ash135246 发表于 2007-1-19 22:16:37

71 冲击人在墓地发效果时,对方用DD乌鸦OUT了他,冲击人效果还有效吗?

maiyl 发表于 2007-1-19 22:17:23

原帖由 卡拉 于 2007-1-19 22:13 发表

不是现在,从最初就有
帕版不是说是从LE9才有的么?

maiyl 发表于 2007-1-19 22:19:06

原帖由 ash135246 于 2007-1-19 22:16 发表
71 冲击人在墓地发效果时,对方用DD乌鸦OUT了他,冲击人效果还有效吗?
POTD-JP017 D-HERO ダッシュガイ
●把自己场上的1只怪兽作为祭品,直到这个回合的结束流程时这张卡的攻击力上升1000。这个效果1回合只能使用1次。
◇起动效果(进入连锁)
◇把自己场上的1只怪兽作为祭品是发动的COST
●这张卡攻击的场合,战斗流程结束时变成守备表示。
◇永续效果(不进入连锁)
◇这张卡攻击无效的场合不适用
●这张卡在墓地存在的场合,只有1次可以把抽卡流程时抽到的怪兽卡给双方确认并特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇在任意的抽卡流程发动
◇自己的抽卡流程时自己抽到怪兽卡的场合才能发动
◇抽卡流程中进行抽卡后的「抽卡时」的时点发动
◇抽卡流程时用卡的效果抽到怪兽卡的场合,能发动
◇复数「D-HERO ダッシュガイ」在自己墓地存在的场合,各自都有1次发动机会
★是否能和「凡骨の意地」在同一组连锁发动 调整中
◇发动过这个效果的这张卡从墓地离开后再次在墓地存在的场合,可以再1次发动这个效果
◇效果发动被无效的场合,以后抽卡流程时再抽到怪兽卡不能再发动
◇发动时把抽到的怪兽卡给双方确认
◇用卡的效果抽到复数怪兽卡的场合,选择1张给双方确认并特殊召唤(复数「D-HERO ダッシュガイ」发动的场合,各自特殊召唤1张)
★效果处理时这张卡不在自己墓地存在的场合,效果是否不发 调整中

卡拉 发表于 2007-1-19 22:19:13

原帖由 maiyl 于 2007-1-19 22:17 发表

帕版不是说是从LE9才有的么?
从LE9开始有人重视了,原本的规则就规定了

maiyl 发表于 2007-1-19 22:20:34

原帖由 卡拉 于 2007-1-19 22:19 发表

从LE9开始有人重视了,原本的规则就规定了
哦..~.又了解到一样东西了....

ash135246 发表于 2007-1-19 23:44:58

72 風帝发效果弓单我后场上手,我连锁发了这后场,然后这后场还能回到牌堆最上层吗?

unknown2 发表于 2007-1-19 23:46:18

對象消失當然不發....

卡拉 发表于 2007-1-19 23:47:02

永续要回

ash135246 发表于 2007-1-19 23:51:15

规则问题:在处理一大堆连锁时,此时全部效果还没处理完,效果先处理完的卡是不是马上进墓地?

蓝洛 发表于 2007-1-19 23:52:41

原帖由 ash135246 于 2007-1-19 23:51 发表
规则问题:在处理一大堆连锁时,此时全部效果还没处理完,效果先处理完的卡是不是马上进墓地?
处理完这一堆再去墓地

卡拉 发表于 2007-1-19 23:53:51

原帖由 ash135246 于 2007-1-19 23:51 发表
但确定送入墓地的卡不会回去,参见飓风

ash135246 发表于 2007-1-22 21:29:36

73 哪些效果能够先制发动?哪些不能先制发动?(最好有概念)
74 次元魔法祭掉怪兽是COST吗?
75 N大地鼹鼠发攻击我一兽,然后发效果,我连破坏轮炸掉自己的兽,大地鼹鼠要回手牌吗?(规则问题:主动攻击大地鼹鼠,大地鼹鼠能发效果吗?)
76 冲击人发效果时是在处理效果时才公开手牌的怪兽吗?

qhlixpfh 发表于 2007-1-22 21:33:13

73 只有起动效果..
74 不是
75 伤判不能破坏轮 能
76 发动的时候

ash135246 发表于 2007-1-22 21:36:04

73 佣兵的是起动效果吗?
76 那就是说发动效果时对方一个精神冲击就没了?

ash135246 发表于 2007-1-22 21:37:42

75 那么大地鼹鼠攻击对方,发效果后,我连月书盖上大地鼹鼠,盖覆的大地鼹鼠会回手牌吗?

qhlixpfh 发表于 2007-1-22 21:42:06

应该是的
伤判不能月书

ash135246 发表于 2007-1-22 21:58:23

74 我发次元魔法(我场上仅有1魔使),对方用月书盖了它,次元魔法还有效吗?

qhlixpfh 发表于 2007-1-22 22:01:54

魔使只是发动前提

ash135246 发表于 2007-1-22 22:06:16

77 死毒破坏对方手牌的暗黑界能上场吗?(除了双毒能破坏手牌以外,还有什么能破坏手牌的卡)
78 吸血鬼总督成功造成伤害后,宣言怪兽,对方从卡组扔绝望,绝望特召吗?(有什么能把对方牌组的牌送到墓地?)

qhlixpfh 发表于 2007-1-22 22:11:58

死毒是破坏不是丢弃
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 连锁问题!