那3张是EX2007的附送卡

winginhk2003 发表于 2006-12-18 23:35:25

確認2007鐵盒 是FGD嗎

思悠 发表于 2006-12-19 00:56:47

OCG Booster Pack Collector's Tin 2007

Release Date: 18th January 2007
Price: 1050 (tax included)
Content:
- 1x FGD (Five God Dragon)
- Boosters included:
2x Enemy of Justice
2x Power of the Duelist
2x Cyberdark Impact
2x Strike of Neos

看来真的出FGD了

米迦勒 发表于 2006-12-19 00:59:40

怎么会都两包呢?EOJ只有1包

XYZ龙加农 发表于 2006-12-19 01:07:48

147贴的那个的情报来源就是NW -_卅

lanecarbot 发表于 2006-12-19 11:50:55

グラヴィティ・ベヒモス(重力巨兽)整個弱了 ....場上要沒任何卡...沒說只限我方

獅子最強 基本攻擊1900防2000有妖精王還能衝到2700 !!!

帕伽索斯 发表于 2006-12-19 17:29:45

明年4/1的假消息就让XYZ发贴看看能kuso到哪里去。。。。

L 发表于 2006-12-19 17:40:12

那个植物狮子估计是蒲公英的老爸,概念来源头部,表抽偶

SAM-LIN 发表于 2006-12-19 17:53:13

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-18 23:33 发表
不至于来不及排队吧,据闻EX2007、ONLINE最需要等待都是20~30分钟就能轮到,在展览会来说属于可以容忍的等待时间吧。。。。

SAM你应该知道JF是活动不是卡包阿。。。。还是你问那3张这次JF的特有卡?

偷偷 ...

我知道,我只是想问那三张特有卡会不会在其他地方正式发售,现在知道了就没有事了~

L 发表于 2006-12-19 18:00:27

如果是真的话就值得期待一下了,即使编号不同

短命仔 发表于 2006-12-19 19:40:04

- -PP10,我看要找一包搞笑下,EHERO又全一点点了!

age 发表于 2006-12-19 19:49:08

2007不要那3只怪物啊.......我想杀人

天馬月光 发表于 2006-12-19 19:57:58

原帖由 age 于 2006-12-19 19:49 发表
2007不要那3只怪物啊.......我想杀人

学会习惯吧 EX送的卡貌似从来就没怎么好过

死亡先锋X3 发表于 2006-12-19 20:03:53

狮子还是挺能抽的!搭蒲公英一起冲!

hhhhhhhhh 发表于 2006-12-19 20:04:51

原帖由 天馬月光 于 2006-12-19 19:57 发表

学会习惯吧 EX送的卡貌似从来就没怎么好过
EX3的DDA还是不错的.

天馬月光 发表于 2006-12-19 20:09:25

忘记那个了- -
面壁中……

死亡先锋X3 发表于 2006-12-19 20:13:03

貌似Ex就DD好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: JF2007消息[OCG次元第5期新生FGD资料确定-3-]