Mr.L. 发表于 2006-12-31 23:02:08

原帖由 ash135246 于 2006-12-31 22:50 发表
生书复活时如果对方墓地没有怪怎么办?
对方墓地没怪时 不能发动生书

ash135246 发表于 2007-1-1 10:22:36

32冥府,电子龙,冥王龙从手牌特召时能否用黑升天笛或神宣无效化?能否被奈落呢?

qhlixpfh 发表于 2007-1-1 10:27:32

这三张卡根本不是一个类型不要放在一起问

暗の魂 发表于 2007-1-1 10:35:49

原帖由 ash135246 于 2007-1-1 10:22 发表
32 冥府,电子龙,冥王龙从手牌特召时能否用黑升天笛或神宣无效化?能否被奈落呢?
这三张里黑角只能反电子龙(这一类的)
奈落的话都可以

qhlixpfh 发表于 2007-1-1 10:38:57

MF还分两种情况
出TOKEN的也不能奈落

所以说不要放在一起问
看着也糊涂

ash135246 发表于 2007-1-1 10:57:02

33 E女打绿甲能否OUT掉绿甲?DDA打能否OUT绿甲?

unknown2 发表于 2007-1-1 10:57:57

33. 都不取對象 可以

ash135246 发表于 2007-1-1 21:30:03

34 钻石人发效果,翻开第一张卡片,是痰盂(此时墓地不足5怪),能否发动?
   同理翻到生书(对方墓地没有兽),能否发动?

華麗なる竜王 发表于 2007-1-1 21:40:18

原帖由 ash135246 于 2007-1-1 21:30 发表
34 钻石人发效果,翻开第一张卡片,是痰盂(此时墓地不足5怪),能否发动?
同理翻到生书(对方墓地没有兽),能否发动?
可以
可以

不过都是下回合的事了

qhlixpfh 发表于 2007-1-1 22:06:00

不能发动

四十四 发表于 2007-1-1 22:12:35

都是效果的一部分,没有对象(贪壶的5张怪和生书要除外的怪)的话效果便不能发动

ash135246 发表于 2007-1-7 16:58:53

35 超载龙被月书后,再翻开,攻变多少?
36 我发了2张凡骨,到我抽牌时为1普通怪兽,然后2张凡骨同时发动效果吗?然后,两个凡骨同时发效果后,抽了2张都是通常怪兽,效果又怎么处理,是不是再抽2牌,还是再抽4牌??

猫耳族 发表于 2007-1-7 17:04:14

凡骨好像只能发动抽一张的效果
下面再抽到还是凡骨怪可以继续给对手看然后再抽

qhlixpfh 发表于 2007-1-7 17:05:08

35. 0
36. 2个都发效果 抽2张 抽到的2张卡后面一张是普通怪物 再抽2张

猫耳族 发表于 2007-1-7 17:06:57

后面一张?
就是说抽到的第一张是魔法而第二张是凡骨
还能继续抽?

qhlixpfh 发表于 2007-1-7 17:15:12

unknown2 发表于 2007-1-7 17:15:14

場上有兩張凡骨
抽到一張通常怪獸卡

凡骨A和凡骨B形成連鎖
凡骨A CH1
凡骨B CH2

逆順處理

凡骨B 解決 抽一張卡 (此時若抽到通常怪獸卡 因為凡骨是選發而錯過時點)
凡骨A 解決 抽一張卡 (此時若抽到通常怪獸卡 重複上述動作)

ash135246 发表于 2007-1-7 17:20:09

题外话:选发效果要是错过时机,就发不了宵果吗?
必发效果错过了时机又怎么处理?

qhlixpfh 发表于 2007-1-7 17:20:41

选发错过不发
必发另开连锁

ash135246 发表于 2007-1-7 17:31:20

37 暗黑界的雷破坏我后场重力网,我马上发动,重力网会破坏吗?他还要扔手牌吗?
38 地帝出场破我后场重力网,我马上发动,重力网会破坏吗?
39 死毒发动过后,我能否通过其他途径特召攻1500以上的怪?(如:早埋,生死呼声)
40 死毒发动过后,到我回合,我墓地存在D冲击人,我抽到为1500攻以上怪,能否跳过死毒效果,发动冲击人效果?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 连锁问题!